Кэнон 430-я и 580-я вспышки - импульсная лампа одинаковая?
Кто может прояснить ситуацию по даному вопросу?
Спасибо
Кэнон 430-я и 580-я вспышки - лампа одинаковая?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кэнон 430-я и 580-я вспышки - лампа одинаковая?
Re[A.Schwarzenegger]:
Нет
Re[Necromantiq]:
Спасибо
Re[A.Schwarzenegger]:
незачто
Re[A.Schwarzenegger]:
перегорела?
Re[Ёхан]:
Пока нет... Хотелось бы мощности поднять занедорого...
Но раз лампы разные - не стоит, перегорит быстро...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Пока нет... Хотелось бы мощности поднять занедорого...Но раз лампы разные - не стоит, перегорит быстро...
Даже если можно было бы, а зачем? Время зарядки увеличилось бы, что свело бы на нет плюсы от мощности, если надо дальше добить, ставьте на пыхе +1, +2. 580 безусловно лучше, не хватат мощности докупите, а 430 как слэйв будете юзать, для доп.подсветки.
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
Даже если можно было бы, а зачем? Время зарядки увеличилось бы, что свело бы на нет плюсы от мощности, если надо дальше добить, ставьте на пыхе +1, +2. 580 безусловно лучше, не хватат мощности докупите, а 430 как слэйв будете юзать, для доп.подсветки.Подробнее
мне тут шепотом подсказывают - а как конденсатор распознает, что лампа стало мощнее?
Re[Юлия Сергеевна]:
А мы его заменим...
Вот и не распознаает
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
мне тут шепотом подсказывают - а как конденсатор распознает, что лампа стало мощнее?с чего вдруго он станет дольше заряжаться, если у него ёмкость неизменная?
Мне тут также шепнули, что может там и конденсаторы разные? И какую лампу вы не воткните его емкость (а значит и мощность пыха) от этого не увеличится
Re[A.Schwarzenegger]:
Ребята, тихо, а то щас зафлудим. Электроника штука тонкая. "Что распознаёт и знает вспышка" -только яПОНЦАМ ведомо. Сказали-же разные лампы и кондёры -поверим. А мне вот тут тихо шепчут, что в них МАГНИЙ. В младшей 430 гр. , а в Старшей аж 580 гр. И ламп никаких внутри нету... Поэтому заряжают как картриджи -засыпкой порошка :cannabis:
Сразу видно, морозы в Саратове -и Шварцу скучно, и до "лампочки" стало. :D
Сразу видно, морозы в Саратове -и Шварцу скучно, и до "лампочки" стало. :D
Re[Limonad40]:
от: Limonad40
Мне тут также шепнули, что может там и конденсаторы разные? И какую лампу вы не воткните его емкость (а значит и мощность пыха) от этого не увеличится?
От длины лампы зависит начальное и конечное напряжения горения. Больше длина/больше выход света - до большего напряжения нужно заряжать кондер.
от: GUNIK
А мне вот тут тихо шепчут, что в них МАГНИЙ. В младшей 430 гр. , а в Старшей аж 580 гр. И ламп никаких внутри нету... Поэтому заряжают как картриджи -засыпкой порошка :cannabis:
А я то думаю что там внутри пересыпается и потрескивает...
Re[A.Schwarzenegger]:
Интересные вы люди , духи вам шепчут все )))
Если по тексту, возможно я неудачно выразился, не дольше он будет заряжаться, а чаще, а так как заряжается он не особо быстро то вы это очень быстро почуствуете ;)
Сужу по опыту, у меня 430, не успевает заряжаться иногда и со стандартной лампой, в серии бывают темные кадры, а если допустить что вы вставите более мощную лампу....
Кстати более мощную лампу даже если была бы возможность вставить то это не было бы гуд, ибо вспышка рассчитывает мощность импульса, на то что стоит, будет стоять мощнее будет не то, придется вводить поправки.Короче если нужна мощная пыха, ее надо купить , банальная мысль ,но верная )))
Если по тексту, возможно я неудачно выразился, не дольше он будет заряжаться, а чаще, а так как заряжается он не особо быстро то вы это очень быстро почуствуете ;)
Сужу по опыту, у меня 430, не успевает заряжаться иногда и со стандартной лампой, в серии бывают темные кадры, а если допустить что вы вставите более мощную лампу....
Кстати более мощную лампу даже если была бы возможность вставить то это не было бы гуд, ибо вспышка рассчитывает мощность импульса, на то что стоит, будет стоять мощнее будет не то, придется вводить поправки.Короче если нужна мощная пыха, ее надо купить , банальная мысль ,но верная )))
Re[Necromantiq]:
Короче если нужна мощная пыха, ее надо купить .
Но лучше досыпать порошка :cannabis: . И МОЩНО и ЯРКО становится...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Короче если нужна мощная пыха, ее надо купить .
Судя по смайлику и аватарке ты явно не порошок используешь )))
Re
а где можно купить лампы про запас, и ск. стоят?
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
мне тут шепотом подсказывают - а как конденсатор распознает, что лампа стало мощнее?с чего вдруго он станет дольше заряжаться, если у него ёмкость неизменная?
Интересно а как лампа на 220 распознает что сеть на 110 и менее ярко горит?
Re[джамал]:
от: джамал
а где можно купить лампы про запас, и ск. стоят?
достаешь лампу смотрешь артикул и ищешь в каталогах электроники, или подкупаешь мужика в сервисе, и покупаешь у него 8)
Re
артикул ? может кто знает?
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
Интересно а как лампа на 220 распознает что сеть на 110 и менее ярко горит?Дольше не будет будет чаще, это я не так выразился, но в общем! будете дольше ждать пока зарядиться.
мне ща муж говорит: если лампочку на 400v включить в розетку на 220, она так же будет светить слабее. и к тому же в розетке переменное напряжение, а во вспышке - импульсное.
вспых будет такой же, как и со стандартной лампочкой, ведь её вспых ограничен зарядом конденсатора.