Кэнон 430-я и 580-я вспышки - лампа одинаковая?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Судя по смайлику и аватарке ты явно не порошок используешь )))

а я думаю, что http://www.liveinternet.ru/users/vasjla/post73156850/play :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
мне ща муж говорит: если лампочку на 400v включить в розетку на 220, она так же будет светить слабее. и к тому же в розетке переменное напряжение, а во вспышке - импульсное.
вспых будет такой же, как и со стандартной лампочкой, ведь её вспых ограничен зарядом конденсатора.

Подробнее

повеселили, если что у меня профильное образование импульсное напряжение в вспышке как у блока питания в компьютере? Спросите у мужа
Re[Necromantiq]:
Что-то я сомневаюсь что мощность пыха зависит только от лампы и никак не зависит от кондера
Re[Limonad40]:
Цитата:
от: Limonad40
Что-то я сомневаюсь что мощность пыха зависит только от лампы и никак не зависит от кондера

А где я это писал? Если теоритечески вставить лампу от 580 в 430, то думаю кондера хватит на пых, только пых обычно съедает не всю емкость кондера, мощная лампа быстрее съест емкость, а так ее и на родную не очень хватает местами, то это плохая затея.Если в общем то я устал уже 10 раз одно и то же разными словами отвечать, читайте внимательнее. Меня здесь больше нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.