Тема закрыта

Киев-88 СМ стоить ли покупать (500 $-новый) или нет?

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
andre86ru, думаю будет весьма полезным разделять страну (т.е. сообщество людей живущих там, создающих какие-то ценности) и их правительства.

А с отдельными президентами может не всем повезти, это обычное дело. Вот, России также не всегда везло с правителями, заметьте. Но от этого она, как страна, как сообщество людей и территории, не становилась хуже или лучше. Так что есть нюансы, которые стоит учитывать, наверное не стоит все мешать в одну кучу. Тем более язвить назлобу дня. Пыль и пена осядет, а в сухом остатке остается то, что реально делается, и без всяких без политических игр.

Подробнее

Все эти рассуждения выходят за рамки данной темы про Киевы и их стоимость, посему я, ну так думаю, мы можем перенести нашу дискуссию в личку, или в Емайл.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Позвольте напомнить, что мыльницы кодак появились вместе с минилабами,современной цветной бумагой и возможностью получить за час пачку ярких цветных фотографий. Мыльница не требует никаких знаний - навел и нажал, в отличии от фэда и прочих серьезных аппаратов. Где были Арсенал и КМЗ, которые, по логике должны были увидеть опасность для себя и быстренько завалить страну мыльницами и задавить кодак ???

Подробнее

Мыльницы не надо было делать. Они были. Называлось Смена 8. И кстати имела нормального качества объектив. Со встроенной вспышкой тоже были. Назывались эликон.
Причем что интересно. Иностранцы, призжающие в СССР массово скупали Смены. Покупали по несколько штук и везли в западную европу. Неоднократно сам наблюдал эту сцену. И в Киеве и в Питере и в Москве.
А минлабы и цветные пленки одинаково хороши были и для нашей камеры и для импортной. Только вот народ почему-то был убежден, что пленку Кодак только в камеру Кодак заряжать можно. Вот это и есть прямой результат пропаганды. И заводы сделать тут ничего не могли. Их лишили средств. да еще и оборонку стали сворачивать. И этот источник средств тоже иссяк. И тоже в результате пропаганды, что армия де не нужна. И оружия слишком мого. Теперь эта конверсия стране боком выходит.
Re[МаКСим]:
Цитата:

от:МаКСим
Зашёл в магазин и увидел Киев 88 СМ за 500 $ НОВЫЙ!!!! - есть ли смысл его брать (начитался всяких форумов про столбы, про шторки, про щели ...) Все негативные отзывы ... есть ли какие + данной модели? Заранее спасибо!

Подробнее

Думается негатива вы достаточно услышали, а теперь позитив

http://injapan.ru/auction/x36490558.html

Для начала думаю Вас должно устроить цена с доставкой будет приблизительно адекватна. Сменная оптика очень недорогая на эту систему. Возможностей... - Киев - отдыхает. :D
Re[Лузан Александр]:
а реалоьно для меня в детстве было открытием что кодак можно в зенит вставить...
хсейчас я в здравом уме это делать не буду, все эксперименты с советскими фотоаппоратами закончились слезами о загубленных кадрах, и потерянной резкости.
Гелиос маст дай!!! даешь кенон=)
Re[Const3]:

Меня как-то лет 10-12 назад моя однокласница спросила, а разве можно цветную пленку в ФЭД-2 поставить :?: Или для этого надо купить цветной фотоаппарат?
Она ФЭД со школы в руки не брала и кроме черно-белых фотографий с него ничего не печатала. :)
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Речь о новых покупалелях, которые покупали свою первую камеру. Они могли купить Киев 4, киев 19, Зенит или Фед. А вместо этого купили мыльницу Кодак. И миллионы изготовленных уже наших камер остались не проданными. И все они были на порядок лучше этой мыльницы Кодак.

Подробнее

Только Вы забываете об одном маленьком-маленьком нюансике - мыльниц-то выпускалось много, очень разных моделей и разной степени функциональности - от абсолютно примитивных и совсем дешевых до куда более дорогих автофокусных с весьма приличным объективом и экспозамером :))) Вот поэтому-то их и стали покупать массово.
Re[leto]:
2 All - 3 страницы ерунды, ну первую страницу можно почитать а потом? хозяин барин, вот и вся сказка по теме
Re[Улдыс]:
Тему ушла в перепалку. С этого момента буду сносить все, не относящееся к вопросу автора. Если автору все ясно, то тему закрою!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Тему ушла в перепалку. С этого момента буду сносить все, не относящееся к вопросу автора. Если автору все ясно, то тему закрою!

Да любая подобная тема всегда будет уходить в доказывание своей "правды" каждой из сторон спора.
В данной теме по моему автор ее уже наверное представил себе все "плюсы" и "минусы" системы "Киев" Ему наверное надо просто посчитать число ее сторонников и противников и сделать для себя вывод на что лучше потратить свои 500 долларов. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта