Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21343 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Alexander Titov]:
главное перед выходом новых камер (mark III & d800) успейте спихнуть, в противном случае оно никому не нуно будет
Re[Цых]:
от: Цых
Ну как это не готов? Шуруп вон за сколько купил камеру? ) бгггг ))
Шуруп не показатель:)
Но могу подсказать... нужно создать дефицит камер и активизировать рекламную деятельность, и вот тогда ценник попрет вверх:)
Re[yuchie]:
от: yuchie
главное перед выходом новых камер (mark III & d800) успейте спихнуть, в противном случае оно никому не нуно будет
вы не правильно ставите вопрос.
мы с кеноном и никоном этот вопрос уже обсуждали - им категорически запрещено выпускать новые камеры, пока мы с Цыхом не продадим свои кодаки по годной цене.
вы подумайте, почему они так тянут с выпуском? но это по секрету, тссс
Re[yuchie]:
чупуха какая
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Но могу подсказать, нужно создать дефицит камер, и активизировать рекламную деятельность и вот тогда ценник попрет вверх:)
точно, я вижу ты дефицит как раз и создаешь успешно :)))
Re[Alexander Titov]:
Да уж, 2 камеры угробил за такой короткий срок )) Глядишь так за год половина мирового резерва окажется в утиле )
Re[Цых]:
Да уж, 2 камеры угробил за такой короткий срок )) Глядишь так за год половина мирового резерва окажется в утиле )
да, главное не останавливаться на достигнутом.
опять же, всегда есть кого дернуть по запчастям.
Re[Шуруп]:
Это шутка была :)
Re[Цых]:
Тут равками никто случайно не делился?
Re[yuchie]:
охотно делятся, полно выкладывали
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
блин, Цых and all, мы плохо работаем :))
народ пока не готов поднять ставки за наше барахло :)))))
я вот все сижу, терплю, терпеливо участвую в формировании абчественного мнения, даже снимаю на эту рухлядь, превозмогая отвращение - а все для чего? продать хочу дороже, так и знайте :))))
кодак под кенон реееедкий! :)))Подробнее
Хреново рекламируете... :D
Re[yuchie]:
Это ваще не взаимосвязано ))) Потому как кодак покупают второй камерой к тем же никон и кэнон .
Сейчас купить кодак с маленьким пробегом сложно ... уходят почти сразу и цена уже достигла своего минимума. Так что покупка и если чо дальнейшая продажа как минимум ничего не теряется ))))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Хреново рекламируете... :DТигра вон как цену на Геливус-40 загнал!
дак а я о чем? хреново, точно!
Re[yuchie]:
Тут равками никто случайно не делился?
на 89-й сранице есть и еще на перед нею тоже есть.
Re[Цых]:
хотел спросить о кадрах с шевеленкой,
есть у меня несколько,возможно ли както это исправить?
Re[слава славик]:
вряд ли )
Re[yuchie]:
Это шутка была :)
шутник,млять
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
дак а я о чем? хреново, точно!
Правильно, картинки-то выставлять такие, что бы никто посмотреть толком не смог :cannabis:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Но могу подсказать... нужно создать дефицит камер и активизировать рекламную деятельность, и вот тогда ценник попрет вверх:)
После того как ШУРУП создал ветку про М9, ее цена на б/у выросла с 150 тр до 180 тр.
В подтверждении этого: год назад М9 за 150 тр. появлялась несколько раз в продаже и висела где-то по недельке, сейчас М9 по цене ниже 170 тр. уходит влет, а зависают по цене выше 180 тр.
Re[Alexander Titov]:
Объясните мне пожалуйста так же просто . как будто мне 9 лет. :D
ЧТО ВЫ ДЕЛЕТЕ ЭТИМ КОДАКОМ??? :D
Да согласен. то что выкладывали и правда очень мило смотрится на низких исо.
Мне тоже нравится! :D
НО! как можно вообще снимать такой бестолковой камерой?
Даже на "вечные" сюжеты не хватит никакого терпения. не говоря уже о мало мальски денежных съемках...
НЕПОНЯТНО МНЕ!
ЧТО ВЫ ДЕЛЕТЕ ЭТИМ КОДАКОМ??? :D
Да согласен. то что выкладывали и правда очень мило смотрится на низких исо.
Мне тоже нравится! :D
НО! как можно вообще снимать такой бестолковой камерой?
Даже на "вечные" сюжеты не хватит никакого терпения. не говоря уже о мало мальски денежных съемках...
НЕПОНЯТНО МНЕ!