Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Цых]:
Как же я тащусь от цвета этой камеры )
Вот бы действительно ща зеркалочку современную на подобной матрице (лейка не в счет, ибо дорогущая)

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Как же я тащусь от цвета этой камеры )
Вот бы действительно ща зеркалочку современную на подобной матрице (лейка не в счет, ибо дорогущая)

Цых у вас наверное другой камеры и не было кроме Kodak DCS-14n вот вы и тащитесь,1Дс и та лучше будет по картинке и по цветам,попробуйте может не так будете заморачиваться на этом Kodak DCS-14n
Re[babuin]:
Во-первых у меня было несколько камер (в данный момент еще и Д3 есть). Во-вторых то что у 1Дс хороший цвет я не спорю, в третьих у меня не 14n, а SLR, ну а в-четвертых больше нее по цвету мне нравятся только некоторые цифрозады ;)
Re[babuin]:
А хотите переубедить - попробуйте на примерах )) Тут уже пытались некоторые, и с Самсунгом сравнивать и с пятаком и еще с чем-то. Вообще даже рядом не валялось )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Во-первых у меня было несколько камер (в данный момент еще и Д3 есть). Во-вторых то что у 1Дс хороший цвет я не спорю, в третьих у меня не 14n, а SLR, ну а в-четвертых больше нее по цвету мне нравятся только некоторые цифрозады ;)

Подробнее

я то прочитал тему Kodak DCS-14n и решил что это о ней так воспевают а фото накрутили в шопе,цвета действительно насыщенные тонально .Ну цифррозад это понятно что там цвета,это для души может когда не будь себе позволю,есть такое желание может когда не будь совпадёт с возможностью.
Re[Цых]:
Цитата:
А хотите переубедить - попробуйте на примерах )) Тут уже пытались некоторые, и с Самсунгом сравнивать и с пятаком и еще с чем-то. Вообще даже рядом не валялось )

а в чем можно переубедить на каких таких примерах ФФ и СФ это тоже самое что сравнивать кроп и ФФ, ясный пень что по цветовой насыщенности СФ выше,просто ФФ более универсальной
Re[Цых]:
Вах! классные краски! Воздух такой чистый, свет... всё же от "местных-домашних" реально отличается. Чистенькие и богатые краски даже на веб размере рулят. Местами не далеко от слайда, но даже если где и не дотягивает, из цифрокамер это одна из лучших, имхо.

babuin - уже ведь были попытки потягаться с кодаком и тут и в теме про задник... что то изменилось с того времени? =) Показывайте.
Re[babuin]:
понимаете... плёнка не сама по себе проявляется и сканируется, это масса разных процессов и эти процессы разнообразны и не мение кропотливы чем фотошоп, только ошибок не прощает... почему рав не должен быть проявлен надлежащим образом? причём речь идёт о конвертирование! Цых же пишет - без фотошопа! К стати я с кодака тоже без фотошопа показываю, в шопе только ресайз.
Re[babuin]:
[quot]а фото накрутили в шопе[/quot]
В шопе только ресайз, больше ничего

[quot]ясный пень что по цветовой насыщенности СФ выше[/quot]
Да не в насыщенности дело, далеко не в ней ) И не пойму каким образом от размера матрицы зависит цвет? Типа если объединим 4 кропа в 1 то получим лучше цвета? ))

carik

Да, я щас открыл в маке по пробелу превьюшками кадры которые отобрал - реально глаз радуется, вообще кайфую сижу )
Re[Цых]:
Цитата:

Цых- понятно что днём мне тягаться с СФ бесполезно,
 а вот на таких сюжетах вы обломаетесь
Re[babuin]:
Kodak SLR это не цифрозад )) Это зеркалка ))

А такие сюжеты уже тут показывали с Кодака этого, никто не обломался
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:
Kodak SLR это не цифрозад )) Это зеркалка ))

А такие сюжеты уже тут показывали с Кодака этого, никто не обломался

для того что бы такое снять надо ИСО 1250 иметь не грязное а у вас 100 выше это просто кошмар
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
для того что бы такое снять надо ИСО 1250 иметь не грязное а у вас 100 выше это просто кошмар

Вы тему то полистайте, фотографии посмотрите сначала
Re[babuin]:
У нас базовое 160 вообще-то ;) до 800 можно снимать смело, а если чо выдержку можно увеличить )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Панорамка из двух кадров горизонтальных

Подробнее

Слов нет!!! Понравилась - очень!!!
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Через стекло

Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin