Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Цых]:
На самом деле, я видел результаты RPP, он у меня стоит на виртуальной машине. Я почитал родной блог по RPP, почитал мануал по нему (который был выложен здесь же), но.... блин... мне он лично не удобен + я так и не смог понять: как выполняется пакетная обработка?.... Поэтому ищу что-либо удобное под винду)
Re[REXIT]:
Люди, а какая сейчас адекватная цена для Kodak'а? Кэноновский вариант, насколько я помню, заметно дороже, верно?
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Люди, а какая сейчас адекватная цена для Kodak'а? Кэноновский вариант, насколько я помню, заметно дороже, верно?

Цены около 700-1000 долларов в зависимости от состояния, но под кеноновским б. редко встречаются. Утром на Польской барахолке встречал под кеноном за 2500 злотых.
Re[TLN]:
Я свой покупал за 33т.руб. никоновский байонт.
Re[REXIT]:
Цитата:

от:REXIT
На самом деле, я видел результаты RPP, он у меня стоит на виртуальной машине. Я почитал родной блог по RPP, почитал мануал по нему (который был выложен здесь же), но.... блин... мне он лично не удобен + я так и не смог понять: как выполняется пакетная обработка?.... Поэтому ищу что-либо удобное под винду)

Подробнее

Она(пакетная) обработка там элементарнейшая
Re:
Владельцы, подскажите по сабжу:

1) насколько там плох видоискатель, в сравнении с D3 / D700?
Можно ли поставить увеличивающий наглазник и какой ?

2) какие карты памяти нормально поддерживает ?

Re[Сергиус]:
Видоискатель похуже чем в Д3, из флешек - я ему скармливал 32 гиговый 400х Transcend и он хавал. У меня SLR, не 14n
Re[REXIT]:
Пакетная обработка там действительно элементарна. Вы сначала по каждому файлику проходитесь, редактируете как надо нажимая перед переходом к следующему +, а потом просто нажимаете Open и выделяете все файлы — запустится батч по их перегону.
Re[Цых]:
RPP, Summilux 80, A100F

Re[Цых]:
круть!
Re[Сергиус]:
Цитата:
от: Сергиус
Можно ли поставить увеличивающий наглазник и какой ?
Я поставил Tenpa 1.22x (такие у меня на всех камерах стоят). В очках, правда, края кадра и информационная строка не очень хорошо видны. Но для наводки мануалами оно лучше.

На объективах без электроники не будет замера. Я на свои поставил Одуваны Лушникова. На никоновские объективы стандарта Ai-s вообще без проблем, диафрагма с тушки рулится, как у современных. А вот со старыми будут проблемы. Я у Vivitar S-1 28/1.9IF (стандарт Ai) снял поводок прыгалки, чтобы вранья не было при работе диафрагмы. Уж лучше ее ручками крутить, чем соображать, какие поправки в экспозицию вводить.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
круть!

зы. перешарпил только опять.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
зы. перешарпил только опять.

А по мне так наоборот мягковато по сравнению с другими фотографиями Цыха
Re[Пузaн]:
не шарпил ;)
Re[REXIT]:
Re[Цых]:
очень и очень! люкс конечно да... ресайз imageJ?
Re[Цых]:
дубль
Re[carik]:
Последняя фотка - это REXIT с прошлой страницы переконвертированный мной в РПП
Да, ImageJ )

фулсайз

Надо было проэкспонировать чуть сильнее, где-то на 2/3 стопа
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Босоножки не в тему ... и как то с цветом скушновато