Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[слава славик]:
Да, первые две хорошо. Цвет бы тока неба подправить, малиновый поприбрать бы.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Да, первые две хорошо. Цвет бы тока неба подправить, малиновый поприбрать бы.
это видимо из за градиента а может потому что ХА не убрал.
Re[слава славик]:
камерный жпег или фотодеск противопоказано юзать там где есть синие оттенки )
Re[Alexander Titov]:
Александр наверное с винищем из этих злачных районов приедет ) Если пустят на таможне ) Уже видел Тоскану, вот Умбрия. Осталось еще посетить Фриули, Лацио, ну а потом перебраться в Рону, Эльзас, Луару итд ))
Re[Цых]:
от: Цых
Александр наверное с винищем из этих злачных районов приедет ) Если пустят на таможне ) Уже видел Тоскану, вот Умбрия. Осталось еще посетить Фриули, Лацио,
в Лацио ужо был. самолет туда прилетает обычно :))
а так вообще-то я всю страну объехал уже, кроме Калабрии на юге и самих Альп на севере.
ну а потом перебраться в Рону, Эльзас, Луару итд ))
о, это в прошлом году было. правда, без Кодака.
Re[Цых/ALL]:
Интересно посмотреть на ночные фото с Кодака, или сделанные в "режимное время", все таки спектр света ночью и от фонарей другой. Знаю что на высоких Кодак шумит, поэтому и штативчик с собой потаскать не грех.
Если такие фото были, сорри, киньте линк. :)
Если такие фото были, сорри, киньте линк. :)
Re[Olegtal]:
В режимные часы кодак рулит, фиксирует пурпурные тона очень здорово.
Я тут приводил примеры не особо художественные правда. Типа таких

И вон, фото Саныча две страницы назад например с храмом.
У нас пока затянуто небо, будет возможность - постараюсь снять что-нибудь симпатишное )

У нас пока затянуто небо, будет возможность - постараюсь снять что-нибудь симпатишное )
Re[Цых]:
от:Цых
В режимные часы кодак рулит, фиксирует пурпурные тона очень здорово.
У нас пока затянуто небо, будет возможность - постараюсь снять что-нибудь симпатишное )Подробнее
То фото видел и про цвет облаков отметил для себя. Хотелось бы еще режимнее, когда уже грань ночь/сумерки и конечно же город ночью.
Без неба согласен, будет менее интересно, но и ночной город(в свете фонарей) - тоже интересные фото быват(с)
Пасиб, подожду :)
Может Титов что снимет из ночного города(типа-намек)

Re[Olegtal]:
Ночь - это ж не режимное время. ИМХО кодак для ночных кадров не заточен. Я такие выводы сделал. Д3 получше здесь )
Re[Цых]:
Ночь - это ж не режимное время. ИМХО кодак для ночных кадров не заточен. Я такие выводы сделал. Д3 получше здесь )
Я и про ночь(ночной город) и про режимное, мыльницы значит заточены, а Кодак не заточен? давай не филонь, ну интересно же :)
мыло и штатив

ЗЫ режимное время - это когда делается ночной снимок, но еще не ночь, самые поздние сумерки. На ваших с Санычем фото, еще не режимное время.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
не-а. даже не пробовал - зачем? если есть пядвак. я с ним про штатив-то забыл
Пядвак развращает, эх.
Меня пятак то развратил, иногда даже в багажник было лениво лезть за штативом :(
Зачем? - Интересно, матрица другая, все другое, интересно что будет при этом типе освещения. Познавательный интерес. :)
Re[Alexander Titov]:
:D
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Пядвак развращает, эх.
Меня пятак то развратил, иногда даже в багажник было лениво лезть за штативом :(
Зачем? - Интересно, матрица другая, все другое, интересно что будет при этом типе освещения. Познавательный интерес. :)Подробнее
мне интересно поснимать на ИСО6.
разве что это
поснимаю как-нибудь, да.
интересно, какая жизнь будет когда я поменяю пядвак на 1ДХ? :D
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Не сумел понять эту вашу мысль.
ничего страшного

Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
мне интересно поснимать на ИСО6.
разве что это
поснимаю как-нибудь, да.
интересно, какая жизнь будет когда я поменяю пядвак на 1ДХ? :D
Для ИСО 6 какое то ограничение по выдержкам. А конкретно что дает ИСО 6, кроме длительности выдержки?
Вообще конечно 1ДХ интересен, и когда поснимаешь? :)
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
Пядвак развращает, эх.
Зачем? - Интересно, матрица другая, все другое, интересно что будет при этом типе освещения. Познавательный интерес. :)Подробнее
Ничего хорошего ИМХО не будет. Грязь в тенях будет. Кодак для дневного или студийного света. Ночью я его прячу и достаю что-нибудь другое, сейчас Фуджи сотку, до 3200 полет нормальный, штатив тоже в основном из багажника не вылезает...
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Не сумел понять эту вашу мысль. Какая связь между Пятаком и штативом, который стал, типа, не нужен?
Если не нужна длинная выдержка, можно и без штатива.
Re[Sanych]:
от:Sanych
Ничего хорошего ИМХО не будет. Грязь в тенях будет. Кодак для дневного или студийного света. Ночью я его прячу и достаю что-нибудь другое, сейчас Фуджи сотку, до 3200 полет нормальный, штатив тоже в основном из багажника не вылезает...Подробнее
Да ну, он что на длинных при ИСО 50-100-200 шумит как паровоз?
Я ж грю ночью со штативом, никакого повышения ИСО.