Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20141 сообщ.
|
Показаны 19821 - 19840
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
"Лестница в небо"... Fujifilm X10, ISO640. "Не туда" забыл, что у Х10 несменный объектив...
F-9131 by Dmitry Grahev, on FlickrRE[BarraCuda]:
от:BarraCuda
"Лестница в небо"... Fujifilm X10, ISO640. "Не туда" забыл, что у Х10 несменный объектив...F-9131 by Dmitry Grahev, on Flickr
Подробнее
Тема называется "Камеры и объективы Fujifilm".Так что все нормально!
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
T4, Viltrox 13/1.4Подробнее
У вас там тоже все наряжают, здесь празденства уже вовсю, только успевай фильтры менять )))

вместо психологов-коучей - веселящие жидкости, классика
X-S20, Viltrox 27F1.2 + Sirius (спектральный фильтр), все на открытой.
отдельно про 27-ой Вилтрокс: исключительно положительные эмоции
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
отдельно про 27-ой Вилтрокс: исключительно положительные эмоции
Посмотрел сейчас хар-ки 27 го - нууу ... при всех +++ эмоциях все же он - большая и тяжелая "дура".
Тот же Viltrox 13/1.4 - наверное лучший (ну из тех что я видел точно) ширик в системе (Фуджи) но, дьявол, - нужно прямо заставлять себя положить его в фото-рюкзак. Наверное придется поменять его на новую Сигму 12/1.4 (благо они кольцо диафрагмы наконец-то сделали нормальное), хотя наверное она Вилтроксу оптически сольет, но размер и вес говорит в пользу Сигмы и очевидно она гораздо чаще будет жить на камере )
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
У вас там тоже все наряжают, здесь празденства уже вовсю, только успевай фильтры менять )))
вместо психологов-коучей - веселящие жидкости, классика
X-S20, Viltrox 27F1.2 + Sirius (спектральный фильтр), все на открытой.
отдельно про 27-ой Вилтрокс: исключительно положительные эмоцииПодробнее
А для чего такой фильтр? Сначала подумал что сам объектив бликов наловил. Подумал зайцев летом от солнца тоже будет, потом перечитал подпись, увидел упоминание про спектральный фильтр
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
от:BigBrotherIsWatchingYou
А для чего такой фильтр? Сначала подумал что сам объектив бликов наловил. Подумал зайцев летом от солнца тоже будет, потом перечитал подпись, увидел упоминание про спектральный фильтрМожно конечно загуглить, но хочется узнать от обладателя.
Подробнее
Для эффектов, я экспериментирую по мере возможности, его/их нужно бы целенаправленно применять а не на рождественском базаре с миллионом огней отовсюду
в какой-то момент на другой сессии применил еще более аляпистый Орион-Фильтр, к слову фильтры от производителя Hama, но и тут же после 10-12 снимков снял, там вообще картина маслом...
вот вам без каких бы то ни было фильтров и насадок:

X-S20, Viltrox 27F1.2, на открытой, остальные параметры в экзифе, покрас вроде Реала был выставлен
насчет бликов не скажу, не было пока что, а там посмотрим против солнца итд, да не должно быть
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Посмотрел сейчас хар-ки 27 го - нууу ... при всех +++ эмоциях все же он - большая и тяжелая "дура".
Тот же Viltrox 13/1.4 - наверное лучший (ну из тех что я видел точно) ширик в системе (Фуджи) но, дьявол, - нужно прямо заставлять себя положить его в фото-рюкзак. Наверное придется поменять его на новую Сигму 12/1.4 (благо они кольцо диафрагмы наконец-то сделали нормальное), хотя наверное она Вилтроксу оптически сольет, но размер и вес говорит в пользу Сигмы и очевидно она гораздо чаще будет жить на камере )Подробнее
немаленький, спору нет, но оно стоит того
про компактность я всегда забываю, у меня нет намерения попытаться засунуть X-S20 в карман, поэтому смирился с тем что налегке не выйдет а с сумочкой или рюкзаком нормально. Вот чего не делаю так это несколько стекол с собой не ношу и в походных условиях их не перекидываю. Сигма может и компактней, расскажете потом как она. Я на каждый миллиметр фокусного отдельное стекло конечно брать не стану, а то так и на S30 не останется
интересно а видосики можно постить? сейчас попробуем:

X-S20, Viltrox 27F1.2 (тут нацеплен другой фильтр )), а именно: 4х звездный, поэтому в конце ролика типичный "блик" сверху заметен от фонаря)