Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Цых]:
Kodak SLR/n + Vivitar 28/1.9IF

Проявка в RawTherapee. Надо будет на досуге в родной кодакософтине покрутить.
Re[Цых]:
Немножко цветного сюра (:

Самодельный софт-объектив Апланат 80 мм + SLR/n

Самодельный софт-объектив Ахромат (ландшафтная линза) 40 мм, рассчитанный на кроп - оттого такие оптические косяки по углам.

Проявка в ФотоДеске.
Re[Alexander Titov]:
Напомнил в мыло )

Кстати, мы ж ту девочку снимали с подругой у которой Д200, сравнивать мысли не было, но вот равчик у нее взял один для этих целей и нашел у себя тоже кадр с похожим освещением (где лицо в тени и подсвечено отражателем). Кто здесь кто думаю можно угадать )

Тк. скть CCD vs CMOS )

Николай, хорошо проявила терапия, понравилось )
Re[Цых]:
Ради интереса спрошу: в Кодаке экпонометрия от F 80, или они туда свою логику напихали?
Просто никоновский шестизонный матричный замер выше всяких похвал.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Николай, хорошо проявила терапия, понравилось )
Я, кстати, вчера эти ворота в ФотоДеске попробовал покрутить. Как-то хуже вышло. Так что Терапия тоже имеет право на жизнь (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вообще, будем крутить уши Асферику, ты мне покажи, как у тебя все выглядит.

тут ключевое слово - "когда" (подразумевается)

кстати я тут брякнул в Микояновский, они вошли в положение и говорят, если чо, приезжай, сделают элитное разовое изделие - колбаску в форме 58-го Роккора.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
тут ключевое слово - "когда" (подразумевается)

Ну, эта... Дай прокашляться то (%

[quot]кстати я тут брякнул в Микояновский, они вошли в положение и говорят, если чо, приезжай, сделают элитное разовое изделие - колбаску в форме 58-го Роккора.[/quot] Лучше бы настоящий взял... И вообще, в колбасу всякую дрянь пихают (:
Re[Фибра души]:
Вот чего не знаю того не знаю, но экспозамер радует

Alexander Titov
Пока не пойму нифига по этому профилю, по-моему он от Neutral отличается только повышенной насыщенностью
Re[Alexander Titov]:
Сравнил с РПП

Все таки ДНГ отдает шелтушностью, о которой многие пишут. Коричневые эти оттенки в лицах. И синиий все же ближе к истине с профилем борга в РПП

гифка в сравнении
Re[Цых]:
у тебя ББ разный
Re[Alexander Titov]:
А вот нифига, если с1 делать холоднее то все уползает не в ту степь, я бб долго подбирал как раз
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сравнил с РПП

Все таки ДНГ отдает шелтушностью, о которой многие пишут. Коричневые эти оттенки в лицах. И синиий все же ближе к истине с профилем борга в РПП

]

Подробнее

Что с правым на воде???? Вроде как пастеризация выползла????

Re[SVAM_H]:
Где именно, SVAM? А то не вижу.
Re[Цых]:
А D3 отчего бы не счелкнуть парные кадрики?
Ну очень интересно как кодак положить его на лопатки
Сомневаюсь, что разница прямо режет глаз
Re[Вадимко]:
Да я вроде щелкал уже и не одтн раз, в топике все есть ))
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
А D3 отчего бы не счелкнуть парные кадрики?
Ну очень интересно как кодак положить его на лопатки
Сомневаюсь, что разница прямо режет глаз

В том то и дело, что парные получаются вроде как почти одинаковые..... А смотришь серию или массу .... И шото там не то! У других!
Re[Цых]:
Цитата:
Где именно, SVAM? А то не вижу.

Справа!!!!
Ок! Гляну завтра! Смотрел на ipad
По логике то .... Что мешает быть идентичным???
:)
Вижу, что разные!!!
Re[SVAM_H]:
ну я тоже на iPad глянул сначала - ничего не увидел там криминального, потом сел за комп и тоже не увидел )))

По поводу сравнений - все верно, вроде и нет разницы, но когда смотришь серию - она очевидна )
Re[Цых]:
Цитата:
А вот нифига, если с1 делать холоднее то все уползает не в ту степь, я бб долго подбирал как раз

у меня по-прежнему есть стойкое ощущение что фотка из RPP "не по погоде".
нет явного (только намеком) ощущения солнечного дня и личико у девахи красновато. что касается правого фото - там переизбыток желтого - согласен, это видно даже по пальтишку. я покрутил ББ на нем прямо в ФШ, желтизна уходит, солнечный свет присутствует... хотя лицо не идеально, но по джипегу большего ничего не сделаешь...
Re[Alexander Titov]:
ну, нет, у девушки таки было розовое лицо, морозец все ж.
Когда ББ в С1 начинаешь крутить в холодное то цвет неба и воды меняется кардинально, становится еще фиолетовее. Зато С1 сохраняет глубокий фиолетовый лучше чем профиль Ильи в РПП ) Что-то мы никак с ним не можем доделать, на связь он не выходит давно. Может занят а может достал его ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта