Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21341 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Вот три снимка в пасмурную погоду. мне лично нравятся. только в фотодеске. фотошопом могу только испортить.
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
На самом деле Кодак в пасмурную погоду снимает очень хорошо если найду выложу.Всех с праздником.
согласен,меня тоже результат устраивает, но в солнечную еще краше
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
Cпасибо.что-то зимой я ничего не снял, почти всегда пасмурно. купил себе сигму дп2м. детализация выше некуда а вот с цветом еще что-то никак что-то не хватает.нт такой пластики что-ли как на кодаке.кодак тоже иногда выдает какую. то хрень особенно в перепаде яркости.сейчас если найду покажу.Подробнее
есть первая реинкарнация этой сигмы - дп2
кмк нехватка пластичности определяется объективом, нет ?
Re[dedpixto]:
В хорошую погоду любая система хороший результат выдает. У меня три системы ну еще и пленка. Самая востребована у меня пропятка фуджи.на пленку тоже немного снимаю, но сейчас проявляют хуже чем раньше, хотя отдаю в профото.
Re[konstantin-fotoru]:
дп2 и дп2м совершенно разные по цвету. была раньше сд-14.
Re[Dobrik]:
дп2 и дп2м совершенно разные по цвету. была раньше сд-14.
я вроде как про цвет ни слова ...
я про пластичность ...
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
В хорошую погоду любая система хороший результат выдает. У меня три системы ну еще и пленка. Самая востребована у меня пропятка фуджи.на пленку тоже немного снимаю, но сейчас проявляют хуже чем раньше, хотя отдаю в профото.Подробнее
это правда - пересмотрел фото сделанные в мае в Италии на никон (700) очень порадовался цвету, отчасти в том плюсы фотографий с кодака, что они, как правило, делаются при хорошем свете
Re[Dobrik]:
от:DobrikПодробнее
Живенько так, скорее бы лето
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
я вроде как про цвет ни слова ...
я про пластичность ...
Вобщем то еще не разобрался пластичность в первую очередь обьектив ну наверно и в матрице.
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо.
Re[konstantin-fotoru]:
Котик конечно может он и хороший, но фото плохо получилась.
Re[Dobrik]:
Котик конечно может он и хороший, но фото плохо получилась.
С котиком фронт фокус, недолёт
Re[Dobrik]:
Все цвета натуральные, что и нравиться в Kodak. Можно как эталон использовать. Стебельки, травинки очень детально вышли в ГРИП. Красота.
Re[Dobrik]:
Для хорошего результата нужен цвет вокруг, чего не наблюдается пока что... Я за зиму ни одного хорошего фото не сделал - настолько все серое и унылое было.
Re[Jagdtiger]:
Так я тоже практически ничего путного не снял .
Re[Цых]: