Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[SVAM_H]:
Клево) как впечатления разных камер в поездке? Какие порадовали больше, какие меньше?
Re[schum]:

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
В любом случае очень достойно, но на наш правильный баянатЪ чет сложно с ними :D

гм.
чей-то сложно?
Цых
Кстати в последнем РПП профиль кодаковский который Илья делал уже встроен нативно ) Еще пока первая версия. Спрашивал у него когда вторая будет - он помнит но занят пока и не может заняться
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Клево) как впечатления разных камер в поездке? Какие порадовали больше, какие меньше?

Если честно.....то порадовал цифрозадник Кодак....
Далее порадовала Fuji S5 (еще не выкладывал)
Кодак 14/n порадовал...не смотря на то, что конвертил в C1, хотя больше нравились снимки из под ARC
Sigma SD1 .....двоякое впечатление.... В принципе с нее можно набрать 50% "полезных" и приятных кадров....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
гм.
чей-то сложно?

Ннну если несложно, то по весне доберу для полного счастья))) К тому же у меня любителя старого хламья будет уютно))))
Re[SVAM_H]:
А по мне что С1 что ACR для кодака кака, все они в бурый уводят, хотя во многих пейзажных кадрах это к месту

Не выложите равчик вот этого кадра?

Хочу попробовать глянуть в РПП как он выглядит, если можно )
Re[Цых]:
тут.....хотя к этому времени "подхватил" мусор на матрицу..... и не заметил
http://files.mail.ru/07P9BL
Re[SVAM_H]:
Если что — можно будет тут выложить результат?
Re[SVAM_H]:
Кстати в равчике - кошак какой-то оказался )))))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кстати в равчике - кошак какой-то оказался )))))

Сорри!
http://files.mail.ru/07P9BL
Конешно можно выкладывать
Re[SVAM_H]:

RPP:
Re[SVAM_H]:
Ну извините если что....., ACR
Re[schum]:
я тож тогда выложу - коричневую каку
каку-раскрывашку, если точнее

Re[Santer]:
Цитата:

от:Santer
Друзья... посмотрите пожалуйста равчики...

всё не даёт мне покоя такой муарище... (полосатые кирпичные дома вдали и каша цветная в ветвях деревьев) и второй вопрос мучает - нормально ли это для именно slr/n, т.к. у меня 14nx и пёс его знает, может какую отбраковку поставили или всё-таки мож софтово не так сделано в этой камере...

Плюс есть 2 вертикальные полоски на кадрах, снятых на исо6, видны иногда на ярком синем, но это нечасто и полностью лишены этого бага другие исо

http://files.mail.ru/YDL8XI
(3 рава 38 mb)

Подробнее

хз, там в ветках ХА сильные+ ога, шум цветной. такой же бывает на м9 кстати, Но не в таком кол-ве. Кстати, кадры переэксп.
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Кодак 14/n порадовал...не смотря на то, что конвертил в C1,

А с каким профилем вы конвертите в С1?
Я смотрю в 14n и SLR всё-таки немного разные матрицы видимо, профили для SLR дают странный оттенок.

А судя по EXIF у вас всё-таки SLR?
Re[SVAM_H]:
Цвет Титова больше понравился из вышеприведенных
Вот в РПП, ББ такой же сделал, микроконтраст почему-то лучше получается, хоть Local Contrast отключил

РППшка

Re[Цых]:
Цвет крыш не похож.
Re[Цых]:
А мне мой вариант больше нравится
Re[Painmailer]:
А с каких пор самсунг у нас уже стал эталоном цветопередачи? )))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта