Тема закрыта

кенон 700д или из сони а57, а58, а65 [mod]

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Фотоаппарат выбираем моему товарищу.

а ему все равно, ОВИ или ЭВИ?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если отвёрточный у соньки то сольёт китовому от кэнон. Моторчик в объективе всегда быстрее.

Мелите ещё. ;) Разница между моторными и безмоторными на Сони минимальна.
Re[boshua]:
Цитата:

от:boshua
Всем спасибо за ответы! Фотоаппарат выбираем моему товарищу. Мой 600д он немного юзал, понравилось. Ну 700д типа новее. Чего то приглянулась ему сони. Ну, так думаю картинкой. Никон как то он не хочет, хотя не знаю почему. АФ на видео неважен. Видео он как и я не снимает. Может так, только посмотреть как оно работает. А меня мой 600д вполне устраивает.

Подробнее

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-700D-versus-Sony-SLT-Alpha-65-versus-Canon-EOS-60D___870_735_663
Re[boshua]:
foto_newbie, Вы знаете мы а65 только в магазине в руках держали. В ЭВИ не смотрели. По мнению некоторых пользователей сони, из инета, ЭВИ лучше чем ОВИ 600д-700д Никон даже в магазине крутили д5100, д90, д7000 ,но чего то мой дружок носом крутит. И со стёклами на кенон как то понятней, а вот на сони не знаю, не сталкивался. Александр Бейч спасибо за ссылку.
Re[boshua]:
Муки выбора продолжаются. Теперь это кенон 700д и никон д5200. Кто что скажет в пользу Н или К ?
Re[boshua]:
Цитата:
от: boshua
Муки выбора продолжаются. Теперь это кенон 700д и никон д5200. Кто что скажет в пользу Н или К ?

Лучших убрали, из этих 2-х любой, первый солиднее собран, второй получше снимает... Вам запорожец или оку? ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Лучших убрали

Из никонов?
Re[boshua]:
Вы из Сони выбирали тоже, А65 боролся в иной лиге, с Никон Д7000 и Кенон 60/70Д Это 2 начальные модели, Кенон снимает хуже, Никон неудобный гроб из дешового пластика... Сказано в олдном предложении, что важнее от того и отталкивайтесь.
Re[Александр Бейч]:
Понятно. Я свой выбор сделал сразу в сторону 600д. А вот с товарищем не ясно. Хотя я склоняюсь к сони и предложению ПониТожеКони про некс.

Re[ПониТожеКони]:
Цитата:
от: ПониТожеКони
если честно, я бы вообще не смотрела в сторону - а57, а58, а65, это я вам как владелец а37 говорю.

уж лучше некс с каким-нибудь полтинником, ну или кэнон - ваше все)

Можно некс, но чего не из этих? Есть хорошее предложение купить а57. Вроде хороший аппарат.
Re[boshua]:
+1
Re[boshua]:
Выбор сделан. 700д едет с интернет магазина. Выбор обоснуется подобными сапогами у знакомых. Я бы взял сони б/у а57 с китом, с америки привезли. Можно сказать новая и цена хорошая, ещё и на минолту 50f1,7 хватало.
Всем спасибо, тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.