Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Приехал ко мне сегодня Кодаг !
Состояние - как новый, полный комплект, ни царапки, ни потертости.
Спасибо товарищу VGT

Вот, сижу разбираюсь.
Скажите как по вкладкам меню прыгать ? Чет я никак не вкурю.

Подробнее

Мои поздравления!
Спрашиваю, как не державший ни разу в руках этот кодак, как первые ощущения???
Re[Цых]:
Очучения приятные, такой прям новенький весь :-)
Довольно большой, но не тяжелый.
Фуджик С3 Про держать, ИМХО, поудобнее.
Что касаемо съемки, пока ничего сказать не могу, т.к. ниче еще не пофоткал.
Завтра прогуляюсь по парку перед работой :-)
Re[M9IC]:
Ну, вертикальная ручка там непривычная, это факт, но зато с ней Кодак намного компактнее по высоте, чем тот же Фудж, да и попробуйте Фудж или любой другой Никон с батблоком поставить на плоскость с накрученным объективом - сразу клюет носом, а Кодак - вообще единственная камера, которая стоит на подошве на любом пеньке или столбике и не падает!!! - это гениальная идея! :))
Re[VGT]:
D3 не клюет, если конечно не 200мм телевик )
Re[M9IC]:
А где покупали?
Re[Цых]:
у VGT :-)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
D3 не клюет, если конечно не 200мм телевик )

D3 у меня не было, были только разные dXX и dXXX с батблоками, но теперь буду знать)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сегодня щенку одному купил колбасы ливерной, а себе взял корфет типа Гуливер. После того как этот приятель заточил колбасу, я решил угостить его конфетой. Тот недолго думая побежал ее закапывать, решив таким образом сделать заначку на тяжелые времена. Дал ему вторую конфету, тот побежал и закопал ее у другой стены. Я угорел )

Подробнее

Смешной какой :)
Цвет шикарный, как обычно
Re[VGT]:
Цитата:

от:VGT
Ну, вертикальная ручка там непривычная, это факт, но зато с ней Кодак намного компактнее по высоте, чем тот же Фудж, да и попробуйте Фудж или любой другой Никон с батблоком поставить на плоскость с накрученным объективом - сразу клюет носом, а Кодак - вообще единственная камера, которая стоит на подошве на любом пеньке или столбике и не падает!!! - это гениальная идея! :))

Подробнее

Вертикальная ручка зачетная! Что мне еще понравилось, так из-за того что бертикальная ручка довольно близко прилегает к баянету, большой палец без проблем дотягивается до джойстика и может выбрать точку фокусировки!
На Фуджи Про Трешке, так не сделаешь!
Да и на любом другом фотике со встроенной рукояткой\батблоком.
Re[Цых]:
Подскажите насчет родного проявщика - PhotoDesk

Открыл в нем равчик, есть панель с настройками Image Controls,
а покрутить ничего не получается, чтобы я ни нажал - Invalid Image Processing Parameters

Что это значит ?
Re[M9IC]:
не знаю, не сталкивался с таким, я щас в фотодеске редко проявляю, почти никогда )
Re[M9IC]:
Цитата:

а покрутить ничего не получается, чтобы я ни нажал - Invalid Image Processing Parameters

Что это значит ?

Подробнее

а в каком формате Вы снимали?
Re[Цых]:
*.DCR
Re[M9IC]:
Цитата:

Что это значит ?

Подробнее

Ничего страшного! Вообще Кодак - это не Никон Д3000 - там многое НЕинтуитивно!)))

Стоит скачать русскоязычную инструкцию и почитать внимательно, длинными осенними вчечрами.

Ваша проблема с PhotoDesk, я думаю, связана с тем, что Вы установили софт с дисков, а он уже устарел с 2005 г. Софт нужно качать с сайта http://www.ansystem.com/Support/

А прошивка в камере стоит самая современная, отсюда, возможно, непонимание старой программой РАВов с камеры.
Думаю, причина в этом, но я вообще не пользовался PhotoDesk-ом, начиная с третьей версии Лайтрум мне вполне стал нравится на Кодаковских РАВах.
Re[Цых]:
Спасибо за совет, опробую :-)
Прогу да, я поставил с диска, вечером качну последнюю версию.
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
Спасибо за совет, опробую :-)

ээээ товарищ ты туда нэ хади, ты суда хади, а то снэг в башка пападёт савсэм мёртвый будеш.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ээээ товарищ ты туда нэ хади, ты суда хади, а то снэг в башка пападёт савсэм мёртвый будеш.

Подробнее

В камере у товарища уже стоит прошивка 5.4.9 (!)
---
Что-то фотки перестали все постить. И я пока без машины, только завтра-послезавтра заберу
Re[VGT]:
Цитата:
от: VGT
В камере у товарища уже стоит прошивка 5.4.9 (!)

там не прошивка,там фото деск.
на том ресурсе что Вы дали не скачиваетса,или по крайней мере 3ч.тому не скачивалса.
Re[Цых]:
ребята дайте, плиз, инструкцию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта