от: leonko
броника s2 c никорами, можно выторговать примерно так же..
как же так же?? за 5000 кусков?!?!?
от: leonko
броника s2 c никорами, можно выторговать примерно так же..
от: Алексей Ковалёв
как же так же?? за 5000 кусков?!?!?
от:Блуждающий Биоробот
Нормальная цена за К88 в Москве в стандартном комплекте(тушка, линза, 2 кассеты, кофр) 5000-6000 тысяч. За исправный. Именно за столько я в своё время брал. Но меня надурил продавец, козлина, физиономию запомнил - при встрече будет худо. Вылечить 2 выдержки так и не удалось даже следующему владельцу, даже с гарантией от мастерской. Лично я считаю К88 пустой тратой денег. Гораздо лучше взять К60, на него хоть CZJ вешается. Тот же Биометар, лично считаю, не хуже Планара Хасселевского. А Соннар вообще сказка. Очень хочу взять себе, но сцуко кризис... :( :( :(
P.S.
И если уж сравнивать цены, то К60+Биометар+Дистагон+Соннар можно приобрести максимум за 18000 тысяч. Камрад за столько и взял на немецком ибее. МС версии. Эт я может даже загнул, поискать авось и дешевле будет. А покажите мне аналогичный комплект от Броники и Хасселя за такие деньги. Нетушки... :D :D :DПодробнее
от: Aleksej75
то-то и оно что на ремонт у мастера еще кучу денег потратишь,а результат таким же останеться ... и спрашиваеться зачем? Антиквариат плодить?!
от: YoU-PiteR
Просчитал тут SQ-Ai в ЕХ на КеН - 650 долларов. Очень бюджетно.
от: nize4ik
ближе отечественные объективы.. :(
от:apspositive
Восточногерманские значительно качественнее, их больше, а есть и легенды. Это во первых, во вторых на пентаконовский байонет через переходник садяться все те же советские линзы. Обратное невозможно.Подробнее
от: apspositive
Я буду в Екатеринбурге ненадолго в конце следующего месяца. Если хотите- могу привезти "пощупать"
от:nputsyn
Подождите, подкопите немного денежек и возьмите нормальную качественную камеру. Это выйдет вам дешевле. После Киева все равно захочется Хассель или Бронику, и придется собирать деньги на эти камеры. )))Подробнее
от: nize4ik