карточка для 450D. 6? 10? запуталась

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ussuri2]:
Вы ошибаетесь. Это не понты :) наверное неправильно понимаете смысл этого слова
Re[Dissector]:
Все это проделки товарища Троцкого! Более двух лет на 450D пользуюсь 16Gb Apacer и Silicon Power class 6, ни разу ничего не потерял!
Re[Micolas]:
Дарагой Рамон Миколасович!( или Миколас Меркадерович?) Скока жа Вы за более двух лет наснимали? Наверное дело дажа не в коликчестве. а в надежности: сымать и трястись, что шо то парападет? Срашно, как занесенный ледоруб!
Re[Павел Ионас]:
А чего трястись то? Я пользуюсь теми флэшками которые меня ни разу не подводили, как только появятся признаки ненадежности я их просто выкину! У меня достаточная инженерная подготовка, что бы это выявить до необратимых последствий. Вот так то!
Re[Micolas]:
Признаки - это как? У моих коллег такие признаки случались - пропадали\не читались файлы, чаво и хотчется избежать...)
Re[Павел Ионас]:
Есть масса утилит для этого, но для меня достаточно интуиции и опыта работы с электроникой, что значительно продлевает ей жизнь.
Re[Micolas]:
Интуиции? Экстрасекс что-ли? Срочна приезжайте! Необходимо проинтуичить штатив, пылесос и электрочайник!
Шоб я так жил! А на вопрос-то не ответили...:( Задрожал ледоруб в могутных руках!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Интуиции? Экстрасекс что-ли? Срочна приезжайте! Необходимо проинтуичить штатив, пылесос и электрочайник!
Шоб я так жил! А на вопрос-то не ответили...:( Задрожал ледоруб в могутных руках!

Ага! Экстрасенс, потому, что знаю, что внутри черненьких микробосхемок прячется :D

Ну, а чайники, пылесосы и аккумуляторы, это уж сами пробуйте заряжать, глядиш и получиться!
Re[Ladiss]:
Ой, как интересно! Это мне теперь вместо карточки ледоруб покупать?
Re[Ladiss]:
Вот теперь АУТОР похожа прокололся! -Это мужик!С бородой!С Хасселем+Лейка5 ! Время пребывания на Форуме - минимум 20 лет!
Re[Павел Ионас]:
Это была ирония! Не путайте меня с отражением в зеркале!). А карточку я купила 16Гб 6class, всё замечательно работает, только в аппаратике почему то отображается всего 14,9 :( Покупала в хорошем магазине.
Re[Ladiss]:
Увы, я и так не маскируюсь....:) А хороший магазин - бутик? Карточку не успел подсказать ! - СанДиск Порше Дизайн!(это не шутка...)
Re[Павел Ионас]:
Очень смешно. А как Вы маскируетесь?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Про Трансценд,Кингстон и прочие лексары - забыть.
Про - "класс" - забыть
СанДиск, скорость 30 Мб\сек. Всё.Пожизненая гарантия.

Я тоже так думаю. И объектив купить - эльку! Нафига компромиссы? И тушку 450Д - в помойку, ибо только пядвак или выше имеют право называться фотокамерой, остальное просто галимые фотики. :)

ну и потом уже, в пядвак с элькой - ставим СанДиск! :)

ПС: у Транценда и Кингстона тоже пожизненая гарантия. :)
Re[Ladiss]:
Цитата:
от: Ladiss
А карточку я купила 16Гб 6class, всё замечательно работает, только в аппаратике почему то отображается всего 14,9

В наше время никому нельзя верить, всяк так и норовит обвесить или обсчитать! До чего страну довели!
Re[Ladiss]:
Цитата:
16Гб 6class, всё замечательно работает, только в аппаратике почему то отображается всего 14,9 :( Покупала в хорошем магазине.

естественные потери при переноске. не переживайте, у всех так.
Re[brwclc]:
Цитата:
от: brwclc
естественные потери при переноске. не переживайте, у всех так.

На овощных базах это усушкой/утруской называется. :)
Re[Ladiss]:
Цитата:
Ой, как интересно! Это мне теперь вместо карточки ледоруб покупать?

Не нано ледоруб! Купите как советуют нормальные люди - SanDisk Extreme III! Это карта профуровня. Пущай немного дороже - зато никаких проблем и нервотрёпок. Если у одного-двух- ста умников всё и работает без проблем пару лет, это совсем не значит что и у остальных проблем не будет. Достаточно почитать форум с воплями и просьбами: Не читается/ глюкнула карта памяти. Ценные фото из отпуска/мероприятия! Люди - ПОМОЖИТЕ!!!
Re[Ladiss]:
Да ня маскируюсь я! Весь тута!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Не нано ледоруб! Купите как советуют нормальные люди - SanDisk Extreme III! Это карта профуровня.

А чо экстрим? Сразу поршэ дизаен брать. Эта точно не сломается. А то, что дорогие, так это от особого качества. Их-же делают японские девственницы в полнолуние под ветками цветущей сакуры.

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Достаточно почитать форум с воплями и просьбами: Не читается/ глюкнула карта памяти. Ценные фото из отпуска/мероприятия! Люди - ПОМОЖИТЕ!!!

Порше дезаен точно не подведет. Надо только его брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.