Кенон 350д...10д

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кенон 350д...10д
Тема не пятничная, хотя и может показатся абсурдной. Собираюсь сдать свой 350-ый и прикупить рабочей лошадкой "десятку". Какие стороны у этого ап(даун)грейда ? Интересует именно точность фокуса у 10д в сравнении с 350-ым.
Знаю я Вас...поэтому любой глумеж и флуд не по-теме будет удалятся.
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Тема не пятничная, хотя и может показатся абсурдной. Собираюсь сдать свой 350-ый и прикупить рабочей лошадкой "десятку". Какие стороны у этого ап(даун)грейда ? Интересует именно точность фокуса у 10д в сравнении с 350-ым.
Знаю я Вас...поэтому любой глумеж и флуд не по-теме будет удалятся.

Подробнее

Напомнить. к десятке подходят только объективы EF.
Re[Stepanoff]:
Я знаю. Объективов EF-S у меня нет. Не интересует и скорострельность. Еслинственное что меня смущает...разрешение камеры, но это не столь критично. Интересует именно конструктив, фокус, время работы от аккумулятора. Собираюсь взять десятку запасной для сорокета. Всеж легендарная камера, много хороших отзывов.
Re[whitehats]:
Ну, если у Вас сорокет, то и конструктив должен быть понятен. Тем более, что и органы управления у всей xxD серии расположены одинаково. Я вот к пятаку после 350ки только привыкаю. Но сдавать её не собираюсь. А то на документы пятаком снимать - рука не поднимается...
Re[Decibell]:
Цитата:
от: Decibell
А то на документы пятаком снимать - рука не поднимается...

зашёл тут в Фотопроект для визы сфотаться,так меня пятаком с 85L снимали
:D
Re[андрюшенька]:
Классно.
Я бы тоже хотел, чтобы меня на документы на 85L или 135L фотографировали.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Классно.
Я бы тоже хотел, чтобы меня на документы на 85L или 135L фотографировали.

а смысл?всё равно карточка в 45мм и диафрагма зажата-снимай хоть на что)))
Re[андрюшенька]:
Просто приятно становится.
Re[All]:
Так, господа...я спрашивал про фокус у десятки. Развели тут балаХан
Re[whitehats]:
Если фокус с 10 унаследовала 300д, то вполне сносно.. я 300й ловил птичку в полете с 70-200 f/4L .. Так то..
Re[leonids]:
Получается что с фокусом у десятки дело случая ? Так...проще сказать у кого кенон 10д, поделитесь впечатлением от работы камеры при теперешнем развитие техники. Просто предлагают камеру с очень маленьким пробегом, за смешные деньги. Стоит ли менять 350-ый на 10д ?
Re[whitehats]:
Автофокус 10D:

http://yurioff.35photo.ru/photo_5896/

http://tosha.35photo.ru/photo_21172/
Re[whitehats]:
У 10D проблемы с фокусом? Смотря, с каким объективом, можно и на калибровку отнести. Маленький пробег и низкая цена… хм…..странно. Если вы уверены в продавце, можете поюзать камеру … берите, не пожалеете.
Re[vskiba]:
Веть всякое в жизни бывает. Купил десятку для любительского пользования, а потом появилась возможность и взял пятак. А десятка была убрана в коробочку до лучших времен. У моего 350д пробег меньше 10 тыс. Казалось бы тоже старенькая камера, и затвор должен был давно свое отбегать. А ниче так, работает как часики.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Так, господа...я спрашивал про фокус у десятки. Развели тут балаХан

У меня 10-ка фокусировалась с поганым суперзумом Тампоном 18-200 на длинном конце, т.е. со светосилой 6,3 по горизонтальным проводам. Значит центральный крест работает даже при такой дырке.
"Фокусировалась" потому, что суперзум давно продал, а 10-ке уже поменял затвор, нравится мне эта машинка. Хоть еще и 30Д имеется.
Re[Гена 2]:
А как она с светосильной оптикой?%попадания
Re[ЮраТ]:
50 1.4 попадание 100%
Re[ЮраТ]:
Нет у меня 1,4 или 1,2. А с 2.8 - отлично.
Re[Гена 2]:
Вот только у 10-ки при просмотре увеличивать маштаб на экранчике НЕЛЬЗЯ! Как-то сразу мазать начинает, наверно какой-то конструктивно-программный НЕдоДЕЛ... Ну конечно медленный, но "кто понял жизнь - тот не спешит!"А так классный фот!!!
Re[Sarsot-61]:
Цитата:
от: Sarsot-61
Вот только у 10-ки при просмотре увеличивать маштаб на экранчике НЕЛЬЗЯ! Как-то сразу мазать начинает...

???
Нипонял... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.