Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4782 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
RE[_BY_SERG]:
Фильтр? Я про отражение солнца на фоне земли.
RE[dedline Григорий]:
em-1-3, 8/1.8
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Придется в очередной раз сделать парные студийные кадры с микры и с ФФ. Вот только модель какуюнить поймаю...
Или концертные...

Не утруждайте себя. Это будет только личный опыт применения различных систем. Вы кому-то хотите что-то показать и доказать? Они просили?
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
думаю сделать ролик на тему почему я не меняю систему - а продолжаю снимать на микро 43,  один из моментов - понимание того что успешность кадра - зависит конечно в том числе и от камеры и от объектива, но всё таки только до опр характеристик.. предел которых для фото у меня наступил ещё на камере Олимпус М1-2,по большому счёту с тех пор меня техника не ограничивала.
как пример сейчас мой кадр находится в топе на сайте https://35photo.ru/  то что снято было на 2х кроп не помешало  ему обойти достаточно много "конкурентов" снятых на в 4 ре раза больший сенсор) профи не раскусили  что в  фото мало полутонов и вабще все хуже в 4ре раза относительно фф ..

Подробнее

успешность кадра точно никак не зависит от техники ( я снимаю и на пленку и на м43 и ФФ и средний формат)

Мой кадр с Олика в прошлом году получил особую отметку жюри на Золотой черепахе в номинации Пейзаж, бы прекрасно распечатан и висел в третьяковке 

https://goldenturtle.ru/wins

Другой же занял 7 место на 35awards в номинации пейзаж на годовом конкурсе.
RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge
успешность кадра точно никак не зависит от техники ( я снимаю и на пленку и на м43 и ФФ и средний формат)

Мой кадр с Олика в прошлом году получил особую отметку жюри на Золотой черепахе в номинации Пейзаж, бы прекрасно распечатан и висел в третьяковке 

Подробнее

Поделитесь этими снимками.
Насмотренность еще никому не помешала
RE[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Фильтр? Я про отражение солнца на фоне земли.

нет, заец такой наверное. Стекло 40-150 темное.

GX80 Sigma 30\1.4

RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge

Подробнее

Если не зависит от техники, как тогда объяснить, что победил в пейзаже снимок с мавика?
RE[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Если не зависит от техники, как тогда объяснить, что победил в пейзаже снимок с мавика?

странные вопросы для взрослого человека. Хотя возникает встречный вопрос - а снимок с мавика в конкурсе был всего один? Или были снимки с мавика которые не победили?
RE[dedline Григорий]:
Снегири герои погляди! 🎅 (OM1-II + 40-150mm +Х1.9 TConvert)

RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
странные вопросы для взрослого человека. Хотя возникает встречный вопрос - а снимок с мавика в конкурсе был всего один? Или были снимки с мавика которые не победили?

Я глянул навскидку еще пару номинаций - там тоже они есть.
Но я не про это. Если я правильно понял мысль, то если бы Сергей сделал свой кадр на средний формат, это мало бы повлияло на его успех.
А про победителя так нельзя сказать.
RE[dedline Григорий]:
OM-1-Mk2 + Panas 100-300

RE[dedline Григорий]:
E1mkIII+lumix 14-140
RE[dedline Григорий]:

RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Снегири герои погляди! 🎅 (OM1-II + 40-150mm +Х1.9 TConvert)

Подробнее

Снегири великолепны, как снимали? Снизу из засады?
RE[Александр Евгеньевич]:
Я пошёл протестировать связку камера + конвертор у соседнего подъезда (благо в нашем районе птиз зимой подкармливают в каждом дворе да не по одной кормушке) не рассчитывая на автофокус даже в сингл режиме на М1-2 он такой не особо уверенный  в следящем вабще никакой, на Гаше 7 тоже самое  следящий - не рабочий даже по не особо подвижной мишени.  ОМ1-2  удивил выдав уверенный аф в следящем режиме.. на нём и снимал. но рядом росла рябина - пока синицами занимался прилетел дрозд рябинник а потом и снегири минут на 5 залетели... повезло)

из собственного опыта ( если у вас нет супер теле диапазона от 800мм эфр и больше) снимать с подхода пугливых птиц на природе (за городом) сильно не вариант - 99% вас не подпустят близко - я всегда имел во владении не особо супер телевики - поэтому понял что проще  приехать в те места города - где не подалёку есть локации пригодные для птиц - зимой у домов прикармливают синиц воробьев - но на этот кипиш залетают и др птички  - а уж если рядом есть рябина.... 4 года назад я жил в районе где птиц не было и не прикармливали - приходилось ездить в др районы города - либо ездить за город и развешивать кормушки - сейчас мне просто - вышел из дома и в радиусе 300 метров  полно кормушек и птицы прилетают... конечно не надолго те что поинтереснее но поймать можно..

RE[sla007]:
Понятно. Мне проще - и кормушка за окном на кухне висит, и 100-400 олимпусовский с МС-14 в наличии. 
Самое главное - время найти, с которым обычно швах.
RE[dedline Григорий]:
 P1317134 by Ilya Ilya, on Flickr
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
 P1317134 by Ilya Ilya, on Flickr

Подробнее

ОЧЕНЬ!
RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
Снимал в феврале 2008 маленьким Панасом. Было интересно попробовать.

Посмотрел теперь спецификацию. Не туда засунул.) Это полудюймовка. Ежели кому принципиально, удалю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.