от: nusman
Цвет - сильная;
Оттенок (контраст) tone - сильная;
С этими настройками надо поаккуратнее, красный цвет деградирует сильно, все детали исчезают, собственно из-за этого и снимаю в со стандартными настройками цвета.
Цвет - сильная;
от: sergeypoltorybatko
Работа - это хорошо. удачи Вам!

от:wwowa
Пробовал и PtGui и подобные.. Но фотошоп роднее. Все на автомате. И экспозицию выровняет... Если не соберет - снимки в топку. Расставлять точки соединения вручную??? Неблагодарное занятие... Легче сходить и "перефотографировать"... CS5.Подробнее
от: Wittich
Прще всего прогой Panorama Factory.
Собирает и выравнивает все, где фотож.... бессилен...
Сам не знал но нашел, может вам будет интересно: это плоды клематиса! :D
Цвет - сильная;
Резкость - нормальная
Снижение шума - низк.

от:xoxom
Только двустороний скоч :!:
Аккуратно снимите резинку, удалите остатки заводского клея (тоже, кстати, скоча) с резинки и рукоятки. Промойте резину с помощью фэйри или чего-нибудь обезжиривающего. Дайте просохнуть и аккуратненько её на место.Подробнее
от:xoxom
Как-то, Вы не очень удачные снимки выбрали для тестирования работспособности ICE и результат получился совсем не айс (не состыковка, заметные швы). Возможно причина в небольшом количестве исходных снимков.
В этом плане фуджик со своей серийной съемкой намного удобней, чем камера чьи снимки взяты для примера.Подробнее
от:Alexander46
Решил на днях подклеить резиновую накладку на рукоятке камеры и задался вопросом: какой клей лучше использовать, резиновый или так называемый супер-клей?
Так вот, есть ли у кого-нибудь опыт в подобных делах? буду очень признателен за помощь.Подробнее

от: Alexander46
С этими настройками надо поаккуратнее, красный цвет деградирует сильно, все детали исчезают, собственно из-за этого и снимаю в со стандартными настройками цвета.
от: Wittich
Под *.RAF - всё на минимум!!!!
А так - солнечный день, яркие цвета объектов - минимум
пасмурный день, блёклые цвета - повышаем....
от:Alexander46
В сырье-то понятно, что всё на минимуме стоит. Просто я тоже тестил фотоаппарат на цветопередачу в различных режимах и пришёл к выводу, что уж лучше в редакторе, если потребуется, за минуту придам насыщенности, чем буду вытягивать проваленные тени (в Вельвии особенно) и терять детальность снимка. Но опять же, что русскому хорошо, то немцу смерть. Другие может хотят получать насыщенные снимки прямо из камеры без возни в редакторе, тогда да, надо выставлять соответствующие настройки.Подробнее
от:Wittich
Тут вторые грабли - на максимуме получается картина маслом, склеивание деталей одного тона в поле..... даже в приоритете разрешения.... Акварельность, пластилин, мазки кистью.....Особенно гадит шумодав....Подробнее
от: Alexander46
Во-во, как раз с этим я и столкнулся, когда снимал красные тюльпаны. Хотел поярче, поставил на максимум, а в итоге почти все снимки оказались в корзине.