от: Opossum Вошёл дождливым январём в лес - увидал белку. НУЖНО в таких условиях ИЗО1600.
Цитата:
от: cox Вывод:
Никан не годица для съёма белок
Цитата:
от: Alex Samsonenko от тяжелый, аффтору тяжело попасть в белку :)
Цитата:
от: Snap вам нужен просто факт фотографирования серой белки в сером лесу или хороший результат?
Цитата:
от: OlegV Был бы важен результат, я бы эту белку поймал, сделал чучело и сфотографировал с выдержкой в пять секунд на средний формат. Но мне, как любителю, это не нужно.
от:ОрЁл Жисть форума по спирали круговертит. Пердически появляются мадамы типа фотоирок, маринок, сонат, которые пытаются настоящих фотографЁров раком поставить и уму-разуму научить... Да... Все они уходят "в тазик" или "к крабам".
Ждемс очередное Чудо Природы с между ног как не у нас, у орлов.
от:tombo Вот, глядите я снял Японского Императора в цветочном магазине на Токийском рынке - хотя на него даже смотреть не рекомендуется, типа божество. Голову мне там почему-то никто не отрубил. (Прошу прощения, что снято сбоку, мыльницей и без вспышки. Крупную камеру доставать из сумки не рискнул).
от: AEM Боке на лейке – мурчать хочеться, сравниваешь с 24-70 – смотреть противно.
Цитата:
от: QUAsit По первости я случайно прочел во фразе "Боке на лейке – мурчать хочеться" слово вместо "мурчать" - дроч.... ну вы поняли? Поэтому локоть прямо! Руку плавнее!
Цитата:
от: AEM Вот вам смешно, господа, а у меня рука уже опустилась, простите за каламбур.