Карелия

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Truba]:
Цитата:
от: Truba
Вы кого спрашиваете? Я съездил в прошлом году.

Сорри, на даты не посмотрел. Вопрос, получается, был адресован BlackRed.
Re[BlackRed]:
Цитата:
от: BlackRed
Стоянка охраняемая, подробно про аренду лодки можно почитать Экосеть

Да, спасибо. Экосеть я нашел. Думал, что может есть еще какие фирмы.
Как вы видите себе перемещение на 2 сильном моторе? Есть опыт плаваньния на такой лодке по Ладоге?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
...
Как вы видите себе перемещение на 2 сильном моторе? Есть опыт плаваньния на такой лодке по Ладоге?

Не... по Ладоге нет конечно.
По проливам и островкам в шхерах. Четверный год в основном на двухсильном моторе плавал, особенно когда надолго (в отпуске). Красивых мест, которых можно достать на этом моторе очень много.
У них есть еще Прогресс (это лодка так называется) с 20 сильным мотором и Днепр с 10 сильным. Есть еще Прогресс без мотора (для тех, кто со своим мотором).
На Прогрессе с 20 сильным, реально вмещает 5 человек, скорость при этом до 34 км в час, и это уже другой простор для творчества, но и дороже. Если в палатке на острове на неделю, то уже кусается по цене, как за лодку, за мотор, да и за бензин.

Re[Михаил Проценко]:
Ну тгогда ежели что пишите в почту или тут же :)) Будем рады пообщаться :))
Re[BlackRed]:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ, ВЗЯЛ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ :)
Re[Dmitry Lyalin]:
Пока мысль такая. Берём отгулы на 3, 4 и 7 июля. 3-го с утречка выезжаем из Мск на моей машине. Ночуем в Новгороде или в палатке в лесу за Новогородом. 4-го вечером в Лахденпохья стыкуемся с BlackRed. 6-го разъезжаемся, 7-го вечером в Москве.

Нужны попутчики, один я вряд ли соберусь.

Все пункты предварительны и обсуждаемы.
Re[Михаил Проценко]:
Цитата:

от:Михаил Проценко
Пока мысль такая. Берём отгулы на 3, 4 и 7 июля. 3-го с утречка выезжаем из Мск на моей машине. Ночуем в Новгороде или в палатке в лесу за Новогородом. 4-го вечером в Лахденпохья стыкуемся с BlackRed. 6-го разъезжаемся, 7-го вечером в Москве.

Подробнее

Вероятнее всего, я поеду..Давно хотел.. Ночевка в палатке - это по нашему..:)
Re[Михаил Проценко]:
Идея очень интересная и заманчивая, но смогу определиться только после 15го июня...так что меня можете внести в список :)) возможно к нам еще присоединится Andry TLC...Доехать до Лахденпохья можно и за день без ночевки в Новгороде, ночевку можно и на месте организовать. Можно так же поехать и на двух машинах, надеюсь, что я свою, как раз успею подготовить к поездке.

Re[Михаил Проценко]:
Да, у меня есть еще одно замечание к этому путешествию :) меня интересует в первую очередь фотография, если это будет только турпоход, то он мне интересен будет только (если он у нас соорганизуется) если это поход за фото :))
Re[Михаил Проценко]:
Цитата:

от:Михаил Проценко

Подробнее

я в командировке до 14 июля... после этого - свободен.

7 июля в дороге хочешь провести :-)))
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:

от:Dmitry Lyalin
Идея очень интересная и заманчивая, но смогу определиться только после 15го июня...так что меня можете внести в список :)) возможно к нам еще присоединится Andry TLC...Доехать до Лахденпохья можно и за день без ночевки в Новгороде, ночевку можно и на месте организовать. Можно так же поехать и на двух машинах, надеюсь, что я свою, как раз успею подготовить к поездке.

Подробнее

Первый претендент на место в машине - Oniks (хотя пока и не 100%). +Swest +Dmitry Lyalin +Andry TLC. Боюсь, в одной машине будет тесновато. На дачу съездить впятером ещё ничего, а в такую даль лучше поискать ещё одну машинку.

За день до Лхдпх. При средней скорости 80 км/ч это получается больше 12-ти часов за рулём. Мне нужен будет сменщик.

Цитата:
от: Dmitry Lyalin
7 июля в дороге хочешь провести :-)))

А что? Романтично - ДР за рулём.
Re[Михаил Проценко]:
Я могу быть сменщиком.. :) Еще у меня есть навигатор..
Re[Михаил Проценко]:
Михаил, я на 95% уверен, что смогу взять отгулы. Просто до времени Ч еще месяц, кто его знает, что за это время успеет произойти...
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks
Михаил, я на 95% уверен, что смогу взять отгулы. Просто до времени Ч еще месяц, кто его знает, что за это время успеет произойти...

Как и все мы. Я тоже не на все сто уверен, что всё получится, но процентов на 98 уж точно. Но тебе я место в своей машине уже застолбил. Как, впрочем, и Svest'у. Потому что:

Цитата:
от: Svest
Я могу быть сменщиком.. :) Еще у меня есть навигатор..

Сменщик - это здорово! И навигатор тоже - хорошее дополнение к штурману.

Кстати, а в палатке у меня одно место вакантно.
Re[Михаил Проценко]:
У меня и палатка есть.. И матрац..
Re[Михаил Проценко]:
Я могу быть или сменщиком, или поехать на своей машине и взять кого-то к себе
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed
Не... по Ладоге нет конечно.
По проливам и островкам в шхерах. Четверный год в основном на двухсильном моторе плавал, особенно когда надолго (в отпуске). Красивых мест, которых можно достать на этом моторе очень много.
У них есть еще Прогресс (это лодка так называется) с 20 сильным мотором и Днепр с 10 сильным. Есть еще Прогресс без мотора (для тех, кто со своим мотором).
На Прогрессе с 20 сильным, реально вмещает 5 человек, скорость при этом до 34 км в час, и это уже другой простор для творчества, но и дороже. Если в палатке на острове на неделю, то уже кусается по цене, как за лодку, за мотор, да и за бензин.

Подробнее

Спасибо за инфу. Я критически отношусь к вашему оптемизму. Ибо имел удовольствие самолично на 2-х сильном моторе расекать по реке. Один в лодке. Скорость не ахти я вам скажу. Но раз опыт у Вас имеется плаванья на нем именно по шхерам я учту его.
Я с удовольствием присоединюсь не зависимо от машины или прочего, если будет возможность физическая и материальная. Только вот сроки прибывания. Оптимальным для себя считаю 3-е полных суток на пленере + сутки туда и сутки обратно (из Москвы я).
Re[Truba]:
Вопрос - если прилететь в Питер в 13-40, меня кто-нибудь подберет? :)
Re[photograff]:
Я имел "счастье" ходить на "Прогрессе" и с 20-ти сильным мотором и с 5-ти сильным... Лучше с двухсильным, но не "Прогресс" :( опять таки, и расход никакой и на веслах дойти можно (на 3-х местной лодке)
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Только вот сроки прибывания. Оптимальным для себя считаю 3-е полных суток на пленере + сутки туда и сутки обратно (из Москвы я).

Согласен, это оптимально. Плюс день на сборы и день на отдых с дороги и переваривание впечатлений - как раз неделя получается. Я по-любому буду неделю в счёт отпуска брать. Надо с датами определиться. 2.07 сборы, 3.07 туда, 4-5-6.07 там, 7.07 обратно, 8.07 "дома на диване". Есть возражения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта