от:KSF
Alex7236,- покупать буду к сожалению не в Фото.ру,а в СВЯЗНОМ.А тамошние менеджеры как правило на отличаются технической грамотностью.А проверить надо.В конце декабря купил в Евросети Фудж s1700,оказался с браком,так до сих пор жду возврата денег.Теперь буду проверять всё что можно.Подробнее
Может и запоздаю с советом но все же напишу:
В Связном советую проверять все по 2 раза-вернуть назад скорее всего не получится-политика у них такая, если случится брак не докажешь потом, у них экспертиза прикормленная. 7 раз... как говорится... По поводу битых и горячих пикселей - если при покупке их наличие не оговорено ПИСЬМЕННО (например в инструкции-как в телефонах Nokia) то их не должно быть совсем-это по закону о защите потребителей. На горячей линии Фуджи говорят о допустимости от 5 до 10. Выше уже брак. Притом там же сказали что можно проверять так как делала это я - исо 200+ выдержка 30 сек. У меня было более 50 битых и горячих пикселей. У сестры Кэнон 550 (зеркало) вылез 1 пиксель. Было бы так у меня, я бы и внимание не обратила. Потому и сдала свой почти не пользованный фотик назад в магазин. Теперь опять жду эту же модель под заказ. Фотоаппарат очень понравился. Ксати закупочная цена S200 вообще смешная-около 5 тысяч рублей, по крайней мере в прошлом году осенью было так. Не думаю что ситуация сильно изменилась.