Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[Цых]:
Re[DmSC]:
Re[Цых]:
 GP395299 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

;) :!:
Re[Цых]:
Концерт, туман,
Закат, муар,
И Фотодэск, и Дпи,
И автофокус барахлил,
Короче - выгулял зазнобу
И фоточки принес на форум:)
(или
Короче, выгулял кокетку
И фоточки принес на ветку)
-------------------------------
Но как я, братцы, не старался
За Георгом (и вами) мне не угнаться...

Re[Цых]:
а зачем за кем-то гнаться?
"задниквхлам" отовсюду или стерильные стёкла современных БЗ почти во всех ветках...,
снимайте, как видите,
у 8-й картинки отличный потенциал
Re[Бега]:
Цитата:

от:Бега

Подробнее

Нравится очень пленочно-беломорская эстетика!
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а зачем за кем-то гнаться?
"задниквхлам" отовсюду или стерильные стёкла современных БЗ почти во всех ветках...,
снимайте, как видите,
у 8-й картинки отличный потенциал

Вот про нее хотелось бы узнать - поплыл пп - это муар или из за слишком широкого дд сцены? (35мм элька)
Re[Бега]:
Цитата:
от: Бега
Концерт, туман,
Закат, муар,
И Фотодэск, и Дпи,
И автофокус барахлил,
Короче - выгулял зазнобу
И фоточки принес на форум:)
(или
Короче, выгулял кокетку
И фоточки принес на ветку)

Отличные фото. Размер бы только сразу большой, а то неудобно каждую фотку открывать. Нас тут не так много, и не так часто ветка обновляется.
 Рузана by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
 GP399799 by Georg Georger, on Flickr
Re[Бега]:
Цитата:
Вот про нее хотелось бы узнать - поплыл пп - это муар или из за слишком широкого дд сцены? (35мм элька)

знаете, про это, наверное не ко мне,
для меня ничего там не поплыло, может попробовал бы проявить чуть иначе,
но у меня нет такой камеры и навыков проявки её.

я - не пиксельдрочер, я о картинке писал, о рисунке, узоре (паттерне) и он там есть,
и она сразу для меня выделилась среди остальных, благодаря тому,
что вы сделали отличный ход - разместили их маленькими,
я так и свои отбираю. :roll2:
Re[_andy_]:
Понятно. А размер не специально - просто слишком много фото... И раньше была возможность среднего размера, которая куда то исчезла...
Re[Цых]:
Вот еще несколько с того же заката и несколько прошлогодних, которые заново проявил в ДПИ

Re[Бега]:
Хороших фоток можно и много и размер больше
Размер можно вручную самому выставить, поставив например число 1400 после [img1400]
Вот так примерно:

В ДПИ кстати тоже профиль можно вставлять если не в курсе. Если надо могу скинуть
Re[Цых]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

В ДПИ кстати тоже профиль можно вставлять если не в курсе. Если надо могу скинуть

Очень хочу! И заодно скажите, как настройки копировать, чтобы на след. фотку перенести
Re[Цых]:
Немного теплее чем нужно, и пока фокусировался ноги срезало, но очень пожарная машина нра

все с того же вечера...

Re[Бега]:
Цитата:
Очень хочу! И заодно скажите, как настройки копировать, чтобы на след. фотку перенести

Вот по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/7KUF/RzBHZJZ6b
При открытии рава в папке формируется служебный файл с одноименным названием с расширением .dpi
При листании вправо/влево по стрелке в правом нижнем углу , следующий рав откроется с такими же настройками, если ранее эти файлы в ДПИ не открывали. Для того чтобы старые настройки убрать можно либо удалить служебный файл с расширением .dpi или переименовать наименование рава.
Если Вам необходимо открыть любой другой файл с Вашими настройками, необходимо просто через меню программы в левом верхнем углу (file /open) открыть его при открытом изображении с Вашими настройками в программе. Оно откроется с такими же установками, при условии, если Вы его ранее не открывали в ДПИ. Если открывали, то просто удалите старые файлы с расширением .dpi
Если останутся вопросы обращайтесь
Re[GEORG]:
Спасибо огромное!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта