от: Юрий Терентьев
Такой пост я с удовольствием поместил бы в свою тему:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/582375&mode=l&page=1[/quote]
Пожалуйста, потом может еще что туда добавлю. Благородное дело затеяли ;) Я на цифре с тех пор как Canon G2 вышел.
Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 9061 - 9080
Re[Юрий Терентьев]:
Re[Виктор Нск]:
от: Виктор Нск
Тайм-лапс - автоматическая съемка через заданный промежуток времени. Выставляешь время (или другие параметры) и камера сама щелкает.
Понятно!В плёночные времена это называлось интервальной съёмкой.А во времена цифры-всё по-аглицки.Честно говоря призадумался-а есть ли вообще камера,достойная Ваших предпочтений.ИМХО среди просюмеров даже и не назову такой.
РЖД

Оптика 200-ки иногда заставляет не сожалеть о её выборе. На вопрос почему так всё провалено и в цвет? и в тень? и в DD? Всё было запорошено дымкой от всех испарений(асфальт, мазут, тепловозы, жара) теплоисточников, что, после нескольких десятков попыток, перешлось просто поставить на Вивия. Это помоголо ... Результат вы видите(прикольно что гусеница цистерн выглядит коротко, но по теням вы уже поймёте что это целый состав и насколько я далеко снимал)
Re[VeryHard]:
от: VeryHard
Посмотрите, например, это: http://vimeo.com/16063824
Ролик классный. Думаю одним фотиком или видеокамерой такого не снимешь.
Вроде десятка позволяет такое снять с дополнительной комплектацией, кто-то тут уже выкладывал подобный ролик.
Re[SHUSTER]:
Очень классные у вас портретные снимки !!! Очень!!!
Re[FUJI200EXR]:
Спасибо! По-чесноку СПАСИБО!!!
Писал давным давно что при выборе фотиков 200-ка мне сразу приглянулась, но по цене тогдашней даже и мечтать не мог. А нужен был фот. И не так "что бы", а именно ФОТ! Но, как говорится: "Бойся, вдруг мечты сбудутся!" я еёную и поимел!
Сложная и капризная... У меня раскрывается только в "Жанре"...
Писали что портреты с неё "никак" - вот потихонечку и противопостовляю этим мнениям.
Судите сами...
Писал давным давно что при выборе фотиков 200-ка мне сразу приглянулась, но по цене тогдашней даже и мечтать не мог. А нужен был фот. И не так "что бы", а именно ФОТ! Но, как говорится: "Бойся, вдруг мечты сбудутся!" я еёную и поимел!
Сложная и капризная... У меня раскрывается только в "Жанре"...
Писали что портреты с неё "никак" - вот потихонечку и противопостовляю этим мнениям.
Судите сами...

Re[SHUSTER]:
Кстати, здесь воспользовался отсветкой от лица соседки. Но это со временем приходит - "Уловить момент" не только по "во ЩАС!!!", но и сопоставить как твой кадр будет освещён. Свет всему голова в фотографии
Re[SHUSTER]:
А линзы какой-нидь для этого нет? Как на макросъемку например. Вот думаю как получить более размытый фон. Вобще какие линзы бывают для нашего фота?
Re[beliy_1883]:
Не шутка. См скриншот. Только что обновился. Пока не тестил, но с учетом того, что раньше он их в упор не видел, писал что то о некорректном формате файла, то, на первый взгляд - корректно :D
Re[-AnB-]:
ФОТОШОП
Ребят! Так много времени прошло! Сейчас есть предпоследняя версия Фотошопа, да не в этом суть!
Подскажите бесплатные видеоуроки Фотошопа, ведь когда-то с него начинал, а сейчас так много непонятного
Ребят! Так много времени прошло! Сейчас есть предпоследняя версия Фотошопа, да не в этом суть!
Подскажите бесплатные видеоуроки Фотошопа, ведь когда-то с него начинал, а сейчас так много непонятного
Re[-AnB-]:
Будем надеяться что обработка корректная, хотелось бы услышать отзывы остальных и вас в том числе. А может все таки Fuji поделилась своим алгоритмом со всеми и корел тоже нормально увидит
Re[SHUSTER]:
На торрентах вроде есть такие уроки, сам качал. Но применял для корела, смысл тот же.
Re[beliy_1883]:
Вроде бы все гуд ! Отконвертировал без обработки, уже лупки слипаются, Всё хорошо, результат пос равнению с внутрикамерным джипегом впечатляет!
Скорость работы по сравнению с файнпиксом убила! Летает! Я конечно шоп только начинаю осваивать, будем надеятся, что более компетентные товарищи потестят.
Наконец то дождались, поздравляю всех !
Скорость работы по сравнению с файнпиксом убила! Летает! Я конечно шоп только начинаю осваивать, будем надеятся, что более компетентные товарищи потестят.
Наконец то дождались, поздравляю всех !
Re[beliy_1883]:
Да мне бы чтоб попонятнее. Иногда зашориваюсь что самому аж жуть почему не понимаю обыденные вещи. Скачивал много где, а вот так, чтоб с азов - никак. Даже "русификатора" не ставят. "ПРОГА" есть - а .....