Карта памяти для Canon 300 D (CompactFlash)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Я, может, некорректно задал вопрос, сорри... Какую оптимальную по скорости карту можно вставить в 300 D, чтобы не переплачивать за лишние мБ/с? 8 гБ в магазине разброс от 1200 до 2400 руб за карту, разница в цене из-за скорости. Сейчас Трансенд 133х стоит, тормозит реально... Тормозит именно при записи фотографий на карту, приходится ждать перед спуском затвора, пока предыдущее фото запишется. Серийная съемка ограничена. Или это аппарат тормозит и 300х, 400х, 600х - не поможет ускорению?

Подробнее

Какими же вы сериями лупите? У меня 30мб равы на 133х нормально пишутся (если серии по два-три кадра конечно)
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Какими же вы сериями лупите? У меня 30мб равы на 133х нормально пишутся (если серии по два-три кадра конечно)

А там серия одна. 4 RAW со скоростью 2,5 кадра в секунду
Антиквариат однако...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Есть: притаскивают на восстановление постоянно Кингстоны, Трансценды и протчие лексары..
А как только читаете на флешке МБ\сек , то про скорости и классы - моментально забываешь за ненадобностью.
Да и на этом сайте недели не проходит без криков: поможите!Пропали\испортились файлы!

Подробнее

На этом сайте вообще много о чем кричат. Байонеты отламываются, флешки гибнут, объективы падают и т.д. и т.п. Что ж теперь сделать вывод, что фотография - гиблое дело?
Re[evil]:
Вы наверное не поняли: здесь не о фотографии, а о флешках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.