от: puphik
А чем плоха будет YongNuo Speedlite YN-560?
У меня такая пыха уже пару месяцев - полет нормальный.
Самое оно для неспешной сьемки.
от: puphik
А чем плоха будет YongNuo Speedlite YN-560?
и скажите что думаете.EXIF я специально потер чтоб вы не знали с какого аппарата снимок,с Фуджа или нет. Как вам деревце,водичка,засвеченый кусок здания???? После вашей оценки,выложу этот же кусок с EXIF. Просто интересно именно ваше мнение и когда вы не знаете с какой камеры снимок.... от:SHUSTER
Посмотрев Ваши снимки очень внимательно на "туда-сюда" в представленных 100ке, 200ке и R1 пришел к выводу что 200ка сделала работу лучше. 100ка сильно хроматит и ДР работает хуже чем на 200ке. R1 - веточки на небе нивелируются вплоть до исчезновения, а 200ка вроде почестнее остальных. Конечно это моё субъективное мнение, тем более что временные интервалы между снимками не выдерживают критики(по теням от деревьев видно), но глаз не обманешьПодробнее
от: SHUSTERЯ в Сони плохо разбираюсь... стандартный совет - в дополнение к киту взять полтинник (SONY 50 mm F/1.8) и какой-нибудь недорогой телевик (SONY 75-300 mm F/4.5-5.6).
SubV, да ты популярен даже больше чем я! Уважуха, поц!
При всей своей навязчивости ты нечто!
А теперь лично для меня: решил взять себе Sony Alpha DSLR-A450 тушку - какую линзу посоветуешь?
от: FUJI200EXRДа нормально, всё тянется даже из джипега. Аппарат, похоже, какой-то Кэнон... уж не пядвак ли, случаем?
Как вам деревце,водичка,засвеченый кусок здания???? После вашей оценки,выложу этот же кусок с EXIF.

от: SubV
Да нормально, всё тянется даже из джипега. .
зделан SONY a850 ,я думал что за такие деньги листья и ветки на деревьях будут отделяться. Но если за такое бабло каша, то что ж вы к Фуджу пристали,за его то цену, качество отличное. ОН (ФУДЖ) конечно уступает зеркалкам, но для своей цены... от:SHUSTER
Поэтому пейзажи от 200ки с моей стороны подаются как набор настроений: впечатление, грусть, разнорадость, и опять же в жанре. Я понимаю ребят которые на мониторе рассматривают при 400% детализацию листочка - их право! Инженеры одним словом. За ТТХ(тактикотехнические характеристики) они убиться готовы, а вот "вид сверху" им не подвластен. Для меня фотография это как мечта и видение Королёва - все цеплялись за земное, а он железяку с человеком в космос вывел и обратно вернул. И фото так же. Сегодня племяш-"Дядь Дим, а как это у Вас получилось?" "Позволяет моя Фуджа(200ка) в четыре шага это сделать, а вот на нашем Ricoh яб вытянуть не смог".
И исходя из опыта и предоставляемых свобод от 200ки(ну передофига режимов и очень в нужном кол-ве ЗУМ(светосила помноженная на качество) с хорошим стабом) я жалею только об одном - буфер, с.ка!, обломный. Фотик жанровый, очень репортажный еслиб не буфер. Эх, 10 кадров бы ему в... )))Подробнее
от: anGel
Сочувствую, а щас вас еще и гнобить начнут, полноразмеров/кропов 100% требовать станут.
от: hitmannnnn
огромнейшее человеческое спасибо,надо только с равом разобраться ато неоткравается,пять косяк какойто)))
от: hitmannnnn
огромнейшее человеческое спасибо,надо только с равом разобраться ато неоткравается,пять косяк какойто)))