И что там с черипицей? Если каша, посмотрите это
http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/eos5d/samples/IMG_1069.JPG
Kodak DCS Pro 14n
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Петр]:
Re[Uldis]:
от: Uldis
чем же это? в чём сила брат ФФ? :)
ДД,детализацио,широкий уголъ,форматъ печати...и далее по списку...
Re[Ктулху Фхтагн]: К слову про даром не нужен
Все вы так говорите. Было дело на ру_Д70, предлагал один товарисчъ этого зверя, предложил ему 15 рублей, он вроде согласился ... и пропал :( Кстати, он не был так категоричен, для вдумчивой съемки пиззажей якобы самое то. Я на это и планировал этого Кодака поиметь.
Re[Александръ]:
от: Александръ
ДД,детализацио,широкий уголъ,форматъ печати...и далее по списку...
ДД - да, у Кодака он широкий, но в тенях шумище.
Широкий угол - да, но у Кодака DCS Pro 14n хроматизм и виньетирование
Причем, прошу не путать Kodak DCS Pro 14n (ранний и дешевый) с более поздними и дорогими моделями типа Kodak DCS SLR/n , которые конечно получше будут и избавлены от многих недостатков Pro 14n.
Фото, которые вы приводили в пример - с Kodak DCS SLR, и то, по большому счету решена там только проблема с шумами, а фактуры как были кашей - так и остались.
Еще раз напомню, что юзабилити, эргономика, управление и питание у Кодаков нулевое.
Re[I.G.B.]:
от: I.G.B.
И что там с черипицей? Если каша, посмотрите это
http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/eos5d/samples/IMG_1069.JPG
На той фотке как-то странно она была передана...
Просто бросилось в глаза.
Re[I.G.B.]:
Задешево я б взял...как и многие думаю.
Re[NRat]:
от: NRat
Задешево я б взял...как и многие думаю.
Я бы предпочел Canon 20D или даже Canon 350D, этими камерами хоть в помещении и при плохом освещении работать можно...
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Это, видимо, камерный жпег, сильно все помылено и детали побиты кошмарно, а если брать рав, то там шумище кошмарное.
TIFF(снимали) резкость, детализация, цвета и ни каких ХА, вообще. Шумов даже близко не было. Вчера нашёл,один продаёт, но только с комплектом Никоновской оптики за 5000 зелени.
Re[Петр]:
от: Петр
На той фотке как-то странно она была передана...
Просто бросилось в глаза.
Это же инетовский джепег, туфта полная, но как смотрится по сравнению с пятёрочкой.
Re[I.G.B.]:
от: I.G.B.
Это же инетовский джепег, туфта полная, но как смотрится по сравнению с пятёрочкой.
да никак он не смотрится. вы снимите с равноценной оптикой одинаковые сюжеты.
чуть больше выдержка - шумы полезут, не сомневайтесь.
Я этой камерой на работе доаольно часто снимаю.
Re[Snap]:
от:Snap
Все вы так говорите. Было дело на ру_Д70, предлагал один товарисчъ этого зверя, предложил ему 15 рублей, он вроде согласился ... и пропал :( Кстати, он не был так категоричен, для вдумчивой съемки пиззажей якобы самое то. Я на это и планировал этого Кодака поиметь.Подробнее
Если бы ещё где глянуть,убедится, то для пейзажей самое то, точно.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Нашёл сайт, выложены с 5д 28-70 и Кодак 28-70, джепег 2Мб. Детализация высокая,а качество, будто "Сменой" снимали, цифровой модификации.