Да забыл 200/2.8 панас -90₽
100-400 -90₽ новый
9,2 камера считай новая
42,5 считай новый(полный с коробкой)
Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4855 сообщ.
|
Показаны 4821 - 4840
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
Попал с объективом 40-150 2.8... Пришлось с чердака доставать старье, от 1958 года - Auto Takumar 55mm,1:2, Asahi. На резкость с непривычки попасть трудно, но цвет! Прямо из камеры, я восторге.

RE[Valera Pr]:
от: Valera Pr
Попал с объективом 40-150 2.8...
Что случилось с 40-150? Сочувствую
RE[dedline Григорий]:

Е-М1мк2 + Паналейка 25\1.4
RE[dedline Григорий]:
Не,поснимали сегодня на 200,песня
В понедельник выложу
Передумал продавать 😜
В понедельник выложу
Передумал продавать 😜
RE[dedline Григорий]:
RE[Андрей М]:
от: Андрей М
Что случилось с 40-150? Сочувствую
Гаснет экран при зуммировании возле 150... говорят проблема шлейфа... Сдал через СДЕК в краснодарский сервис... Прочитал отзывы, когда начали разводить на деньги... Реально разводить как и всех, кто написал, шанс что отремонтируют минимальный. Это мелочевка... Парни из моего отделения, недавно узнал, что Сергею Трунтову дали Героя России(погиб), он посередине... Под ним Женя, тоже погиб. Царство им небесное.....
Панасоник 25 1.4, но очень рано...

И..., немного моря под Новороссийском...
ОЛИМПУС 11-22

RE[-Константин-]:
от: -Константин-
Не,поснимали сегодня на 200,песня
В понедельник выложу
Передумал продавать 😜
Когда они просто лежат - ненавижу, разом бы всё да на барахолку. А если снимать, то вроде и ничего так, нормас-))
RE[Valera Pr]:
Сервис панасоника в Мск(а от него все региональные) это говнина. Больше года компостировали мозг с 100400, предлагали обмен с доплатой почти в ценник объектива. Хотя там нужно было настроить фокус после их ковыряний. По итогу узнал из сторонних источников, что у них тупо нет стенда для юстировки, типа РФ сервису это жирно.
С того момента предельно минимизировал соприкосновение с техникой панасоника.
А изначально нужно было всего-то заменить лопнувшее кольцо байонета-))
Продал девайс как есть на з/ч с общим убытком 100+
Такая фигня
С того момента предельно минимизировал соприкосновение с техникой панасоника.
А изначально нужно было всего-то заменить лопнувшее кольцо байонета-))
Продал девайс как есть на з/ч с общим убытком 100+
Такая фигня
RE[иванов1]:
с 1990 года - население постоянно кидают то на пенс возраст то на деньги - как бы знать как минимизировать то? ))) это я к тому что нет сейчас в россии оф сервисов техники - и офф техники нет - только серятина.... то что название гласит - так и на заборе тоже пишут
RE[sla007]:
от:sla007
с 1990 года - население постоянно кидают то на пенс возраст то на деньги - как бы знать как минимизировать то? ))) это я к тому что нет сейчас в россии оф сервисов техники - и офф техники нет - только серятина.... то что название гласит - так и на заборе тоже пишутПодробнее
Это было до того, как закончился сервис Олимпуса и Панасоника. И по сервису Олимпуса у меня никаких вопросов - их агент в городе отлично работал и даже привозил-увозил своими силами из дома и на дом. Собственно под впечатлением от их работы я и вляпался на местности в агента панасоника.
Собственно кидалова в моем случае не было, люди старались, но каждый следующий шаг делал ситуацию только хуже. Желание заработать помноженное на низкую квалификацию.
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
1.3 100-400

RE[dedline Григорий]:
Какие диковинные птицы у вас там летают)) 
RE[Den3]:
На левом берегу в траве их сегодня много. На птиц я особо внимания не обращаю, не охотник.
Пугливые. Эту провел, чтоб рассмотреть потом дома.
Гугл не помог узнать фамилию птички: На изображении представлена черная силуэтная фигура, которая визуально напоминает человека в позе для фридайвинга или прыжка в воду.
Пугливые. Эту провел, чтоб рассмотреть потом дома.
Гугл не помог узнать фамилию птички: На изображении представлена черная силуэтная фигура, которая визуально напоминает человека в позе для фридайвинга или прыжка в воду.

P1011959_ok

P1011966_ok
P1011948_ok
P1011998_ok

P1011988_ok
P1011938_ok