Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[ALK]:
Угу)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Кстати в тему цвета кирпича. Сейчас, чтобы добиться такого цвета кирпича как у тебя, на современных кмопах нужно много чего сделать.
А то и не получится.

кирпич с кодака (худ.ценность отсутствует)
e-300, 50/2.0

Подробнее

http://album.foto.ru/photo/2432131/
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А то, внедряем РПП в среду буржуйских кодаководов ))

бестолковое занятие имхо.

я года два назад писал туда же про новые варинты обработки, про С1 и профили... никто нифига не понял, во-первых, хотя разжевал им все... и опять запели песню про Photodesk, и как с ним хорошо живется. инертные очень. видимо большинство из старых поколений, им не так хочется разбираться.
Re[Цых]:
Основной тормоз развития rpp это то что ему мак нужон!
Чесно говоря я не понимаю упертости разработчиков, почему под винды не сделать? Это религия... или другой ритуал?
Неужели неподъемная задача??
Вобщем тулза видимо хорошая а вот маркетолог никакой
Re[Димычъ]:
уже несколько раз говорилось что rpp это продукт который Андрей и Илья делают прежде всего для себя, под свои нужды ) Поэтому ни о каком маркетинге речи нет, rpp это чисто хобби которое получило широкое распространение среди народа )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
уже несколько раз говорилось что rpp это продукт который Андрей и Илья делают прежде всего для себя, под свои нужды ) Поэтому ни о каком маркетинге речи нет, rpp это чисто хобби которое получило широкое распространение среди народа )

Подробнее

Жалко если так...
я бы например с удовольствием попробовал, но через одно место не охота с виртуалками и т.п.. К примеру Эд Хамрик сделал всему миру сейчас известную программу VueScan для сканирования пленок. Он тоже вначале для себя делал, но в оболочке генерившей код сразу под три системы Мак, Винды и Юникс. Результат на лицо.
http://www.hamrick.com/files/qanda.pdf
(4-ый вопрос ответ )
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Хватит компостировать мозги окружающим. Разработчик просит денег за использование этого проекта. Ты маркетингом занимаешься.
Re[Пузaн]:
Какие деньги нафиг? )) Андрей работает в крупной компании в которой прилично зарабатывает, а те жалкие 100-300 рублей которые некоторые платят уходят в почти целиком на налоги ))) Вон, Косенко на семинаре случай рассказывал смешной, один чел перевел Андрею ровно такую сумму которая целиком пошла на налог )))) Тем более если Андрея попросить код — велика вероятность что он даст его просто так. ))
Re[Цых]:
Цитата:

Какие деньги нафиг? )) Андрей работает в крупной компании в которой прилично зарабатывает, а те жалкие 100-300 рублей которые некоторые платят уходят в почти целиком на налоги ))) Вон, Косенко на семинаре случай рассказывал смешной, один чел перевел Андрею ровно такую сумму которая целиком пошла на налог )))) Тем более если Андрея попросить код — велика вероятность что он даст его просто так. ))

Подробнее

Может попросить... ?
Я бы сам под винды перевел (по крайней мере попробовать можно)
Re[Димычъ]:
Думаю виртуалку поставить куда проще ))
Re[Цых]:
Цитата:
Думаю виртуалку поставить куда проще ))

ну вобщем это да...
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

ой как тяжко жить то, все в налоги... все в налоги:)
Re[Цых]:
В Дании есть очень живописная известковая скала Мён. Там полно окаменелых останков древних животных и растений живших там около 70 миллионов лет назад. Вот дочка привезла:
в верхнем ряду слева два окаменелых гриба,
посередине множество окаменевших щупалец доисторического осьминога
в первом ряду слева вторая окаменелая губка и еще что-то белое, похоже на гриб

Re[Пузaн]:
И снова крон )

Re[Цых]:
и снова... 24-105 :)))

Re[Цых]:
Цитата:
И снова крон )

а боке у моего маера с 14 лепестками посмачней
Re[Цых]:
Цитата:

И снова крон )

Подробнее

что то совсем не айс, даже у титова с зумом (кванон) интересней
и с цветом бяда
Re[Димычъ]:
Дык этож не макро объектив, макро вон фойхт 125 мм что был в прошлой серии))
Re[Цых]:
Цитата:
Дык этож не макро объектив, макро вон фойхт 125 мм что был в прошлой серии))

у меня не макро, это орестор 2.8/100 с кольцами
(но цветы классно конечно вышли)
Re[Цых]:
вот еще с него:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.