Knica Minolta A2 или Canon 300 D ?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Knica Minolta A2 или Canon 300 D ?
День добрый. Вот есть выбор что приобрести, пока ни как не могу решить, хотел бы услышать разные мнения по этому поводу, но с обоснованием, пожалуйста.
Понимаю, что разный класс техники, но в том и сложность выбора. Заранее благодарен.
Re: Knica Minolta A2 или Canon 300 D ?

от:Василиск
День добрый. Вот есть выбор что приобрести, пока ни как не могу решить, хотел бы услышать разные мнения по этому поводу, но с обоснованием, пожалуйста.
Понимаю, что разный класс техники, но в том и сложность выбора. Заранее благодарен.

Подробнее

1. Ваш опыт?
2. Что будете снимать?
3. А2 с линзой стоит 22000р
а 300D с тем набором линз, который хотелось, БЫ, 5000- 6000$$$
(один только EF24-70 f/2.8 L USM стоит 1300$$$)

Так-что слово за вами...
Re: Re: Knica Minolta A2 или Canon 300 D ?
Опыт не большой. Ранее снимал ФЭД-4, Зенит 122, Nicon collpix 3200 снимать буду все :) хочить хорошие снимки, в минолте подкупает наличие антишейка и линза класса GT, в зеркалках скорость реакции.

от:Василиск

Подробнее

вот, почитайте про аналогичный выбор, может поможет...
там про Сони, а не про Минолту, но это не приципиально
Жигули или Ниссан? :D
300D ес-но. Тем более если снимать будете все. :)
Зеркалка она и в африке зеркалка. Стекла можно покупать плавно... :D И уж если с A2 сравнивать, то не нужна считать L-оптику! Вполне хватит более дешевой.
А GT объектив... Посмотрите снимки с этой камеры - если вас устроит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта