КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Пивораки]:
Цитата:
от: stoler
дадут тебе сегодня, гришко, точно дадут, заработал.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Есть тут хоть один ортодокс?Если есть, предлагаю на форуме их всех в конец, или на него.
Re[Пивораки]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
Кстате, в последней рас меня забанеле просто за слово "сигмо". Честно.

Re[Пивораки]:
Цитата:
от: алексей кирдяшов
Пользуюсь камерой около года, пока ни мух ни тараканов не обнаружил.

Re[Пивораки]:
Цитата:
от: CTPAHHuK
Какое изысканное общество в этом топике... Я вот все думаю, в дурдом инет провели?

Re[Deepfoto]:
Я чуть-чуть из той темы поцитирую, хотя и моветон:
Цитата:
от: Icewin
Мишко в балетной пачке, с голой ж и пейсами будет поначалу для форума непривычен.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Charm Quark
Если всё мной написанное для вас чистый бред, то вы не сюда попали
не осознаваемая фраза. мне, по крайней мере, не удалось.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
...

Цитата:
от: comoderator
Гражданин с собакой и её экскрементами вам часом не родственник?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
угу. жжет. прищур такой - а почему не упомянули о родственниках за границей, типа... жаль пишет мало...
Re[Кушать подано]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
вымыл трупик, попросил прощения

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Юра.
Алик, ему на этом форуме ещё и не такое говаривали. Но он постоянен как закон Ома. За то его и любим.

Re[CTPAHHuK]:
Цитата:

от:Slava Potalakh
Недавно карпа купил живого... Принес домой, положил в миску, чтоб сам окочурился... Жду час-два, четыре - все дергается, я нервничаю... Ножи точу, на ночь решил не готовить.... Утром на работу, и весь день о нем думал... О мясце сладеньком мечтал... Пришел домой, достал из холодильника... Взял за жабры, брюхо вспорол, кишек дофига было и кровищи по всей раковине вперемешку со слизью... Вымыл трупик, попросил прощения и зафаршировал овощами... 40 минут в духовке и карп готов! Приятного аппетита!

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
В религии склоняюсь к мусульманству или христианству. Пока выбираю.

Re[Wildog]:
Цитата:
Спортом я занимаюсь. Сумка фотоаппаратуры в 7кг со штативом 4кг - и целый день бег по пересеченной местности. А вечером - отжимания у девушки дома...

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Василий Володин
Оценивать серый градиент на цветных мониторах - утопия, да еще у людей с разным физиологическим восприятием цвета, у этой темы нет внедрения в жизнь, готовить картинки под плохие мониторы людей не заставишь, а обладатели плохих физически не смогут настроить своё оборудование, ..а к восприятию искусства эта тема, вообще никакого отношения не имеет 8)

Подробнее
Re[Fox Nemalevich]:
Цитата:
от: Kitano
Средний формат ну максимум 1.5 -2 кг - это с тяжелой Л-кой, а с китом 0.5-0.8 кг. - думаю не смертельно :)

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:гЭг
Давно присматривался к тушкам от контакса, а тут зашел в соседнюю аптек и абомлел я.... Презервативы "Contax", всякие еросмазки "Contax".... Вот теперь весь в думках кто у кого название бренда спи...ил?

Подробнее

Цитата:

от:гЭг
А мене чё, мене даже удобно, возьму себе тушку от Контакса, и при походе на ню буду заходить в соседнюю аптеку, и лапшу мадели вешать, что так надо... Типа у меня фильтра такие... Заодно и от жены ни чего скрывать не надо, типа это фирменные приблуды....

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Какая L-оптика в среднем формате??? Какой кит???
Во как сегодняшний морозец мозг разъедает! :D

Re[RomicK]:
Цитата:
от: sm89
Вначале я купил по бедности 70-200 2.8L + 2х, а потом еще и 100-400...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Влад С.
Реальных фотографий еще фактически нет, но мыло в углах я уже вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта