Кодак

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кодак
Покритикуйте плз мыльницы сабжа...
Re[Gek]:
Как Винда ХП.

Кодаки лучше тебя знают как должна выглядеть фотография, все решают за тебя и не дают тебе возможности что либо поменять.

Хотя хорошо подходят для любителей щелкать что попало и не париться.
Re[Gek]:
. Достаточно покритиковал. короче.
Re[Велобайкер]:
Понимаю так, что плохо сказать о Кодаке нечего...
Или не так?
Re[Gek]:
Могу пояснить, если этого оказалось мало.. - КЮ !!! Вобщем.
Re[Чатланин]:
Ответ слишком общий.
И непонятно, кому позор - то-ли двери, то-ли хозяину, то-ли тому под этой дверью накакал...
Re[Gek]:
Гы-гы-гы... :D

Прочитайте сообщение Don Julio примерно по этому - и не только по этому. ;)
Кароче не партесь, не стоят сабжи Кодака обсуждения их достоинств-недостатков (достоинств кстати практически нет :( ). Одно слово -
Re[В.К]:
То о чем написал Don Julio не могу рассматривать как недостаток. Просто особенность...

А информативность остальных постов стремиться к нулю. Картинки унитазов, правда, симпатичные.
Re[Gek]:
Ну если клозет нраветцоть, могу ещё накидать.

А именно -
Оптика с дерьмовым разрешением, мыло жуткое на любых моделях даж полу-прЫфисионАльном 880..
Матра не меншие гайно, кривые цвета и часто с полосатой неоднородностью передачи (особено заметной в вечерней или ночной съёмке).. + шумные.
Кривая внутрекамерная обработка даже RAWов. А внетрикамерный JPEG это вообще Софт патается восполнить недостаток резкости диким перешарпом, притом со соеобразным кодаковым ресунком краёв кантрасных линий, ;) заметным даже при небольшом формате печати.
На мыльницах и ультрозумах нет доступа к большенству необходимых функций. И как писалось выше, апарат за вас решает каким быть фото (в Кодоковом стиле стесно ).
Ну и ищё куча подобных "вкусностей"

Сток хвате ?
Re[В.К]:
ОООООО!
Совсем Другое дело!
Спасибо!
Re[Gek]:
Я здесь рядом, с конкретным вопросом по P712 , так вот те же ребята, что и у Вас, пытаются хаять, но конкретики - ноль, ссылок на источники - ноль, да и с русским у них по-моему, слабовато. А вот это, по моему аргумент!!! http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=kodak_p712
Мне кажется, из всего проделанного анализа, что кодак Р712 по всем показателям и при цене менее 400$ - просто ЛУЧШИЙ!!!
Re[YuriyBor]:
Валяйте, орентируйтесь по этому (и подобным) сайтам. Нечего тогда людей спрашивать. Брите ентот "лутший" сабж, и огребите весь кампот глюков и :( от Кодака.
Re[В.К]:
Ваш пост можно истолковать так:
1. Дпревю отстой полный
2. здесь люди реальные сидят

НО
ИМХО по харатеру сообщений сложилось мнение, что на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.
Процентов 70-80 постов можно заменить одной фразой - "добавь бабла и возьми камеру покруче" :)

Интересная информация присутствует, но цедить тщательно приходится. Тщательней, чем хотелось бы...

Ничего личного
Re[Gek]:
Цитата:

от:Gek
Ваш пост можно истолковать так:
1. Дпревю отстой полный
2. здесь люди реальные сидят

НО
ИМХО по харатеру сообщений сложилось мнение, что на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.
Процентов 70-80 постов можно заменить одной фразой - "добавь бабла и возьми камеру покруче" :)

Интересная информация присутствует, но цедить тщательно приходится. Тщательней, чем хотелось бы...

Ничего личного

Подробнее

Не совсем так , просто иногда я думаю понятней будет выразить отношение к камере в двух рисунках и чем долго и нудно расписыватть ее недостатки. А насчет добавить и купить камеру покруче , здесь в вашей теме никто не говорил.
И потом здесь все таки народ более независим в суждениях чем на дпревю ИМХО естественно , а так кто девушку платит тот ее и танцует , любые отзывы субьективы и дпревю тоже. В свое время хаяли Canon G6 за то что у него стоит USB 1.1 а не 2.0 ( не уверен что дпревю но кто-то был ) . Типа долго перебрасывает данные через шнурок который идет в комплекте на комп, только вот почему то не сказали что это решается покупкой картридера и все проблемы устраняются. что-то подобное было по поводу Пентакса типа большие файлы на флэшку мало влезает , недостаток.
Re[Gek]:
Цитата:
от: Gek
на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.

которые камеру, о которой задан вопрос, видели только на картинке, а мнение про dpreview они составить не могут из-за полного незнания английского (поскольку и с русским-то проблемы) и, следовательно, неспособности пообщаться там на форуме, ибо два самых распространенных здесь смайлика там воспринимаются как прямое оскорбление всех остальных участников.
Ничего личного
Re[CSB]:
Было несколько брендов фотоаппараты которых стоит покупать поскольку они все таки занимаются довольно долго фототехникой. Это Никон, Кэнон,Пентакс и Олимпус.
Были еще в свое время Минольта , но их скушала тетя Соня. Вот из оставшихся 4 брендов и стоит выбирать что бы потом не рвать на себе везде волосы. Сейчас можно купить за 5000-7000 рублей цифромыльницы качество который для семейного фото устроит вас вполне. Зачем гонятся за тем что снимает так себе . Непонятно :?: :?:
насчет Хасселей , Мамий и Леек мы говорить не будем.
Re[YuriyBor]:
Цитата:

от:YuriyBor
Я здесь рядом, с конкретным вопросом по P712 , так вот те же ребята, что и у Вас, пытаются хаять, но конкретики - ноль, ссылок на источники - ноль, да и с русским у них по-моему, слабовато. А вот это, по моему аргумент!!! http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=kodak_p712
Мне кажется, из всего проделанного анализа, что кодак Р712 по всем показателям и при цене менее 400$ - просто ЛУЧШИЙ!!!

Подробнее

Если кажется, то нужно крестится. Из короткого анализа П712 я понял только что он безбожно затерает все детали даже в RAW и что выше ИЗО 160 лучше даже не пробовать снимать из за шумов. Это не есть признаки лучшей камеры за $400.
Все-таки его прямой конкурент - Панасоник FZ8 смотрится выигрышнее, да и дешевле $300.

А недавний компакт Кодака был признан одной из 10 худших камер всех времен!!!

Я ничего плохого сказать не хочу, но Кодак - Ацтой!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Было несколько брендов фотоаппараты которых стоит покупать поскольку они все таки занимаются довольно долго фототехникой. Это Никон, Кэнон,Пентакс и Олимпус.
Были еще в свое время Минольта , но их скушала тетя Соня. Вот из оставшихся 4 брендов и стоит выбирать что бы потом не рвать на себе везде волосы. Сейчас можно купить за 5000-7000 рублей цифромыльницы качество который для семейного фото устроит вас вполне. Зачем гонятся за тем что снимает так себе . Непонятно :?: :?:
насчет Хасселей , Мамий и Леек мы говорить не будем.

Подробнее

Наверное, нужно еще Fuji добывить, они как-то стараются... А мыльницы Пентакс очнь неоднозначны...
Re[Lehenzia]:
+ 1 Обсалютно согласен.
И так-же с Велобайкером, что вдаватся в детали когда знаеш что сабжи г..о, просто не охота. И намного проще выразить свои чювства парой идущих весьма к месту. :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

В Вашем возрасте стыдно не знать, что фирма Кодак занималась фототехникой еще тогда, когда родители основателей фирм Никон, Кэнон, Пентакс и Олимпус, еще даже не были знакомы друг с другом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.