Вот есть такой вопросец.
Уважаемые форумчане. Дайте если не затруднит вразумительый ответ.Какую стоит прикупить карту памяти для Canon 400d.Гнаться за скоростью и в три раза переплачивать дороже чем за боле тихоодный экземплярчег?Хотелось бы услышать отзывы о том что у кого имеетсо.Заранее огромное спасибо.
Карта памяти
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Карта памяти
Re[Гарынч]:
Мой вам совет: НИКОГДА не покупайте дешевые карты, и карты большого объема. Купите дешевку - возможно она у вас где-нить в отпуске в другой стране аукнется и все.... или по дороге домой... еще хуже. Большие - они просто не нужны. Да и если сдохнет карта с большим объемом, то пропадут все снимки, а если у вас несколько карт то только часть.
Производитель: СанДиск (Extime II/III)
Объем: 2/4 Гига, нужно больше - купите несколько карт, или как сделал я: взял Creative Zen Vision M на 60 Гб, там есть функция ЮСБ хост. Одним концом кабель в плеер, другим в фотик и все фотки копируются на плеер. Очень удобно в поездках
Производитель: СанДиск (Extime II/III)
Объем: 2/4 Гига, нужно больше - купите несколько карт, или как сделал я: взял Creative Zen Vision M на 60 Гб, там есть функция ЮСБ хост. Одним концом кабель в плеер, другим в фотик и все фотки копируются на плеер. Очень удобно в поездках
Re[Гарынч]:
Да, поддерживаю, карточку около 4GB+фотобанк от 60GB до 100GB...и в походе, поездке каждый вечер сливать на фотобанк, при таком расскладе даже если что случится с картой все фото будут слиты!
Re[__NW__]:
Ну более чем на 4Гб я и не расчитываю...Как в прочем и не нашел инфы чтоб он поддерживал больший объем памяти.очень интересует всеже конкретная модель карточки оптимальная под данный девайс.
Re[Гарынч]:
SanDisk Extime III 2/4 Gb
foto.ru
http://www.foto.ru/sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_4gb.html
http://www.foto.ru/sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_2gb.html
Найти можно дешевле. Где - ищите сами, тут не напишу)
PS Я брал 4Гб за 3000.
foto.ru
http://www.foto.ru/sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_4gb.html
http://www.foto.ru/sandisk_compact_flash_extreme_iii_card_2gb.html
Найти можно дешевле. Где - ищите сами, тут не напишу)
PS Я брал 4Гб за 3000.
Re[Гарынч]:
камера быстрее 10мб\с всеравно не умеет писать,
соотвественно чудо-скорости экстрим-сандисков - только в комп сливать через ридер.
ну и... надежность их и т.п.
оно вам надо? подумайте
я бы взять 2шт по 4-8гб транседов
соотвественно чудо-скорости экстрим-сандисков - только в комп сливать через ридер.
ну и... надежность их и т.п.
оно вам надо? подумайте
я бы взять 2шт по 4-8гб транседов
Re[Гарынч]:
Transcend 4GB
думаю больше Вам и не надо...
Re[dk-]:
а Canon 400d 8гб резве поддерживает?
Re[Гарынч]:
Форумчане вопрос очень срочный .завтра нада прикупать подскажите че нить вразумительное))
Re[Гарынч]:
от: Гарынч
а Canon 400d 8гб резве поддерживает?
думаю и 16, и даже 32 поддерживает :)
советую 3 карты по 2 гига, ил 2 по 4.
Re[Алексей В. Архипов]:
что то активность право нулевая...не хотят поддержать качественным советом ламера так сказать...
Re[Гарынч]:
Вам уже все сказали. Модели предложили. Что еще ?
Re[Гарынч]:
что то активность право нулевая...не хотят поддержать качественным советом ламера так сказать...
хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха?
Re[Алексей В. Архипов]:
позвольте все же высказать свое но!
если беретесь коментировать читайте шапку! а вот флудить как раз любой гаразд. вопрос был касательно скорости и цены...у того-же трансенда скорость варьируетсо от 7-8 м.б в секунду до 40!и соответственно цеа от 1000руб. до 3000.конкретики я в ответах на вопрос не получил.тока флуд на предмет 32Гб.посему сори -начальник транспортного цеха -это Вам к нему!
если беретесь коментировать читайте шапку! а вот флудить как раз любой гаразд. вопрос был касательно скорости и цены...у того-же трансенда скорость варьируетсо от 7-8 м.б в секунду до 40!и соответственно цеа от 1000руб. до 3000.конкретики я в ответах на вопрос не получил.тока флуд на предмет 32Гб.посему сори -начальник транспортного цеха -это Вам к нему!
!!!
Просто при съёмке Вы не заметите этой разницы скорости вот и всё...даже при постоянной серийной скорострельности!!!
Re[rus-tg]:
Вот первый достойный ответ.То собственно чего и хотелось усышать.Спасибо
Re[rus-tg]:
от: rus-tg
Просто при съёмке Вы не заметите этой разницы скорости вот и всё...даже при постоянной серийной скорострельности!!!
неверно. например разница между 40х и 80х трансцент довольно заметна. именно при серийной съемке. а вот между 80х и более быстрыми картами (у меня нет, вставлял поснимать) на моем д70 я не заметил.
Re[rus-tg]:
от: rus-tg
Transcend 4GB
чтоб потом на форуме еще одну ветку про глюкнутую карту читать?
Re[Гарынч]:
А что кто нить может сказать про карты Кингстон?
Re[Гарынч]:
А что кто нить может сказать про карты Кингстон?
в сервис-центрах Кенон не рекомедуют использование флешек данного производителя.
А так же рекомендуют при каждой установке флешки в фотик, производить внутрикамерное фомотирование флешки, дабы избежать аппаратных глюклв.
Рекомендую 3 флешки по 2 гига Трансенда или Сандиска. Оно так надёжнее. ;)