Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Мне которые потемнее очень нравятся и не надо ничего вытягивать ,это млм.
Я и не собирался. Все равно у Кодака тени тянуть - дело гнилое. Хотя, конечно, надо попробовать в RPP повозиться. Займусь, когда свой Минимак подключу к монитору по DVI.
Re[Пузaн]:
Профиль Technicolor 3-strip в RPP ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Профиль Technicolor 3-strip в RPP ))

Хороший цвет, мне понравились фото ))
Re[Цых]:
Kodak SLR/n + CZ Sonnar 90/2.8

Re[Nikolay Kurchavov]:
2-я аки пленочный кодахромовский кадр )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
2-я аки пленочный кодахромовский кадр )
Угу. Пришлось изрядно пипеткой ББ пошариться по кадру. Но, вроде, приемлемо вышло.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
После 30-го марта напомните, OK? А то в португальской гостинице Wi-Fi совсем лажовый. Я такой большой файл точно никуда не смогу залить.

Напоминаю:)
Re[ALK]:
Цитата:
от: ALK
Напоминаю:)
Постараюсь вечером выложить. У меня еще чего-то с домашним компом, так что сначала с ним разбираться.
Re[Цых]:
Цых, а можно равчики этой девочки? хотелось бы покрутить. Думаю взять в довесок к д700, но всё в метаниях...
Re[Pafnutij]:
угу, один можно )

http://cl.ly/FUt2
Re[Цых]:
супер, благодарствую!
Re[Pafnutij]:
Ходили в пятницу в студию) Понравилась работа Кодака + был приятно удивлен объективом Гелиос-81Н. Как по мне - так очень хорошая детализация, рисунок.. В студии был первый раз)

Silkypix
Re[REXIT]:
а рав первого можно? можно в личку...
Re[REXIT]:
Цитата:
от: REXIT
Ходили в пятницу в студию) Понравилась работа Кодака + был приятно удивлен объективом Гелиос-81Н. Как по мне - так очень хорошая детализация, рисунок.. В студии был первый раз)

А что с фактурой?
Такое впечатление что все шумодав поел и какие то хлопья и лохмотья везде
Re[REXIT]:
детализация какая-то странная, а-ля перешарпленный лайтрум. Можно и мне равчик первой фотографии? Хочу посмотреть как в РПП будет
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Вот такую фигню снимаю. проявлял фотодеском.
Re[Цых]:
Да, заметил, что недосмотрел ха этим. Просто профиль создал в Силке для природы, с хорошим шарпом... Нужно переделать....

Рав: http://rghost.ru/37389022
Re[REXIT]:

Предпоследние две явно не в фокусе :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта