от: Dima I
Вы меня перепутали с кем-то. Я не Дмитрий Анатольевич. :D
Да ладно, не стесняйтесь! Все свои. Мы понимаем, что из-за красных стен Кремля плохо страну видно ;-)
Вы меня перепутали с кем-то. Я не Дмитрий Анатольевич. :D
от: SHUSTER
Вот и пришла мысля - при такой технике и возможностях забацать этим малым фотки где и глянцевые журналы отдыхать будут. И знайте, Dima I, этими делами социалка вообще никогда не думала заниматься!
от:pasekovvv
ВОПРОС К DIMA I . Cегодня немного подержал в руках 200EXR и HS 10 . Немного странный магазин ДНС , не было флешек и незаряженные аккомуляторы ......В руках 200 более лежала более привычно ....Вопросы Где их производят , 30-45 см ----какое получается качество . ...Реcурс затвора 200 EXR ? Рабочее ISO ? Лучший вариант бленды и нейтрального светофильтра ? Увеличение фокусного расстояния ? Внешняя вспышка ?Подробнее
от:pasekovvv
ВОПРОС К DIMA I . Cегодня немного подержал в руках 200EXR и HS 10 . Немного странный магазин ДНС , не было флешек и незаряженные аккомуляторы ......В руках 200 более лежала более привычно ....Вопросы Где их производят , 30-45 см ----какое получается качество . ...Реcурс затвора 200 EXR ? Рабочее ISO ? Лучший вариант бленды и нейтрального светофильтра ? Увеличение фокусного расстояния ? Внешняя вспышка ?Подробнее
от: pasekovvv
я спрашивал Ваше мнение .....На основании Вашего личного опыта .
А вспышку купить придётся! Выж хотите чтоб у Вас 200-ка была круче чем зеркалка? Так что выуживайте три штуки рубликов - и вперёд!
от: Freebystander
Например-Auto,FSB,почти все сюжетные программмы.Есть ведь P-A-S-M,и в умелых руках они воспроизведут многие Ваши фотофантазии.
Иначе зачем нужны вообще деньги, на что их тратить?
Покупается же не 1 фот на всю жизнь. Если целей много - можно хоть 10 разных купить (в их числе и разные компакты и разные тушки с разными объективами)
Не часто бывает сфотать хорошо своих родных, но здесь вроде удачно свет упал.