КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re:
alexandrd писал(а):

Но никто здесь не поверит, загипнотизированы многократными повторениями мантры про чудесные свойства малой ГРИП.
Впрочем, толком никто не может объяснить, в чём преимущества малой ГРИП, кроме того, что она мала.
Впрочем, кажется, были какие-то потуги притянуть сюда необходимость отделить объект от фона, как будто нельзя поставить объект в другое место или, в крайнем случае, сменить декорации.

Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Ох, мля........ Я столько не выкурю! :cannabis:

+ пицот !!!

Я-ж грю, народ в цифромыльный форум особливо в "баянистыее" темы "мыло vs зеркало" заглядывайте.
Позитиф обезпечен..
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Андрей.
Vlad40
:) Владик.... смотрю стал меня к девушкам ревновать... понимаю... запасься всякими смазками.... а я оказывается не изменю тебе с девушками... какой облом... :D

Подробнее

Re[Alex Walker]:
tippa писал(а):

"боке" уж скорее относится к "рюшечкам", к тому же из-за того, что это особенность именно объектива - его нельзя включить/выключить (съемку через дуршлаг не рассматриваем), так что уж лучше без него совсем... а потом, при желании, можно и фотошопом доработать....

:cannabis: :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: FotoDoc
......... Диафрагма смещена от центральной оси и это заменто даже на полностью открытой дырке. ............На реальных снимках я ничего криминального не увидел или не туда смотрел. .......

Цитата:

от:ch3o3h
А у меня вот половой орган (член) несколько влево смотрит в холостом режиме.
Но в рабочем состоянии всё нормально и на результат не влияет.
Вот думаю, идти к хирургу, чтобы красиво и ровно висел, или забить?

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Alex Walker
неее, на ломег нацеплю две СФ камеры, на манер весов или ведер. положу это на плечи и сделаю шыдевер под названием "Сцуко тяжесть то какая, надо было покупать ЦМ"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александер Иванов

А ню снимают не для сексуального удовлетворения, а для духовного. На такие фотографии не др@чат, а восхищаются красотой женского/мужского тела.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: asdfg
Она ничего! Яб ЕЙ отдался не взирая на прыщики вокруг влагалища! А она сдвала кровь на спид?
Опять из "цифромыльного" кстати..
Не прикол и не прпел, но здесь ихмо в самый раз...... :!:

От -
Цитата:

от:Александро1
Гы... Ещё конкретней. Арифметическая задачка. От медведа до меня - 20 метров. От меня до вертолёта - 20 метров. Я стою лицом к медведу и ору, что есть силы, вместе с другими, дабы он отвлёкся от полярника. Медвед отвлекается, полярник заскакивает в будку. Я пячусь к вертолёту. Медвед идёт к будке и начинает её разбирать. мы опять орём, потому что стрелять нечем(на пистолеты, дробовик и ракетницы он вообще никак не реагировал). медвед опять отвлекается, видит МНОГО ОРУЩЕЙ ЕДЫ и начинает заинтересованно приближаться, как к стаду тюленей. Итак дано: от медведа до меня - 15 метров, от меня до вертолёта - 15 метров, полярник в будке, фот в кофре, оператор в холодном поту и почти без сознания, собака за колесом вертолёта, зажимает пасть обеими лапами, чтобы случайно не гавкнуть. Требуется: 1. Немедленно попасть в вертолёт, внести туда же оператора. 2. Вытащить полярника из будки. Проблема: медвед хочет есть и прыгает со скоростью 60 км в час, я так быстро бегать задом не умею, и спинным хребтом чувствую, что ни за какие коврижки не повернусь к медведу спиной. Вот стоим, орём, и задираем руки вверх, чтобы казаться больше медведа. Со стороны, наверное, это было очень потешно Но про фот вобще даже воспоминания не возникло... А конце концов произошло следующее - собаку прикладами и пинками выгнали из-за колеса, она жалобно гавкнула, медвед тут же шлёпнулся на попу - рефлекс у него. Полярник успел выскочить из будки и, не касаясь земли, влетел в вертолёт, заливая всё кровью, мы, стреляя в воздух и в медведа из всего, что было, как-то очень ловко и быстро, оказались там же. Медвед под лопасти идти не рискнул, всё-таки вертолёт немного больше его. Полярника доставили на военный аэродром, оттуда - санбортом - на операционный стол мурманского госпиталя. По пути он успел залудить три полных стакана водки и выкурить полпачки папирос, после этого к нему вернулась речь. Другого человека, кого бы ел белый медвед и кто остался бы жив и почти не искалечен, не считая порванных мышц рук и немножко снятого скальпа, который вернули на место хирурги, я просто не знаю.

Подробнее

Пра выбор "первой зЫркалки"..
Цитата:

от:giora
почитайте, что один умный человек пишет:-Вы не на аппараты смотрите, а на объективы и собственные потребности. Потому как на фоне пары приличных линз и набора необходимых аксессуаров разница между нижнелюбительской и верхнелюбительской тушками будет несущественной.
Тут расклады примерно такие:
- Кэнон - дешевые линзы в основном мыльные и некрасиво рисуют, дорогие линзы и резкие, и с неплохим рисунком, посередине выбора практически нет
- Никон - линзы резкие все (за малым исключением), дешевые - с рисунком так себе, средней цены - рисунок терпимый, дорогие (доллар за грамм) - неплохой рисунок, очень дорогие (два и более доллара за грамм) - рисунок на уровне хороших линз Минольты и Пентакса. Плюс парк ручной оптики.
- Олимпус - линз мало, добротно выполнены, резкие, дешевые - с дешевым рисунком, дорогие - рисунок, ИМХО, лучше чем у прочих. Через переходник ставится любая зеркалочная оптика.
- Пентакс - третий (пока) по ассортименту линз, отсутствием резкости не страдают, рисунок, как правило, намного лучше чем у Кэнон/Никон при сравнимых ценах. Или такой-же рисунок за намного меньшую стоимость. Плюс парк ручной оптики.
- Сони - использует линзы Минольты, которые (за исключением шириков) имеют хороший и очень хороший рисунок, на открытой мягкие, далее - порезаться можно. Делает свои линзы - практически копии Минольты. Плюс Цейсовские линзы - которые автофокусные только у Сони, резкие, с красивым рисунком, но на любителя. Минольта - очень дёшево (поскольку все б/у), прочее - дорого или очень

Подробнее

Re[Deepfoto]:
послание пленочникамъ:

Духовная Потребность не должна засирать Землю пленкой! (ъ)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Цифра во сто крат опаснее, она разрушает моск!

Re
Цитата:
от: DeniZ
Просто в своё время пятаг был прорывом, на который втихоря дрочили все никонисты.
(

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Sergey-1407
А вас не напрягает, что оптический (видоискатель) всегда отстает от смотрения глазом? Знаете-с, скорость света в пентапризме она того, ниже скорости света в воздухе. Не создает неудобств вашему художественному восторгу?

Подробнее

Цитата:
от: Блуждающий в потемках
аффтар, ветка в соседнем форуме показывает, что объем ваших знаний равен объему знаний человека с неначатым начальным образованием, но который любит смотреть ТВ

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Фибра души
Встроенное видео по качеству будет сравнимо с галлюцинациями.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вы серьёзно видели такое же небо, как на снимке, своими глазами

Цитата:
от: www user
Да, видел - вчера.

Цитата:
от: Mr.Wad

Неужто опять где-то что-то бабахнуло?! Или химзавод пустил газы в обход очистных?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
То, что деятельностью ХС не доволен слишком высокий процент ЧКФР, это совсем ещё не означает обратной реакции. Это во первых.

:?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Krolik Roger
... как в клуб не зайду - Баевский повешен. Как ему это удаётся?

Цитата:
от: Carpenter
живучий каккой!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: ch3o3h
Речь шла в начале о КОРРЕКТНОЙ ака НАТУРАЛЬНОЙ цветопередаче, а не о том что кто-то хочет жить в стране, где живут одни пони, которые питаюцца радугой и какают бабочками..
Re:
Цитата:
от: Aleksej75
писал(а):
ты как замеряешь? по центральной точке?

Цитата:
от: yoolka
автофокус полный был, т.е. камера сама определила, что она пожелала видеть четким, но помнится мне он (автофокус) навелся на переднее колесо.

Во втором случае пыталась навести на фару машины
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта