Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Цых]:

summilux 35 .asph new
Re[Пузaн]:
Йопта, пузан, это ветка о кодаке в конце концов, иди в ветку ро м9, я ее тоже читаю))
Re[Пузaн]:
Ваще лейка теперь е мой кумир, вот кодак про бэк - да )) если и буду на что-то менять SLR, то только на него))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Йопта, пузан, это ветка о кодаке в конце концов, иди в ветку ро м9, я ее тоже читаю))

если бы не я, вы бы тут заснули со своим горе кодаком!
требую продолжения сраццо
Re[Пузaн]:
Я там титову файл его сконвертил - захочет - выложит)) Безо всяких +2.5)) а если с ними - будет еще круче))
Re[Цых]:
Slr не очень то любит экспозицию вверх дергать, мне только сказок не рассказывайте!;)
Re[Цых]:
Цитата:
Ваще лейка теперь е мой кумир, вот кодак про бэк - да )) если и буду на что-то менять SLR, то только на него))

Да мне тоже понра. Равы. Только божий дар с яичницей не путай:)

М9 компакт меньше кодакаslr раза в 3, а уж пробэка...
Re[Пузaн]:
Потому и там проще чуть переэкспонировать и потом вниз ее дернуть — будет почти то же самое ;) она ж света компрессирует железно в отличие от склейки))
Re[Пузaн]:
Ну и что что больше? И дешевле в 3 раза, и по картинке лучше ))
Re[Цых]:
ты выкладывай сюда-то, кто ж против
Re[Цых]:
Цитата:
Ну и что что больше? И дешевле в 3 раза, и по картинке лучше ))

Ну... Цветуечков у меня нет я совершенства в равах не разглядел. Разрешение низкое, света выбиты. Хотя тянется вроде тени очень не плохо
Re[Alexander Titov]:
Ок, а завтра тогда еще и небо вытяну покажу, а то что, только Пузану можно в фш куралесить? ))

Re[Цых]:
Цитата:
Потому и там проще чуть переэкспонировать и потом вниз ее дернуть — будет почти то же самое ;) она ж света компрессирует железно в отличие от склейки))

А вот и не проще, если кодак выбьет света (а он выбивает только в путь) это картинка в помойку. В этом плане от лейки отличия нет. Даже более того. Кодак странно работает гдето околосветов дд широкий, потом провал.
Re[Пузaн]:
Разрешение низкое? 16 мп это 4000 на 4000 - вполне себе приличное) выбитых светов я не заметил в важных местах))
Re[Пузaн]:
Рпп отлично вытягивает инфу из тех мест где выбиты 1-2 канала ) да и не требуется настолько переэкспонировать)
Re[Цых]:
Я не делаю никаких склеек, в лайтруме мржно просто притемнить света:) в рпп склейки лепить придеться
Зы. Небо белесое фиии... Тени грубые. Вот с кодака примерно так и выходит.
Re[Пузaн]:
Тени такие какие надо, нафига их высветлять? Это онанизм сродни тому как на прекрасных кадрах ИВК нашел хроматическую аберрацию. Ты ж сам говорил - смотри на всю картнинку — она чудесна. Смотри сколько оттенков в правом нижнем углу. Завтра сделаю тебе вариантик из пары кадров склееных, если тебя небо смущает, хотя и из одного 16-битного тифа можно притемнить небо, но я так не люблю)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Тени такие какие надо, нафига их высветлять? Это онанизм сродни тому как на прекрасных кадрах ИВК нашел хроматическую аберрацию. Ты ж сам говорил - смотри на всю картнинку — она чудесна. Смотри сколько оттенков в правом нижнем углу. Завтра сделаю тебе вариантик из пары кадров склееных, если тебя небо смущает, хотя и из одного 16-битного тифа можно притемнить небо, но я так не люблю)

Подробнее

Я всего только наблюдаю отсутствие гармонии в кадрах с кодака. Тени слишком завалены, а небо белесое. Уж крути с фотожопом, главное ж результат;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Я всего только наблюдаю отсутствие гармонии в кадрах с кодака. Тени слишком завалены, а небо белесое. Уж крути с фотожопом, главное ж результат;)

уже показывал...
http://s48.radikal.ru/i120/1201/f1/40b8f3f726e5.jpg
разве здесь есть белесое небо и заваленные тени? фотошопа тут ноль.
Хех
Долго очень смотрел на эту камеру и решил купить
"Смотрение" было не особо правильным и купил 14n ( думаю не переплатил, тк отдал 500 баксов)
Камера пришла в понедельник и пока не удалось поснимать ничего и на улице у нас -30
Отдам жене в выходные, пусть поснимает в студии (для этого я камеру и купил)
А пока за сутки прочитал 130 страниц этой ветки. Могу сказать, что все нравится. Посмотрим как сложатся отношения с кодаком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта