Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Приехал домой, глянул фото которые выложил )) Цветочки пурпурные ваще вах у меня на монике! Синий тоже порадовал (только последний подправил бы немного с флагом)

Буду разгребать на неделе что отснял )

Подробнее

(пожал плечами) ничего особенного
Re[Пузaн]:
скажи это своему монитору )

Ты бы чо показал особенное )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
скажи это своему монитору )

Ты бы чо показал особенное )

Ну кустов у меня нет
А ты б равок положил каких интересных
Re[Цых]:
в ветке про задник гости редко бывают, можно я тут похулиганю превьюшками, по клику 900х900 =)

зы: если не в тему, удаляйте =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
в ветке про задник гости редко бывают, можно я тут похулиганю превьюшками, по клику 900х900 =)

Снег очень странный, бирюзовый что ли

Мне он видится таким:
Re[Сергеха]:
наверное от неба окрасился =) ... цвет нигде не трогал, лр и рпп и фотодеск видят его таким, бб по серой карте до съёмки и в конверторе не трогал.
... а мне нравится =) причём белые детали одежды у людей реально белые.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

Сори за офтоп, а так не лучше?
Re[Пузaн]:
Равок дам как-нибудь, дай их разгрести сначала )

Эта через стекло автобуса

carik

Всегда рады видеть фото )
Re[Цых]:
последняя ниче так
Re[Цых]:
=) хорошо, я скромненько...
Все три нравятся! интересно стекло сыграло роль фильтра? Пробовал пару кадров через лобое, эффект отдалённо напомнил ультроконтраст, только с другим оттенком.
Какой объектив? Люкс наверно? Микроконтраст - обработка или всё как есть?
Последний снимок прикольный... куда провода идут? дальше не столбов ни домов...

Сергеха ну так в магенту пошло немного, плюс жёлтый рассплылся... мне нравится именно то, что кодак видит этот слабый окрас снега, убить его можно, было бы желание, а вот когда его нет, добавить только рисуя кисточками. Я смотрю слайды и негативы сканенные, смотрю живопись, смотрю (очень люблю) советские фильмы, нигде я не видел "белого" снега... =) по моему тут чуть раньше, или в ветке про задник я показывал фото где снег почти чисто белый был но только на свету, чуть в тень и он уже в цвет неба, а на закате он вообще бывает разный... главное что бы это можно было снять. Кодак может.

Re[carik]:
Объектив - 28-70/2.8 )

Я позже покажу еще фотки с подобными красками, классный был свет. Ехали мимо мертвого моря в Эль Бокек, и нарвались на селевой поток там дальше )
Re[Цых]:
Буду порциями кидать файло ) И так нелюбимые Пузаном кусты тоже ))

Re[Цых]:
классный зум однако!
"кусты" красиво... =) рпп? хотя чего я спрашиваю =) ? ясно что рпп... очень плотный цвет!
хочу весну... Крымскую!
Re[carik]:
RPP конечно, да ) Зумом этим почти все снимал, потому что фиксами лейковскими на кодаке неудобно, надо вручную подбирать экспопару )
Re[carik]:
чета снега у вас там маловато,или это тот который недавно выпал?
а кодак все таки лучше снег прорабатывает.
Re[Цых]:
вот! у меня есть мануал для сф эфр35, но много суеты с экспой... а иногда просто не спеваешь, свет сбегает.

Слава, у нас уже всё чёрным было почти две недели... это за пару дней последних выпало.
А с проработкой вроде всё нормально... просто на солнышке +2 и он уже сам по себе уминается, структура тает =)
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Пока фотки первого дня разгребаю, просто лазил, осматривал территорию. Дальше больше )

Напоминаю что все это только РПП, без ФШ

Re[Цых]:

Re[babaluma]:
Цвета у вас странные, но интересные ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта