Не, ну про совсем длинные выдержки - да, я понял что лонгер надо выбирать. Я просто попробовал на исо160 снять при выдержке порядка 1 сек. один фиг получилось шумно очень.
Еще вопрос - тросик для кодака обычный стандартный механический подойдет? В продаже еще такие есть?
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 4721 - 4740
Re[Цых]:
Re[ALK]:
Короче чем полсекунды лучше не снимать на исо 160. Про тросик не знаю
Re[Цых]:
Наверное длиннее чем полсекунды всеже:)
Все понял, спасибо!
Все понял, спасибо!
Re[ALK]:
Да, длинее конечно )
Re[Цых]:
от: Цых
+1 , а первые по цвету как из под рпп прям))

Re[ALK]:
от: ALK
Еще вопрос - тросик для кодака обычный стандартный механический подойдет? В продаже еще такие есть?
Я вместе со своим получил беспроводный (remote release).
Re[babaluma]:
от: babaluma
Я вместе со своим получил беспроводный (remote release).
А посмотри пожалуйста конкретно модель какая? Там ведь ик приемник должен втыкаться в фотоаппарат? Я правильно понимаю? В какое отверстие он втыкается? Вроде некуда... Или на башмак?
Re[ALK]:
от: ALK
А посмотри пожалуйста конкретно модель какая? Там ведь ик приемник должен втыкаться в фотоаппарат? Я правильно понимаю? В какое отверстие он втыкается? Вроде некуда... Или на башмак?
Дома посмотрю, но насколько я помню это родной кодаковский. Приемник у меня на тушке (у меня под кэнон SLR\c, насчет вашей не знаю).

Re[nevedrov]:
от: nevedrov
А мне вот так нравится, извиняйте если что ! )
Чето больно красная какая-то...
Вообще если интересно, рав тут
http://rghost.net/37267246
Re[babaluma]:
Я так понял на никоновских тушках нет ик приемника:( Хотя мож я чего не доганяю
Re[Тема]:
Хм... как я посмотрел, при должных настройках наиболее близок к кодаковским цветам (из Photodesk) - Silkypix. Я поставил параметры:
Contrast - little strong contrast
Color: saturation 0.90, Profile: V4 compatible, Color representation: memory color 2
и Цвета как из DCS Photodesk, только без фиолетовизны. Ноесть минус... color shift по краям кадра я так и не понял как убрать....
Silkypix Developer Studio PRO v5
Мне нравится! Правда пока демо нет( Не снял ещё ничего стоящего, кроме коллег на работе)) времени всё нет выбраться...
Contrast - little strong contrast
Color: saturation 0.90, Profile: V4 compatible, Color representation: memory color 2
и Цвета как из DCS Photodesk, только без фиолетовизны. Ноесть минус... color shift по краям кадра я так и не понял как убрать....
Silkypix Developer Studio PRO v5
Мне нравится! Правда пока демо нет( Не снял ещё ничего стоящего, кроме коллег на работе)) времени всё нет выбраться...
Re[babaluma]:
от:babaluma
Чето больно красная какая-то...
Вообще если интересно, рав тут
http://rghost.net/37267246Подробнее
RPP, TC4

Re[babaluma]:
Забыл, вы в чем конвертируете? )) и что за город на фотографиях?
Re[Цых]:
RPP, TC4
а ТС4 это техниколор 4 стрип?
Re[babaluma]:
3-strip)
А что за город?
А что за город?
Re[Цых]:
Забыл, вы в чем конвертируете? )) и что за город на фотографиях?
В силкипиксе,
это в Копенгагене возле завода Туборг
Re[Цых]:
3-strip)
...
Вот тоже попробовал Техниколор 3 цв.

Настройки:

Re[babaluma]:
очень сильно переборщили мне кажется