Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?
Что скажете по поводу Kodak EasyShare DX6440 ?
Как снимает в условиях "не идеальной " освещенности ?

Выбрать очень сложно, тем более мне нужен фотик удовлетв. след. критериям:
1. Память SD
2. Питание AA
3. Оптическое увеличение
4. Ручная выдержка и диафрагма
5. ISO 100-400
6. компактность
7 цена до 300$ :-)

Сабж всем критериям удовлетворяет, но вот про качество не ясно (обзоров нет, примеров фоток нет.....)

Re: Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?
[quot]Как снимает в условиях "не идеальной " освещенности ?[/quot]
Уффф.... Ну а Вы сами-то как думаете ? :)

Примеры необязательно искать именно от этой камеры - сойдут от любого цифровика с матрицей 1/2,7". Хотите, я Вам пришлю Кулпикса 3700-го фотки ? Есть сумеречные и в помещении со вспышкой. Сразу скажу - смотреть там не на что. Не годятся такие камеры для такой съемки, и точка.
Re: Re: Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?
Дык в пределах 300 $ разве можно что либо лучше купить (учитывая перечисленные критерии и 4Mp) ?
А в сумраке - для этого ручной режим. Насчет вспышки не знаю, но по идее должно быть все ОК, но возможно плохой баланс белого.
Re: Re: Re: Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?
Цитата:
от: Oper
Дык в пределах 300 $ разве можно что либо лучше купить (учитывая перечисленные критерии и 4Mp) ?

А я разве советовал искать что-то другое ? :) Просто смиритесь.
Цитата:
от: Oper
А в сумраке - для этого ручной режим. Насчет вспышки не знаю, но по идее должно быть все ОК, но возможно плохой баланс белого.

Ручной, ножной, белого, черного... Ерунда это все. Шумище там такой лезет, что святых выноси, вот и вся сказка. А если низкую чувствительность ставить и вспышкой лупить - получается красноглазое привидение, высвеченное вспышкой, во мраке. Ибо фон на ISO50, ясен пень, не прорабатывается. И хоть укрутись тут ручными режимами, возможности матрицы от этого не улучшатся.
Re: Kodak EasyShare DX6440, что скажете ?
:D Привет ищущему!
6440 - раскладка:
6 - серия совместимая с принтер-доком 6000.
Это для печати 4х6 инчей
Пересчет делайте сами, для меня это проблема, с момента приезда в Америку.
4 - первая 4 вещает кол-во мегапикселей,
4 - вторая 4 - оптический зоом четырехкратный.
0 - полная непонятка, типа прикол для лохов.
Качество камеры:
Завалена цветность в сторону обеднения при всех уровнях света и вспышки, за редким исключением яркого дневного света от прямого или отраженного солнца.
Белый - обычно на автомате во всех режимах, без жалоб.
Удобная эргономика клавиш задней панели.
Не нужен спецпереход для просмотра отснятого, а при возврате в режим ссъемки достаточно нажать на кнопку спуска и готово!
Вторая рабочая камера у меня Fuji7000z, так там для перехода в просмотр переключение, закрывающее режим съемки, а выход в этот режим, режим съемки, после просмотра минимум 5-8 сек: переключение матрицы, выдвижение объектива...
В этом вопросе Кодак продуман хорошо.
Еще в Кодаках, как правило, вшита встроенная память минимум на 16 мб, что позволяет быстрее снимать.
Камера типа записной книжки с достаточным качеством при человеческой цене.
Мой совет возьмите Кодак 4590 или 7590
Очень продвинутые модели и хорошие объективы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.