Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 5139 сообщ. | Показаны 5121 - 5139
RE[dedline Григорий]:
Народ, а посоветуйте несистемную вспышку на ОМ-3. А то моя старая FL-600R не полностью поддерживается - в ручном режиме в основном. 
Так, чтобы и в автомате могла и не очень дорого.
RE[dedline Григорий]:
OM-1, объектив TTArtisan 10/f2.0, Москва, начало уо. Сретенка, почти на закате, 10.08.2026

TTArtisan 10-8100103 by Dmitry  Grahev, on Flickr
RE[Александр Евгеньевич]:
годоксы норм работают - именно в автомате неплохо, там думаю какая поновее модель и по вкусу -например на магнитных креплениях которая - стильная
RE[dedline Григорий]:
OM-1, объектив TTArtisan 10/f2.0, Москва, кафешка на  ул. Сретенка, почти на закате, 10.08.2026.

TTArtisan 10-8100102 by Dmitry  Grahev, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
GH5s +  TTArtisan 10/f2.0

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Потихоньку сворачивают лето...

Ну тут уж кто как - кто сворачивает, кто солит, кто маринует или сушит))) - некоторые вялят и ферментируют))) - а иные и вообще квасят!

Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Народ, а посоветуйте несистемную вспышку на ОМ-3. А то моя старая FL-600R не полностью поддерживается - в ручном режиме в основном. 
Так, чтобы и в автомате могла и не очень дорого.

А требуется такая очень мощная или компактненькая, но не совсем слабая? Если второе, то я  своей маленькой Nissin 40i очень доволен.
RE[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
А требуется такая очень мощная или компактненькая, но не совсем слабая? Если второе, то я  своей маленькой Nissin 40i очень доволен.

я тоже ей доволен, но она у меня только макро подсвечивает))) - естественно в режиме М
godox it32 + переходник x5o, компактная,  вбок не поворачивается. к переходнику крепиться на магнитах. стоит вместе с переходником 7,5-8 т.р.  
RE[dedline Григорий]:
Случилась неприятность вышел из строя китовый объектив, чинить, покупать новый, уходить на смартфон?
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Случилась неприятность вышел из строя китовый объектив, чинить, покупать новый, уходить на смартфон?

киты они разные бывают, какой конкретно?
RE[dedline Григорий]:
Коллеги, благодарю за информацию, буду думать
RE[_BY_SERG]:
Олимпус 14-42 R обычный
RE[Денис]:
Цитата:
Олимпус 14-42 R обычный

новый купить, 12-60 к примеру от панаса
RE[Денис]:
Цитата:

Ремонт будет дороже чем купить другой б\у.

Е-М1мк2 + Панас 12-60
RE[dedline Григорий]:
Мне кажется,или фото на Фликре и ВК отличаются при просмотре здесь(кроме размера)?
С Фликра вроде резче?

P8130249 by Mikhail Sholfei, on Flickr

Olympus E-M10-III+Olympus 14-42/3.5-5.6 EZ
RE[dedline Григорий]:

RE[Денис]:
Цитата:
Олимпус 14-42 R обычный

Раз сломался, выкинуть. Хороший повод взять что-то другое - фикс dji 15/1.7 (светло и быстро), либо зум от 12мм: 12-200/3.5-6.3, 12-60/2.8-4 либо темный, 12-45/4, 12-35/2.8, 12-40 2.8.
RE[Денис]:
Цитата:

В пределах 5-10тр купите на авито бу
Рекомендации прошек и фиксов я дико поддерживаю, но если бюджет важен и Вы привыкли - поковыряйте объявления.
Я не так давно новый из комплекта продал за 7500 там
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.