Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Сергиус]:
Цитата:

от:Сергиус
Насколько я помню, Кодак на момент выхода стоил 5000 у.е. Это заметно больше, чем 5000 у.е. сейчас. Так что, он вовсе не был бюджетным. Просто после выхода Д800 среди зарубежных профи началось брожение, старые боевые Кодаки пошли в продажу.

Подробнее

я же сравниваю сегодняшннее состояние рынка.
и получить нужный результат (например в портретах ) наверное проще и дешевле Кодак ( чем докупать дорогие линзы для БЗ ...) и им подобным (ФФ других систем).
понятно-что в отпуск я поеду с микрой....и спорт-любительский ейже буду сниимать.....
а вот дома и на прогулках вполне себе можно юзать эти старые кирпичи-ведь не держать же для разовых потребностей Д800??+стёкла....

у меня знакомый поддался общей движухе и продал кэнон5-первый со стёклами и купил никон1....щас не знает что делать.......

Re[babuin]:
Портреты в основном не снимаю только детей. внучек.извените если чем обидел
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik
Я чесно на кодаке в джипег ниразу не снимал надо попробовать. 1Дс не было и не хочу . кодак по цвету в разы лучше, так же по удобству в разы хуже но я смирюсь с неудобством.Скинтон лучше на кодаке. посмотрел ваши портреты поэтому делаю выводы это млм без обид удобная камера у меня с5про.

Подробнее

Если не преувеличивать то вовсе не в разы преимущество,по цвету ССД может приятней, тональный так можно вырожопнутся,ну опять же таки не в разы и это всё преимущество на мониторе.

Есть такие цвета которые ССД не потянет,так что кодак по цвету некоторому может быть в разы и хуже
Re[babuin]:
Не спорю. кодак может накосячить ,да может это дело в моих руках
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Не спорю. кодак может накосячить ,да может это дело в моих руках

Вряд ли это дело в руках,он просто такого не вытаскивает цвета
Re[babuin]:
Бабуин, опять зверствуете со своим 1Дс?...
да, красный цвет - насыщенный, но неужели не видите, что он выбит наглухо?
у меня была эта камера...и я даже и не пытался снимать что-то, если в кадре преобладает красный цвет, поскольку гребаный динозавр тупо лепит однообразную кашу, гробя все оттенки от алого до пурпурного, с которыми кодак справляется играючи!!! накипело, блин...
Re[babuin]:
Вы посмотрите на свой портрет в форме посмотрите на глаза ближе к переносице .что скажите?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
Бабуин, опять зверствуете со своим 1Дс?...
да, красный цвет - насыщенный, но неужели не видите, что он выбит наглухо?
у меня была эта камера...и я даже и не пытался снимать что-то, если в кадре преобладает красный цвет, поскольку гребаный динозавр тупо лепит однообразную кашу, гробя все оттенки от алого до пурпурного, с которыми кодак справляется играючи!!! накипело, блин...

Подробнее

Ну и где он там выбитый? Может вы попутали то что не в фокусе,ну покажите не выбитый,а так лишь бы поговорить я понимаю,скучно.Иметь динозавра это не значит его понять и уметь им снимать,кстати кодак тоже динозавр.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Вы посмотрите на свой портрет в форме посмотрите на глаза ближе к переносице .что скажите?

Что вы хотите что бы я вам сказал,посоветовать по меньше употреблять спиртного что бы не быть похожим на подобный портрет
Re[Dobrik]:
вот вам еще по цвету
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Ч

Подробнее

Перебор с насыщенностью и контрастом ИМХО
Re[babuin]:
Цитата:

вот вам еще по цвету

Подробнее

Да у нас все есть, нам чужого не нужно
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Перебор с насыщенностью и контрастом ИМХО

не спорю перебрал,ошибся температурой а сам я не жадный.
Re[babuin]:
Цитата:

вот вам еще по цвету

Подробнее

ну в таких условиях и смартфоны не ударят в грязь лицом....не говоря о БЗ...кропе и др...

е-пл1....кроп2....5 летней давности...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[quote=Ygrek -(Игорь)]ну в таких условиях и смартфоны не ударят в грязь лицом....не говоря о БЗ...кропе и др...
Желательно показать чего а не бла бла
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Яблоки это не показательно потому что разные они по цвету бывают.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
ну в таких условиях и смартфоны не ударят в грязь лицом....не говоря о БЗ...кропе и др...
Желательно показать чего а не бла бла

а почему бла-бла можно только вам?

Re[babuin]:
Цитата:
Яблоки это не показательно потому что разные они по цвету бывают.

а что бывает по цвету одинаково?- мишень? так её и сравнивать надо.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а что бывает по цвету одинаково?- мишень? так её и сравнивать надо.....

Наверное помидор
Re[babuin]:
Цитата:
Наверное помидоры

вам жёлтые показать? неспелые?
если речь о том что на кэнон1 помидоры лучше-то дайте критерии-сколько соли?

а может лук?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.