Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[Пузaн]:
Жутковато ты из РПП вытащил )
Re[Цых]:
У меня пара вариантов, потемнее и поцветастее ))
В общем-то отталкивался от варианта Саныча, но потом сравнил один поверх другого, РППшка зеленых оттенков вытащила побольше таки

В общем-то отталкивался от варианта Саныча, но потом сравнил один поверх другого, РППшка зеленых оттенков вытащила побольше таки

Re[Цых]:
от: Цых
Жутковато ты из РПП вытащил )
еука-нука;)
я наскоро и там и там позырил. из рпп больше оттенков вытягивается
Re[Цых]:
[quote=Цых]У меня пара вариантов, потемнее и поцветастее ))
о как, одновременно написали о больших оттенках в рпп
желтит-с у тебя:) но мне нравится, что то среднее из твоего и моего нормально будет. (у меня синит маленько)
о как, одновременно написали о больших оттенках в рпп
желтит-с у тебя:) но мне нравится, что то среднее из твоего и моего нормально будет. (у меня синит маленько)
Re[Цых]:
В чем подвох? )
никакого подвоха. просто куча тестовых фото, которые любит изучать Борг :))
Re[Цых]:
на счет яркости согласен, переборщил
Re[Пузaн]:
Я просто люблю потеплее зелень делать, дилема возникает когда и зелень и небо одновременно в кадре) Небо хочется похолоднее делать а зелень теплее, приходится находить компромисс )
Re[Цых]:

итить, в торопях опять не доделал контраст.. ладно фиг бы с ним..
но кодак прекрасен
Re[Пузaн]:
Не, шота сиреневые скалы меня не торкают)) ты шо там , насыщенность на 60 навернул? ))
Re[Цых]:
Не, шота сиреневые скалы меня не торкают)) ты шо там , насыщенность на 60 навернул? ))
я умышленно допустил в тенях холодное, в сиреневое ушло вижу, это не бЯда. Но визуально мне мой вариант нравится больше твоего жОлтого;)
млять, отсутсчвие контраста портит на самом деле, но не буду больше делать:)
зы, точку чОрного задай в маем варианте, поймешь апчемречь
Re[Цых]:
Вот доклеил наконец!

(Я не профи, не ругайтесь)

(Я не профи, не ругайтесь)

Re[babaluma]:
категорически требую вернуть красный на заднике ... категорически! просто знаю что цвет там есть но при конвертации его "уплыли"...
=) ржавый чебурах 5+!!!
=) ржавый чебурах 5+!!!
Re[carik]:
от: carik
категорически требую вернуть красный на заднике ... категорически! просто знаю что цвет там есть но при конвертации его "уплыли"...
=) ржавый чебурах 5+!!!
Это слоник (а точнее мамонтенок)!

А как его вернуть?, его там не было. Красный фон был сильно подсвечен сзади до желтого (хотел дикий огонь передать)
Re[babaluma]:
=) присмотрелся, точно...
вернуть в рпп легко, в фотодеске можно кривыми попробовать растянуть... там кнопочка такая - сет, потом растягивать вертикальные полоски... но лучше в рпп, там немного удобнее...
вернуть в рпп легко, в фотодеске можно кривыми попробовать растянуть... там кнопочка такая - сет, потом растягивать вертикальные полоски... но лучше в рпп, там немного удобнее...
Re[babaluma]:
Прикольная стимпанковская штука))
Re[carik]:
от:carik
=) присмотрелся, точно...
вернуть в рпп легко, в фотодеске можно кривыми попробовать растянуть... там кнопочка такая - сет, потом растягивать вертикальные полоски... но лучше в рпп, там немного удобнее...Подробнее
Вот вроде растянул...
рпп на винды чего-то нетривиально ставить. Пока до етого не добрался. UFRAW мне вообще все зеленым показал (и это при условии, что я установил кодаковский профайл) :cannabis:. Жалко что в фото деск нельзя отдельные каналы тянуть...

но вообше рав тут:
http://www.mediafire.com/?sswtkpvewv8d9g9
Re[Цых]:
Чегото с цветами хреновина какая-то. Все должно быть однотонно на небе, но я вижу фиолетовое пятно (??) и вообше левая половина имеет каст в желтый
:

рав:
http://www.4shared.com/file/L9HO3ovD/FG7F8266.html

рав:
http://www.4shared.com/file/L9HO3ovD/FG7F8266.html
Re[babaluma]:
фиолетово-зеленая засветка. компенсируется через Lens Optimization либо в родном конверторе
Re[babaluma]:
и откуда столько шумов на небе? У меня нет их )

Re[Цых]:
и откуда столько шумов на небе? У меня нет их )
...
мдаа, не только шумов нет, но и цвета нормальные... - попробую ленз оптимизацию

У меня были следуюшие шаги получения джпега:
1) сохранил как 8мб jpg файл в фотодеске
2) в irfanview сжал на 70%
3) при закачке на imageshack еще сжал до 1024х1024 - тут наверно собака порылась (?)