Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:

от:Alex_AD S200EXR
[quot]Попробуйте обновить через сам Фотошоп. Справка - обновления - выбрать камера роу 6.4. и обновить

Спасибо за совет, но что то я не пойму. У меня в ФШ в фильтрах нет Camera Raw !? И когда я попробывал обновиться, как вы сказали, то ФШ написал, что все обновления уже установлены... и ни какого списка не предложил...

А при чем тут фильтры. Raw открывай через file/open - он и запустится[/quot]

Коллеги я уже раньше спрашивал, но до сих пор не могу установить Camera Raw 6,4 на свой Фотошоп CS5.
Скачал Camera Raw с официального сайта. Начинаю устанавливать, а мне пишут, что "установлены не все обновления".
Что я не так делаю?

Подробнее

Мож проблема в фотошопе самом?смею предположить что он не лицензионный,возможны косяки в сборке
Re[Alex7236]:
Уважаемый Alex, после загрузки всплывает окно которое гласит что не подходит браузер.Пробовал залить в альбом..тоже самое.. Пытался в Explorer и в Chrome.Не хотелось бы менять Хром на что-то другое. :(
Re[nusman]:
Спасибо большое! Там пока я еще не был.
Re[Guis]:
Цитата:

от:Guis
Уважаемый Alex, после загрузки всплывает окно которое гласит что не подходит браузер.Пробовал залить в альбом..тоже самое.. Пытался в Explorer и в Chrome.Не хотелось бы менять Хром на что-то другое. :(

Подробнее

попробуйте использывать пункт "Быстрая загрузка". У меня,если я пытаюсь загрузить через пункт "Загрузка", таже проблема,что и у вас. А через Быструю загрузку грузится Усе
Re[Guis]:
Цитата:

от:Guis

Подробнее

А не надо менять Хром на что-то другое,просто для загрузки фото используйте Оперу,например,вы же не каждый день будете их загружать)),ну а в остальных случаях будете юзать Хром))
Re[FUJI200EXR]:
Опять:"Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов"
Пробовал через "Быстрая загрузка".
ААААА у меня паника (
Re[Alex7236]:
Цитата:
от: Alex7236
А не надо менять Хром на что-то другое,просто для загрузки фото используйте Оперу,например,вы же не каждый день будете их загружать)),ну а в остальных случаях будете юзать Хром))

пошел качать Оперу=)
Re[Guis]:
Цитата:
от: Guis
пошел качать Оперу=)

Надеемся увидеть фотки!
Re[Guis]:
Цитата:
Опять:"Ваш браузер не поддерживает загрузку файлов"
Пробовал через "Быстрая загрузка".
ААААА у меня паника (

Убей антивир
Убей фаервол
Re[KotLeopold]:
Попытка №2
Re[Guis]:
Ура!! Строго не судите. Это первые попытки =)
Re[Guis]:
Цитата:
Ура!! Строго не судите. Это первые попытки =)

На мой взгляд для первой попытки здорово. Только собор немного падает, как пизанская башня :smile2:
Re[Alex7236]:
Цитата:

от:Alex7236
Даже и не скажу какая версия у меня UFRaw..Чет не нашел я в нем такого пункта...А превьюшку он открыл,или сам RAW-не знаю,открыл,подвигал ползунки,попробовал конвертировать,вроде получилось.Я вообще-то в джипеге снимаю постоянно,в-принципе тех манипуляций,которые можно сделать с джипегом мне хватает,поэтому на RAW сильно не заморачивался.

Подробнее

ясенько, в принципе tmch уже прояснил ситуацию как обстоят дела с UFRaw в текущей версии, но тем не менее спасибо за ответ :) .
согласен с Вами, что джипег от фуджи очень гибок в постобработке и его действительно "хватает" в большинстве случаев, однако возможность съемки в RAF даёт ещё одну степень свободы обращения с камерой, и грех ей не воспользоваться раз уж она есть .
ИМХО, для обучения правильной конвертации RAF плагин UFRaw мало подходит, и если уж учиться, то используя в первую очередь ПО от фуджи - FinePix и Hyper-Utility, если же эти программулины пугают Вас своей громоздкостью, то стоит поэкспериментировать с s7raw (в виду её простоты и близости выдаваемого результата с результатами файнпикса и гиперутилиты) и далее по списку приведенном tmch мини FAQ-е.
Re[xoxom]:
Цитата:
от: xoxom
... однако возможность съемки в RAF даёт ещё одну степень свободы обращения с камерой, и грех ей не воспользоваться раз уж она есть

Да ещё какую степень свободы!
"Цветность" сотки и двухсотки --- 14 бит :!:
Цитата:

от:xoxom
ИМХО, для обучения правильной конвертации RAF плагин UFRaw мало подходит, и если уж учиться, то используя в первую очередь ПО от фуджи - FinePix и Hyper-Utility, если же эти программулины пугают Вас своей громоздкостью, то стоит поэкспериментировать с s7raw (в виду её простоты и близости выдаваемого результата с результатами файнпикса и гиперутилиты)

Подробнее

В плане конвертации что FinePix, что Hyper-Utility --- чрезвычайно простые программы и начинать надо действительно с них, заодно и результат будет предсказуемым.
Если-же интересно как устроен RAW, что у него внутри и как на самом деле снимают наши камеры, то нужно покрутить консольную версию DCRAW.
Она хоть и не выдаёт нужный конечный результат, зато позволяет разобрать RAW файл по косточкам и рассмотреть каждую из них под микроскопом ;)
Re[KotLeopold]:
Покажу из сегодняшнего похода в театр, специально без обработки, только уменьшил до 1200. Итак, ИСО 400, ДД400%, везде почти максимальный зум, джейпег:

Если обработать, убрать шум, то можно ещё и улучшить результат.
Re[Юрий Терентьев]:
Цвета хорошие.
Фудж
Re[tmch]:
Цитата:
от: tmch
Цвета хорошие.
Фудж

Так отож!
Re[KotLeopold]:
Продолжая свою любимую тему брошенных авто

Re[KotLeopold]:
все-таки плагин Viveza нужная и интересная вещь:

Исходник

После Viveza

Ну и LucisArt напоследок
Re[Katzfoto]:
Друзья хотелось бы все же от вас услышать практических советов в том что я сделал криво

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.