Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Через стекло
...

Цвета ваще улёт!
Re[babaluma]:
Цитата:
от: babaluma
Цвета ваще улёт!

Согласен !!!
Re[Dobrik, babaluma, carik, Kodak SLR]:
Re[Цых]:
В общем все фотографии которые выкладывал (и даже немного больше) пока лежат здесь

http://foto.bel-net.ru/main.php/v/tsykhra/landscape/egypt-israel-pt1/
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
понимаете... плёнка не сама по себе проявляется и сканируется, это масса разных процессов и эти процессы разнообразны и не мение кропотливы чем фотошоп, только ошибок не прощает... почему рав не должен быть проявлен надлежащим образом? причём речь идёт о конвертирование! Цых же пишет - без фотошопа! К стати я с кодака тоже без фотошопа показываю, в шопе только ресайз.

Подробнее

я понял так что вы пишете что я через фотошоп правлю фото своё,так что ли?Все фото без фотошопа и деже это и не RAW Всё JPEG без каких либо обработок
 JPEG
Re[babuin]:
Вы мне написали что я в фотошопе накрутил все. Я вам ответил что в фотошопе я только уменьшал фото и всё.

ЗЫ. Какой унылый цвет вы демонстрируете....
Re[Цых]:
Цитата:
Вы мне написали что я в фотошопе накрутил все. Я вам ответил что в фотошопе я только уменьшал фото и всё.

ЗЫ. Какой унылый цвет вы демонстрируете....

дерева ? Или вообше все
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
В общем все фотографии которые выкладывал (и даже немного больше) пока лежат здесь

Подробнее

Посмотрел, получил огромное удовольствие. СПАСИБО !
Re[babuin]:
Пока вообще все, увы. Может в вашем мониторе все дело на котором вы не видите разницу?

Dobrik, спасибо и вам )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Что то не разобрался, а там где то можно посмотреть в бОльшем размере? Очень нравятся снимки
Re[Glebst]:
там максимум 1000 пикселей по бОльшей стороне. Оригиналы я не выкладывал )
Re[Цых]:
Ну оригиналы ладно. А вот хотя бы 1600px было бы замечательно :)
Re[Glebst]:
просто я их уменьшаю так чтобы было удобно постить их тут в сообщениях и чтобы форум не растягивался при этом. Если какую-то хотите посмотреть покрупнее - скажите - запощу )
Re[Цых]:
Цитата:
Пока вообще все, увы. Может в вашем мониторе все дело на котором вы не видите разницу?

Dobrik, спасибо и вам )

да дело не в маниторе,просто сама по себе цветовая насышеность проявляется и в широтах в которых снимаешь, я заметил еслти JPEG то надо следить и за температурой, AWB не всегда выдает её точную
Re[Цых]:
Вот эти можно если несложно ?

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
да дело не в маниторе,просто сама по себе цветовая насышеность проявляется и в широтах в которых снимаешь, я заметил еслти JPEG то надо следить и за температурой, AWB не всегда выдает её точную

Я Вам больше скажу - Кодак почти никогда не выдает нормально баланса на автомате. Можно сказать, что у него НЕТ AWB. И камеру берут люди, умеющие править это вручную, иначе в ней смысла нет. Но речь совсем не об этом.
А о том, что сняли одно и то же двумя камерами, взяли ББ по одной точке, а снимки все равно немного разные. Кто-то этого "немного" и не увидит, а для других это важно.
Как-то так...
Re[Цых]:
=) что тут ещё можно сказать? просто сижу и смотрю... глаза радуются!
покрупнее, к тем что уже написали, хотелось бы плюсиком "привал верблюдов" где горы на заднике...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я Вам больше скажу - Кодак почти никогда не выдает нормально баланса на автомате. Можно сказать, что у него НЕТ AWB. И камеру берут люди, умеющие править это вручную, иначе в ней смысла нет. Но речь совсем не об этом.
А о том, что сняли одно и то же двумя камерами, взяли ББ по одной точке, а снимки все равно немного разные. Кто-то этого "немного" и не увидит, а для других это важно.
Как-то так...

Подробнее

да я сам недавно для себя такое открыл не совпадение и в ручную показало лучший результат так что то что я снимал раньше может и не совсем совпадало с реальной возможностью что может камера дать,вот в чем проблемация
Re[Цых]:
ну вроде есть пару кадров интересныз , а так ниче необычного
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
да я сам недавно для себя такое открыл не совпадение и в ручную показало лучший результат так что то что я снимал раньше может и не совсем совпадало с реальной возможностью что может камера дать,вот в чем проблемация

Подробнее

кто может перевести?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта