от: Zap
Скажите, а у вас круг общения только 60 мм ?
У меня всего на 25 меньше... Не будете возражать если я погуляю с вами ?
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[Deepfoto]:
Из форума о Среднем Формате:
Re[Deepfoto]:
от: Va
Послал сообщение администрации фотору, что бы у меня потерли..
Всем Удач!
Re[Deepfoto]:
от:Krolik Roger
...А душа всё же тянется, к цветному и прекрасному. Поэтому он иногда наряжается медоносом и со всей силы постит в галерею захэдееренные в усмерть фотографии, которые он снял летом, когда ходил за грибами.Подробнее
Re[Deepfoto]:
Оргазм ощущается,а не нюхается!(serzfoto)
_
__
__
_
__

Re[Deepfoto]:
03.02.2008 16:52:57 | Re[Алексей2000]:
Автор, спасибо за интересный эксперимент
Я вот тут тоже на досуге сравнил свой Фуджег Ф40 с Марком 3.
Результат. Ф40 рвет Мрака 3 в клочья. По ценовому параметру
Автор, спасибо за интересный эксперимент
Я вот тут тоже на досуге сравнил свой Фуджег Ф40 с Марком 3.
Результат. Ф40 рвет Мрака 3 в клочья. По ценовому параметру
Re[Deepfoto]:
от: Анатол
ХС - это всеж художественный совет в первую голову, а уж потом измерительный инструмент цветопередачи.
Re[Deepfoto]:
от:Ежик в тумане
Девушки с мыльницами могут быть милы и очаровательны. Девушки с зеркалками и сменной оптикой – никогда. Большинство женщин не в состоянии фотографировать, одновременно сохраняя женственность и грацию движений. Такое впечатление, что поднесенный к глазу фотоаппарат отсасывает через видоискатель часть их мозга. Движения становятся неестественными, позы неэстетичными, словарный запас уменьшается наполовину. Совершенно непонятен смысл таких жертв…Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: Пименова Н
Я полный даун (надеюсь, только в вопросе цифры и фото). Сегодня купила Canon A640.
Re[Deepfoto]:
от: Wildog
Восьмое марта близко, близко!
Расти, расти.... слово из трех букв, которое так берегут мужчины, любят женщины и пишут на заборах дети!
Re[Deepfoto]:
от: PolY
Как сделать такое фото?
C:\Documents and Settings\Комп\Рабочий стол\16013153_IMG_4461_kopiya.jpg
от: krim
А чё у Вас сылка не окрывается?
Re[Deepfoto]:
от: GETASHEN
Сигматамрон - это производитель объективов компания SIGMA ?
Re[Deepfoto]:
от: Александръ
я с пересветомъ сымаю. тени суперъ выходятъ.
Re[Deepfoto]:
от: Зен
Решил, почитав вас, купить F40. Так как F30 не подошел из-за наличии жены..
Re[Deepfoto]:
от:Alex Walker
я могу вводную лекцию прочитать на выбор
1. Весна - пить или не пить? (всмысле, какой курс лучше таблетки или все таки колоть)
2. Цифромыло - наше ффсе (то есть, есть оно или нет, если есть то где)
3. Цыфрозеркало - зверинный оскал капитализма (там свободная дисскусия, допускается применение колюще-режущего и колюще-дробящего)
4. Цыфропопа - уже там или на подходе?
далее со всеми остановками до белых столбов...Подробнее
Взято из "плодовитой" цыфромыльной темы http://club.foto.ru/forum/14/314375 кою хоть целиком сюда !

Re[Deepfoto]:
от: Ramil
Лично я пью воду только из горных родников. За водой езжу за 40 км. в г.Златоуст.
Для примера королевская семья в частности английская королева пьет воду из родника.
Re[Deepfoto]:
от: Boorik
Я не так давно увлекся фотографией.
Хочу снимать портреты с нормальным глубоким бокэ, это самое главное.
Re[Deepfoto]:
от:Phthoros
Давным-давно, когда мегапиксели были ещё мелкими пикселиками, а Сanon писали с маленькой буквы, колдовал над юным малогиговым сервером foto.ru Великий Одмин. И однажды, в ночь майского полнолуния поsrazza Великий Одмин с Великим ЧКФР. И так разозлился Великий Одмин, что взял ящег Балтики 9, закрылся в серверной и решил удалить ненавистный акаунд Великого ЧКФР. Долго бился Великий Одмин, не единожды пересыхало горло его, много Балтики 9 влил он в свою безразмерную утробу, и тормозил ресурс и подвешивал его в мрачном Ничто бесконечного рунета и наконец удалил. Всё удалил-и фоты и посты и перекрёстные сцылки, не осталось свидетельств Великого ЧКФР на фотору. Но подорвал свои силы и Великий Одмин и вышед из серверной к трепещущим модераторам молвил:"Да не удалится вовек ни один акаунд из недр фотору! Во имя Контрала, Альта и Святаго Дэла. Энтэр."
И стало таг.:D
Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Глыбоко занырнул... :)
Re[Deepfoto]:
"Если вы соглашаетесь снимать Сигмой 18-200, то вы согласитесь на что угодно... " (с) Елпидифор Пескарев
Re[Deepfoto]:
Originally posted by hollowpoint:
- Так вы ее читали?
- Выборочно. Техническую литературу обычно не читаю от корки до корки. В ней нет сюжета, даже в плохой.
- Так вы ее читали?
- Выборочно. Техническую литературу обычно не читаю от корки до корки. В ней нет сюжета, даже в плохой.