Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 5180 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
1X+300/4+MC14

1X+100-400

1X+100-400

RE[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
накрутил слегка цвета - что скажете?
Да не, на пейзажах все отлично. Вообще к панасу g9 вопросов по сути нет, у него цвет очень реалистичный, васильки вообще хороши.
Вопрос по OMам, как в камере ползунки подобрать для "лесных" сюжетов, трава, цветы и т.п, именно передача тонов зеленых/красных.
Задача, чтоб сосны/березы/трава/цветы выглядели как в реале на солнце или чуток насыщеннее, но было при этом много тонов зеленых. На старых ЗК-оликах это было просто (сатурация+2, vivd, autogradation=auto, contrast+, шумодав выкл.), а на бзк другая картинка выходит, все равно приглушенная.
Хочется что-такое сразу из камеры получать, без возни в редакторе:

RE[dedline Григорий]:
Что будет, если продавец ножей откажется от услуг фотографа (не я если чё ;) ) и станет снимать свой товар на листочке А4?

Через 1,5 - 2 года такой практики этот так и не продавшийся нож станет моим по околозакупочной цене
EM52 12-45
P.S.: я, конечно, тоже обезьяна и не смог передать на снимке всю прелесть мраморного карбона
Нууу.. будет повод поучиться))

Через 1,5 - 2 года такой практики этот так и не продавшийся нож станет моим по околозакупочной цене
EM52 12-45
P.S.: я, конечно, тоже обезьяна и не смог передать на снимке всю прелесть мраморного карбона
Нууу.. будет повод поучиться))
RE[Orlov Alexander]:
от:Orlov Alexander
Что будет, если продавец ножей откажется от услуг фотографа (не я если чё ;) ) и станет снимать свой товар на листочке А4?
EM52 12-45
Нууу.. будет повод поучиться))Подробнее
есть у меня знакомый ножедел, он сам фотографирует. Но у него и ножики сильно недешевые, штука баксов начало прайса)))
RE[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
есть у меня знакомый ножедел, он сам фотографирует. Но у него и ножики сильно недешевые, штука баксов начало прайса)))
Ну тут все проще ))
MSRP $459
RE[dedline Григорий]:

E-PL1 PL15
RE[dedline Григорий]:
Опытные товарищи, кто-нибудь сталкивался с горячими пикселями?
RE[Денис]:
от: Денис
Опытные товарищи, кто-нибудь сталкивался с горячими пикселями?
Да, нужно сделать ремапинг
RE[dedline Григорий]:
Афины в дымке

RE[dedline Григорий]:

М1(1) 12-40
RE[dedline Григорий]:
1X +12-40/2,8

RE[dedline Григорий]:
ем1-2 и zuiko digital 11-22mm 1:2.8-3.5

RE[dedline Григорий]:

EPL1 PL15
RE[Valera Pr]:
от:Valera Pr
ем1-2 и zuiko digital 11-22mm 1:2.8-3.5Подробнее
Это ой. Что то обработка снимка вас куда то не туда завела)). Но раз народ лайкает, то кому то нравится. Так что мой "ой", чисто субъективен)).
RE[Den3]:
от: Den3
Это ой. Что то обработка снимка вас куда то не туда завела)). Но раз народ лайкает, то кому то нравится. Так что мой "ой", чисто субъективен)).
Новый год, 1 января, парк Галицкого, радостно же! Рисунок благодоря - zuiko digital 11-22mm 1:2.8-3.5