Кодак
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кодак
Покритикуйте плз мыльницы сабжа...
Re[Gek]:
Как Винда ХП.
Кодаки лучше тебя знают как должна выглядеть фотография, все решают за тебя и не дают тебе возможности что либо поменять.
Хотя хорошо подходят для любителей щелкать что попало и не париться.
Кодаки лучше тебя знают как должна выглядеть фотография, все решают за тебя и не дают тебе возможности что либо поменять.
Хотя хорошо подходят для любителей щелкать что попало и не париться.
Re[Gek]:
Re[Велобайкер]:
Понимаю так, что плохо сказать о Кодаке нечего...
Или не так?
Или не так?
Re[Gek]:
Могу пояснить, если этого оказалось мало.. -
КЮ !!! Вобщем.
Re[Чатланин]:
Ответ слишком общий.
И непонятно, кому позор - то-ли двери, то-ли хозяину, то-ли тому под этой дверью накакал...
И непонятно, кому позор - то-ли двери, то-ли хозяину, то-ли тому под этой дверью накакал...
Re[Gek]:
Гы-гы-гы...
:D
Прочитайте сообщение Don Julio примерно по этому -
и не только по этому. ;)
Кароче не партесь, не стоят сабжи Кодака обсуждения их достоинств-недостатков (достоинств кстати практически нет :( ). Одно слово -
Прочитайте сообщение Don Julio примерно по этому -
Кароче не партесь, не стоят сабжи Кодака обсуждения их достоинств-недостатков (достоинств кстати практически нет :( ). Одно слово -
Re[В.К]:
То о чем написал Don Julio не могу рассматривать как недостаток. Просто особенность...
А информативность остальных постов стремиться к нулю. Картинки унитазов, правда, симпатичные.
А информативность остальных постов стремиться к нулю. Картинки унитазов, правда, симпатичные.
Re[Gek]:
Ну если клозет нраветцоть, могу ещё накидать.
А именно -
Оптика с дерьмовым разрешением, мыло жуткое на любых моделях даж полу-прЫфисионАльном 880..
Матра не меншие гайно, кривые цвета и часто с полосатой неоднородностью передачи (особено заметной в вечерней или ночной съёмке)..
+ шумные.
Кривая внутрекамерная обработка даже RAWов.
А внетрикамерный JPEG это вообще
Софт патается восполнить недостаток резкости диким перешарпом, притом со соеобразным кодаковым ресунком краёв кантрасных линий, ;) заметным даже при небольшом формате печати.
На мыльницах и ультрозумах нет доступа к большенству необходимых функций. И как писалось выше, апарат за вас решает каким быть фото (в Кодоковом стиле стесно
).
Ну и ищё куча подобных "вкусностей"
Сток хвате ?
А именно -
Оптика с дерьмовым разрешением, мыло жуткое на любых моделях даж полу-прЫфисионАльном 880..
Матра не меншие гайно, кривые цвета и часто с полосатой неоднородностью передачи (особено заметной в вечерней или ночной съёмке)..
Кривая внутрекамерная обработка даже RAWов.
На мыльницах и ультрозумах нет доступа к большенству необходимых функций. И как писалось выше, апарат за вас решает каким быть фото (в Кодоковом стиле стесно
Ну и ищё куча подобных "вкусностей"
Сток хвате ?
Re[В.К]:
ОООООО!
Совсем Другое дело!
Спасибо!
Совсем Другое дело!
Спасибо!
Re[Gek]:
Я здесь рядом, с конкретным вопросом по P712 , так вот те же ребята, что и у Вас, пытаются хаять, но конкретики - ноль, ссылок на источники - ноль, да и с русским у них по-моему, слабовато. А вот это, по моему аргумент!!! http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=kodak_p712
Мне кажется, из всего проделанного анализа, что кодак Р712 по всем показателям и при цене менее 400$ - просто ЛУЧШИЙ!!!
Мне кажется, из всего проделанного анализа, что кодак Р712 по всем показателям и при цене менее 400$ - просто ЛУЧШИЙ!!!
Re[YuriyBor]:
Валяйте, орентируйтесь по этому (и подобным) сайтам. Нечего тогда людей спрашивать. Брите ентот "лутший" сабж, и огребите весь кампот глюков и :( от Кодака.
Re[В.К]:
Ваш пост можно истолковать так:
1. Дпревю отстой полный
2. здесь люди реальные сидят
НО
ИМХО по харатеру сообщений сложилось мнение, что на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.
Процентов 70-80 постов можно заменить одной фразой - "добавь бабла и возьми камеру покруче" :)
Интересная информация присутствует, но цедить тщательно приходится. Тщательней, чем хотелось бы...
Ничего личного
1. Дпревю отстой полный
НО
ИМХО по харатеру сообщений сложилось мнение, что на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.
Процентов 70-80 постов можно заменить одной фразой - "добавь бабла и возьми камеру покруче" :)
Интересная информация присутствует, но цедить тщательно приходится. Тщательней, чем хотелось бы...
Ничего личного
Re[Gek]:
от:Gek
Ваш пост можно истолковать так:
1. Дпревю отстой полный
НО
Ничего личногоПодробнее
Не совсем так , просто иногда я думаю понятней будет выразить отношение к камере в двух рисунках
И потом здесь все таки народ более независим в суждениях чем на дпревю ИМХО естественно , а так кто девушку платит тот ее и танцует , любые отзывы субьективы и дпревю тоже. В свое время хаяли Canon G6 за то что у него стоит USB 1.1 а не 2.0 ( не уверен что дпревю но кто-то был ) . Типа долго перебрасывает данные через шнурок который идет в комплекте на комп, только вот почему то не сказали что это решается покупкой картридера и все проблемы устраняются. что-то подобное было по поводу Пентакса типа большие файлы на флэшку мало влезает , недостаток.
Re[Gek]:
от: Gek
на этом форуме большая часть сообщений пишется тинами-переростками либо недорослями.
которые камеру, о которой задан вопрос, видели только на картинке, а мнение про dpreview они составить не могут из-за полного незнания английского (поскольку и с русским-то проблемы) и, следовательно, неспособности пообщаться там на форуме, ибо два самых распространенных здесь смайлика там воспринимаются как прямое оскорбление всех остальных участников.
Ничего личного
Re[CSB]:
Было несколько брендов фотоаппараты которых стоит покупать поскольку они все таки занимаются довольно долго фототехникой. Это Никон, Кэнон,Пентакс и Олимпус.
Были еще в свое время Минольта , но их скушала тетя Соня. Вот из оставшихся 4 брендов и стоит выбирать что бы потом не рвать на себе везде волосы. Сейчас можно купить за 5000-7000 рублей цифромыльницы качество который для семейного фото устроит вас вполне. Зачем гонятся за тем что снимает так себе . Непонятно :?: :?:
насчет Хасселей , Мамий и Леек мы говорить не будем.
Были еще в свое время Минольта , но их скушала тетя Соня. Вот из оставшихся 4 брендов и стоит выбирать что бы потом не рвать на себе везде волосы. Сейчас можно купить за 5000-7000 рублей цифромыльницы качество который для семейного фото устроит вас вполне. Зачем гонятся за тем что снимает так себе . Непонятно :?: :?:
насчет Хасселей , Мамий и Леек мы говорить не будем.
Re[YuriyBor]:
от:YuriyBor
Я здесь рядом, с конкретным вопросом по P712 , так вот те же ребята, что и у Вас, пытаются хаять, но конкретики - ноль, ссылок на источники - ноль, да и с русским у них по-моему, слабовато. А вот это, по моему аргумент!!! http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=kodak_p712
Мне кажется, из всего проделанного анализа, что кодак Р712 по всем показателям и при цене менее 400$ - просто ЛУЧШИЙ!!!Подробнее
Если кажется, то нужно крестится. Из короткого анализа П712 я понял только что он безбожно затерает все детали даже в RAW и что выше ИЗО 160 лучше даже не пробовать снимать из за шумов. Это не есть признаки лучшей камеры за $400.
Все-таки его прямой конкурент - Панасоник FZ8 смотрится выигрышнее, да и дешевле $300.
А недавний компакт Кодака был признан одной из 10 худших камер всех времен!!!
Я ничего плохого сказать не хочу, но Кодак - Ацтой!!!
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Было несколько брендов фотоаппараты которых стоит покупать поскольку они все таки занимаются довольно долго фототехникой. Это Никон, Кэнон,Пентакс и Олимпус.
насчет Хасселей , Мамий и Леек мы говорить не будем.Подробнее
Наверное, нужно еще Fuji добывить, они как-то стараются... А мыльницы Пентакс очнь неоднозначны...
Re[Lehenzia]:
+ 1 Обсалютно согласен.
И так-же с Велобайкером, что вдаватся в детали когда знаеш что сабжи г..о, просто не охота. И намного проще выразить свои чювства парой
идущих весьма к месту. :D
И так-же с Велобайкером, что вдаватся в детали когда знаеш что сабжи г..о, просто не охота. И намного проще выразить свои чювства парой
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
В Вашем возрасте стыдно не знать, что фирма Кодак занималась фототехникой еще тогда, когда родители основателей фирм Никон, Кэнон, Пентакс и Олимпус, еще даже не были знакомы друг с другом.