Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19808 сообщ. | Показаны 19801 - 19808
RE[Sergei_SV]:
Цитата:

от:Sergei_SV
Собственно, вот сама поломка. Может, кто знает, что за деталь? Или есть возможность ремонта, эпоксидкой залить или еще как.

Подробнее

Насчет ещё как: возможно есть у вас типографии 3д печати с 3д сканерами (такие сканеры у ортодонтов, например, встречаются), они бы вам сосканировали этот клапан и распечатали. 
RE[Foveon&Co.]:
Предлржение интересное, однако полагаю, что эта деталь уходит вглубь тушки. А у меня нет большого опыта в разборке такой техники. Там скорее всего и платы снимать придется, возможно, с пайкой. Сама дверца-то есть, обломалось ее крепление в тушке.
RE[Sergei_SV]:
Цитата:

Предлржение интересное, однако полагаю, что эта деталь уходит вглубь тушки. А у меня нет большого опыта в разборке такой техники. Там скорее всего и платы снимать придется, возможно, с пайкой. Сама дверца-то есть, обломалось ее крепление в тушке.

Подробнее

Ровно такое же. Я сколхозил необычно и почти без следа. Взял аккуратно снял резиновую кожу с краю. Вырезал из пивной банки полоску алюминия, согнул по форме. Полоска должна держать штифт дверки. Потом эпоксидкой наклеил и сверху кожу обратно. Все работает как надо). Ничего не разбирал. Пусть камера живет. 
RE[Sergei_SV]:
Цитата:

Подробнее

Тады металлический или из твердой пластмассы уголок на суперклей или, если оголившаяся часть корпуса тоже из пластмассы, на микро-саморез. Альтернативно: 1. самопальную втулку приклеить (варианты могут быть самые разные, от ушка крупной булавки до тонкой гайки на м3 видимо или половинку от м6; из пластмассового кабельканала вырезать тоже можно); 2. Вместо эпоксидки можно суперклей и соду использовать и после отвердевания сверлить и стачивать. 3. Суперклей и кухонную (или не кухонную) фольгу слоями до необходимой толщины и тоже доработать.
RE[Pomo]:

Xe-4 tampon 17-70/2.8
RE[Pomo]:
Сайт фуджиклуба завелся. Правда через Tor. Стандартный хром на телефоне выдает -сайт заблокирован РКН))).
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Тады металлический или из твердой пластмассы уголок на суперклей или, если оголившаяся часть корпуса тоже из пластмассы, на микро-саморез. Альтернативно: 1. самопальную втулку приклеить (варианты могут быть самые разные, от ушка крупной булавки до тонкой гайки на м3 видимо или половинку от м6; из пластмассового кабельканала вырезать тоже можно); 2. Вместо эпоксидки можно суперклей и соду использовать и после отвердевания сверлить и стачивать. 3. Суперклей и кухонную (или не кухонную) фольгу слоями до необходимой толщины и тоже доработать.

Подробнее

Весь вопрос в том что дверку нужно вставить сразу. До того как любой клей и все что им приклеено отвердеет. Конструкция не разборная. И нужно добиться так чтобы дверка ходила). Я пробовал сначала новое гнездо сделать для оси дверки и не выходило. Сверху пластинку положить проще) На пластике сделать загиб углом что бы щток не ходил. У меня заняло мин 20 на подгонку пластинки. Сначала хотел сталь, но алюминий оказался тонкий и удобный. Ножницами отрезать и надфилем подправить. И когда наклеиваешь то не боишься что клей пойдет в строну крышки. 
RE[Pomo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.