Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Еще летнюю нашел с цветуёчками на зум

Подробнее

А можно попросить raw файл этой фотографии - хочется его в ufraw покрутить?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Запас прочности - это такой же термин как и влажность боке? ))

запас прочности вполне осязаемый термин- факт
любая камера имеет границы в обработке, так вот имелось в виду границы много шире у девятки.

Re[Цых]:
Цых, Пузан,
дайте какой-нибудь кодаковдкий рав покрутить. Я хочу с пентаксом сравнить.
Re[babaluma]:
Цитата:
от: babaluma
Цых, Пузан,
дайте какой-нибудь кодаковдкий рав покрутить. Я хочу с пентаксом сравнить.

пробегитесь с первой страницы, тут равов выкладывали больше чем у меня хлама за много лет скопившегося на HDD
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
пробегитесь с первой страницы, тут равов выкладывали больше чем у меня хлама за много лет скопившегося на HDD

Все, нашел с церковью, спасибо!
Re[babaluma]:
Ловите тот с цветочками
http://cl.ly/DOGk
Re[Пузaн]:
Красивый кадр, но что здесь недосягаемо для кодака? Цвет в светах? Ты видел что кодак с этим справляется вообще на ура. Тени глубокие ты тут не вытягивал. Общая тональность приятная. Был бы парный снимок - можно было бы говорить о чем-то )

ну и вопрос в том, это чистая проявка только экспозиция/насыщенность/контраст или что-то крутил в ACR? Ну там кривые, локальные цветокоррекции итд? )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ловите тот с цветочками
http://cl.ly/DOGk

Супер! Спасибо Цых!
Re[Пузан]:
По поводу ночных, ты ж не забыл кадры с репортажа которые я тут выкладывал? )

Жить можно ;)
Re[Цых]:
Был бы Ноктилюкс на Ф-систему - было б круто )
А то Нокт-Никкор рисунком не очень нравится, хоть линза и крутая

ну и пока Кодак выдает кадры такой колористики как желтые листы на первой странице в первом сообщении - я его ни за что не брошу ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Красивый кадр, но что здесь недосягаемо для кодака? Цвет в светах? Ты видел что кодак с этим справляется вообще на ура. Тени глубокие ты тут не вытягивал. Общая тональность приятная. Был бы парный снимок - можно было бы говорить о чем-то )

ну и вопрос в том, это чистая проявка только экспозиция/насыщенность/контраст или что-то крутил в ACR? Ну там кривые, локальные цветокоррекции итд? )

Подробнее

главное не "чистая проявка", а результат. Что касаемо пляжа-да. Парниковый снимок, без перепадов света/ тени с хорошим освещением. Там бы и питачОг Титова цвет зарегестрировал;) Но дал бы кодак такую тональность? Вечером если найду снимок свой с кодака (ну где я на адобе ругался) скину. У меня там не получилось нифига.
Re[Пузaн]:
Там где у тебя не получилось нифига есть парный с лейки где получилось? Иначе разговор бессмысленный ))

А по поводу пляжа - я думаю получилось бы как минимум не хуже, при условии проявки в рпп)) потому как похожий по колористике в светах кадр есть на 176й странице от 16.01.2012 17:27:20 - 2я фотка например. Голубые и розовые оттенки он хорошо отрабатывает, не говоря о нежно-зеленых, изумрудных итд))
Re[Цых]:
Что есть яркостный контраст?
Насыщенность, полученная увеличением контраста, а не сатурейшена?
Re[yuchie]:
Конртаст по яркости, при повышении которого разница яркости между соседствующими тонами увеличивается. Есть контраст по яркости, свету, насыщенности, площади цветовых пятен, холодному-теплому, симультанный и еще там парочка. Почитайте Йоханнеса Иттена "Искусство цвета" - там все это изложено. Полезная книга
Re[Цых]:
посмотрел... из кодаковских равов действительно много можно вытянуть...
Re[Цых]:
В одном из тестов парных, кодак показал себя лучше по цвету (те что я делал)
С одним существенным но! Черезвычайно разная оптика на камерах
Re[Alexander Titov]:
Саш, а кинешь в приват равчик на последний файл который ты выкладывал? С мини-речушкой той)
Re[Цых]:
http://files.mail.ru/7BNH9A
Re[Alexander Titov]:
Суздаль
узорчик на доме

SLR/c + 70-200/4L IS
Re[Alexander Titov]:
Венеция
где-то в районе Академии

35L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта