Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Цых]:
привет.
подскажите как точно проверить пробег камеры?
вставил чистую свою карту и номера фигачат 71700.....
а покупал с пробегом 3900....
нииипаааняяятнааааа :)

Re[Цых]:
не там смотрим, идешь в menu ---> переходим в закладку гаечный ключ опускаемся до Firmware нажимаем ---> Version--->жмем стрелку в бок и смотрим пробег
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
не там смотрим, идешь в menu ---> переходим в закладку гаечный ключ опускаемся до Firmware нажимаем ---> Version--->жмем стрелку в бок и смотрим пробег

да-там щас 4100.....
но камера на 4000 не выглядит.....так мелочи-но резинка отклеена....чуть потёрта....
4000 доложна новой выглядеть.....

...меня терзают мутные сомнения..... :)
-у Шпака-магнитофон, у посла-орден......
:)
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Игорь, да цвет хороший, но со светом нужно поработать, детали на балке крана пропали :(

обнаружил, что если в ЛР выбрать линзу никорр 50/1,8Г...то эта коррекция и выбила в свете......и если не отменить то не хватает движков чтобы свет вернуть...
ну это от т ого что вся серия выбита на 1,8.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да-там щас 4100.....
но камера на 4000 не выглядит.....так мелочи-но резинка отклеена....чуть потёрта....
4000 доложна новой выглядеть.....

...меня терзают мутные сомнения..... :)
-у Шпака-магнитофон, у посла-орден......

Подробнее

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
привет.
подскажите как точно проверить пробег камеры?
вставил чистую свою карту и номера фигачат 71700.....
а покупал с пробегом 3900....
нииипаааняяятнааааа :)

Игорь я думаю так и есть 70тк, у тебя кадры РАВ с именем G8, восьмёрка означает как раз об этом 70-80тк, у меня G2 (10-20тк) , на счётчике 18924

Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Игорь я думаю так и есть 70тк, у тебя кадры РАВ с именем G8, восьмёрка означает как раз об этом 70-80тк, у меня G2 (10-20тк) , на счётчике 18924

т.е. счётчик как то обнулили при продаже?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
т.е. счётчик как то обнулили при продаже?

наверное да , потому что у меня были снимки и с другой камеры, там тоже совпадало с моими домыслами, но я думаю особо по этому париться не надо, это как повезёт, затвор может и 500 000 отходить
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

а откуда такая инфа?
Re[Цых]:
А у меня буквы G нету вообще :roll2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
А у меня буквы G нету вообще :roll2:

Это мои догадки, основаные на показаниях счётчиков и название файлов. Анализ 4х камер Кодак, хотите поучаствовать, давайте. :D это касается Никон
Re[Цых]:
ну я конечно не парюсь на колличество-просто когда покупаешь и пишут что состояние и пробег на 3900-- то и деньги платятся другие и аукцион поднимается выше .....
за это наказывают....меня один англик наколол с панасоником....
типа под дурочка-цифру перепутал.
я купил GH2+14-140 а он прислал +14-42 ......
я написал, что обращаюсь в полицию...так он 250 функтов в течении дня вернул без споров.

и тут -резинка уже подклеивалас, царапинки и 3 затраханные батареи.... за 3900 ??????????????
написал бы что незнает про пробег-небыло бы вопросов....но на вой вопрос он написал чётко-3900!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Вот и мне показалась странным, кодаки попадаются или с большим пробегом, более 50 000, либо с очень малым, до 10 000. А внешне сильно поюзанные. Скорее всего есть возможность как то сбросить счетчик кадров.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Это мои догадки, основаные на показаниях счётчиков и название файлов. Анализ 4х камер Кодак, хотите поучаствовать, давайте. :D это касается Никон

Просто в мануале написано нумерацию файлов можно обнулить , а вот про счетчик ни слова. По крайней мере я так понял из мануала.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну я конечно не парюсь на колличество-просто когда покупаешь и пишут что состояние и пробег на 3900-- то и деньги платятся другие и аукцион поднимается выше .....
за это наказывают....меня один англик наколол с панасоником....
типа под дурочка-цифру перепутал.
я купил GH2+14-140 а он прислал +14-42 ......
я написал, что обращаюсь в полицию...так он 250 функтов в течении дня вернул без споров.

и тут -резинка уже подклеивалас, царапинки и 3 затраханные батареи.... за 3900 ??????????????
написал бы что незнает про пробег-небыло бы вопросов....но на вой вопрос он написал чётко-3900!!

Подробнее

да согласен с тобой Игорь, не приятно
Re[dedpixto]:
Цитата:
Просто в мануале написано нумерацию файлов можно обнулить , а вот про счетчик ни слова. По крайней мере я так понял из мануала.

Вы пробовали сбросить ? Сейчас попробую :D
Re[Цых]:
Внешняя потертость в случае с Кодаком редко коррелирует с пробегом, все-таки камера студийная по большей части, а по репортажам в рюкзаке ее мало кто таскает.
А вот факт появления на рынке такого числа камер с пробегом 3-3,5-4-5 тысяч кадров меня очень смущает, все-таки скоро отпразднуем 10-летие выпуска. Неужели в далеком 2004 г. серьезные ребята покупали серьезную камеру за 5500$ и вообще не пользовались ею в течение 10 лет...
Точно сбрасывают!
Мой Кодак выглядит идеально, пробег 55000 кадров. Похоже на правду для студийной камеры.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Вы пробовали сбросить ? Сейчас попробую :D

Manual reset name , да обнулилось но не первая циферка после G, она поменяется на 3 как и положено когда пойдёт 3-й десяток тысяч, у меня это будет скоро ,осталось 28 кадров
Re[VGT]:
Цитата:

от:VGT
Внешняя потертость в случае с Кодаком редко коррелирует с пробегом, все-таки камера студийная по большей части, а по репортажам в рюкзаке ее мало кто таскает.
А вот факт появления на рынке такого числа камер с пробегом 3-3,5-4-5 тысяч кадров меня очень смущает, все-таки скоро отпразднуем 10-летие выпуска. Неужели в далеком 2004 г. серьезные ребята покупали серьезную камеру за 5500$ и вообще не пользовались ею в течение 10 лет...
Точно сбрасывают!
Мой Кодак выглядит идеально, пробег 55000 кадров. Похоже на правду для студийной камеры.

Подробнее

согласен....но я покупая "минт кондишион" с 3900 -тупо набросил 100 фунтов...

просто я много покупаю всякого на еБай и в последнее время много непорядочности...
и сам еБай с его декларацией---что они всегда помогут восстановить справедливость- увы это только декларация.

Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Manual reset name , да обнулилось но не первая циферка после G, она поменяется на 3 как и положено когда пойдёт 3-й десяток тысяч

я же говорил у меня нету G :roll2: мне проще. Хотя может 3 это номер партии или серии :cool2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.