Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Первая и последняя по бб все таки ближе к зиме, остальные слишком теплые)

А вторая зеленит.
Re[Цых]:
Друзья... посмотрите пожалуйста равчики...

всё не даёт мне покоя такой муарище... (полосатые кирпичные дома вдали и каша цветная в ветвях деревьев) и второй вопрос мучает - нормально ли это для именно slr/n, т.к. у меня 14nx и пёс его знает, может какую отбраковку поставили или всё-таки мож софтово не так сделано в этой камере...

Плюс есть 2 вертикальные полоски на кадрах, снятых на исо6, видны иногда на ярком синем, но это нечасто и полностью лишены этого бага другие исо

http://files.mail.ru/YDL8XI
(3 рава 38 mb)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
сегодняшнее. настоящее зимнее

SLR/c + 35/1.4L + 50/1.2L

Подробнее

Отличные кадры!
Re[Santer]:
Картинки не смотрел, но судя по тексту все так и должно быть.
кстати в ветках не каша, а похоже на алгоритмы компрессии файлов. каша в ветках деревьев на питачке 2. Полоски на исо 6 у меня иногда также проявляются, только не пойму от источников яркого света или что. Меня это не заморачивает.
Re[Пузaн]:
На пякак снимал, не было в помине такого. Это реально какие-то некислые артефакты... причём цветастые какие-то... Некоторыми алгоритмами дебайринга сводятся до приемлемого уровня, но всё же вопрос в другом - это точно матрица самая свежая? Посмотрите, если не сложно равы, чтобы я уже окончательно успокоился на этот счёт )
Re[Santer]:
Цитата:

от:Santer
На пякак снимал, не было в помине такого. Это реально какие-то некислые артефакты... причём цветастые какие-то... Некоторыми алгоритмами дебайринга сводятся до приемлемого уровня, но всё же вопрос в другом - это точно матрица самая свежая? Посмотрите, если не сложно равы, чтобы я уже окончательно успокоился на этот счёт )

Подробнее

дома позырю
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

зы: что то владельцев растёт а фото ток три-четыре владельца показывает...

Да показывать нечего, по такой погоде особо не поснимать. Я сегодня вокруг дома сделал несколько технических кадров на пробу, когда потом смотрел сначала подумал какой ужас, но присмотревшись внимательно понял что камера отработала очень хорошо учитывая количество и качество света на улице, и главное очень хорошие цвета и они есть что в такую погоду удивительно)
Re[isi]:
Согласен... к камере нужно привыкнуть, освоиться... тараканчиков у матрицы хватает.. научиться обрабатывать сложные кадры и т.д. Да и мало того, я например впервые в полностью мануальном режиме всё снимаю. Поскольку объективы только мануальные и нечипованные. Был момент, когда я уже решил что негатива, больше чем позитива и забить на неё. Но сегодня опять поснимал дочку, ещё что-то и решил изучать её до конца. ЦВЕТ цепляет.. )

Вот из вчерашнего, единственное что могу показать, понравилось как огоньки в итоге получились, хотя я пока не владелец такой камеры :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Иногда захаживаю в эту тему и всегда возникает чувство, что если снять на этот Кодак и пятачка одно и то-же, то после небольшой коррекции в RAW конвертере отличить кто есть кто будет совсем нетривиальной задачей.

Подробнее

Ну так флаг в руки!!!
Re[SVAM_H]:
Немного из свежего....

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Вот где свет чуток помягше вообще шикарно
Хотьь все бросай ищи CCD :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Хотьь все бросай ищи задник :D

это не задник... это камера такая. и кстати она не CCD.
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это не задник... это камера такая. и кстати она не CCD.

В любом случае очень достойно, но на наш правильный баянатЪ чет сложно с ними :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта